Магия или может мания вязания?
Re: Магия или может мания вязания?Иришка,какой сладенький ёжик!!!! суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Магия или может мания вязания?Боже, Ира, какие у тебя игрушки! Все такие теплые!
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, Ёжичек милашка и очаровашка - такого в ручках потискать сплошное удовольствие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Какой симпатюля этот ежик. Просто чудо
Re: Магия или может мания вязания?ирочка, ну такие у тебя душевные красавцы все время получаются, я в восторге!!!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, нет слов - обожаю твоих деточек, хочется рассматривать и рассматривать
Re: Магия или может мания вязания?милашка, весь такой нежный и пушистый и кофтец у него крутой)
Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Ой, какой нежный красавЕц! супер!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, ну у тебя игрушки получаются, что только поудивляться, неужели такую красоту можно ручками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, какие игрушки!
Амурчик точно кому то в этой жизни поможет найти свою любовь ![]() А сестрички так вместе и будут или их разберут по разным семьям? Они скучать не будут? А мишутки такие славные. Кого то ждут чудесные новогодние друзья. Вдохновения тебе и радуй своими игрушками больше и больше людей. Мне кажется, что они наполняют этот мир теплом.
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, ты своими вязаными игрушками поднимаешь настроение, так и хочется взять в руки и забыть о негараздах.
Успехов тебе !!! мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Магия или может мания вязания?да.....детсад пополняется)))))))) а пушистиков новеньких скоколько!!!!!)))))))хожу любоваться)))))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, Сноу очаровательнейшее, милейшее, нежнейшее создание
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка. Твои игрушечки просто чудо. Мишки такие лапочки.
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, куда ты пропала? Хочется увидеть твой сказочный мир. Может у тебя появился "свой дом" или магазин? Тогда хотелось бы ссылочку
![]()
Re: Магия или может мания вязания?Здравствуйте, девочки.
Совсем я свою тему забросила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было еще много повторов на заказ. Последний раз редактировалось =Irina= 06 дек 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Магия или может мания вязания?Какая сказка)!!!!! Милые, чудные игрушки)
![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка здравствуй!!!! Очень рада тебя видеть, да еще с таким ШИКАРНЫМ обзором!!!
![]() ![]() ![]() Мы с Даринкой целое утро рассматриваем твои игушки, они просто чудо ![]() ![]() Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!, спасибо, что радуешь нас такими вот работами ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, волшебнейшие создания
Re: Магия или может мания вязания?Ириш, ты выставляешь редко, но метко
![]() ![]() ![]() твои игрушки такие родные и милые)) а для сшитых ты выкройку сама делаешь или все инет? и подошвы интересно - это ткань или валяла?
Re: Магия или может мания вязания?Вика, Оля, спасибо, девочки!
![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка нет слов чтобы выразить какую красоту ты делаешь своими золотыми ручками!!!
Твои игрухи такие живые, со своим характером. Очень нра!!!! "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.