Мой шкафчикRe: Мой шкафчикИнночка, вот так продолжение банкета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мой шкафчикСпасибо огромное!!!!
Вот во что я вхожу нитки аделия полушерсть ушло 650 гр, основное машина, коса руками спицы 3
Re: Мой шкафчикИнночка, какая ты красивая (тьфу-тьфу)
![]() Туничка чудесная, очень тебя украшает. Сама похудела - одни глаза торчат, кушай хорошо! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мой шкафчикИнна обаалдеть сколько работ
![]() ![]() Таня
Re: Мой шкафчикДевочки спасибо огромное!!!
Танюш пока вязать не хочется, лето бует,там жарко, не могу пока понять что пригодится. Да ладно похудела, у меня с аппетитом настолько все в порядке будь он не ладен, боюсь загадывать во что это может потом перерасти ![]()
Re: Мой шкафчикой-ой сколько красоты!!!!!!!
загляденье!!!! Инночка,всегда поражаюсь твоим скоростям!!!!
Re: Мой шкафчикИнночка, туничка красивенная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мой шкафчикИнна Очень красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мой шкафчикДевченки, Наша Иннуся родила мальчика !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иннуся, поздравляю от всей души и от всего сердца!!! Пусть малыш растет здоровеньким! Маме и папочке терпения и сил!!! Счастья всей вашей уже такой большой семье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мой шкафчикВАУ, КАКЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!
ИННОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мой шкафчикИнночка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышу и молодой мамочке здоровья, счастья!!! Инночка, ты умничка, дети - это счастье, а ты счастливая женщина, у тебя трое замечательных деток! ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мой шкафчикУх ты! Ура!
Инночка, ты великий молодец! Сильная и смелая мама трех замечательных деток! Поздравляю! Растите умными, здоровыми, красивыми и удачливыми! Браво! И.... Бис! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мой шкафчикИнночка-солнышко!!!!!
поздравляю всю твою большую семью с долгожданным прибавлением!!!!!! здоровья вам, любви и согласия!!!!!! растите большими и крепкими на радость всем своим близким!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мой шкафчикИнночка, поздравляю с рождением сыночка!!!
Растите здоровенькими и крепенькими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=/photo/12] ![]() [url=/photo/12]анимации[/url]
Re: Мой шкафчикИ поздравляю с таким чудесным событием!!!!!! Мамочке побольше сил,терпения и вкусного молочка,ну и побольше возможности отдыхать!!! Пускай сынулька только радует своих родителей!!!!
![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мой шкафчикИннуся, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мой шкафчикИнусичка,Поздравляю.Ростите большими и здоровыми.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мой шкафчикДевочки спасибо вам огромное!!!!!
От всей души спасибо!!!!
Re: Мой шкафчикИнночка, свитерочек чудесный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мой шкафчикИнночка,приветик!!!А ты всё-таки продолжаешь вязать,Умничка!!!
очень красивые вязалочки у тебя!!!! ![]()
Re: Мой шкафчикСколько красоты!!! Платьица
![]() ![]()
Re: Мой шкафчикИнночка, очень нежные и красивые свитерочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()