"Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороУпс
![]() Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороПривет, Оксанка, девочки! Кокетку связала, но круговыми рядами не обвязывала, как как мне кажется что она получилась великовата, или так должно быть, при обвязке уляжется. На кокетке получилось 8 сердечек. Что скажете, очень не хо распускать.
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы Монторо![]() а вот и мой "эконом-вариант" ![]() пряжа - тулип (цвет не совсем как в оригинале-более сочный и цветной), крючок 2,25. ширина мотива = 10 см ЖЕНЯ я
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороВсем доброй ночи!
Я свое платьице почти закончила. Кокетку свела с нижней частью, ща пойду намочу, по идее должна вытянуться длина сильно, высохнет отчитаюсь.
Светуль, да что то не совсем веерочки завеерились( может воздушки плотно вяжешь (ошибок в веверах вроди нет). Попробуй связать веера на пол размера больше крючком.
Танюш, меня все-таки смущает длина твоих последних рядов и оборочек, хотя это только мое видение и то по фото. Вяжи, а дальше сама посмотришь ![]()
Ольчик, должно хватить.
Люсь, все нормально, во первых надо чуток сердечки повернуть, что бы на плечах веерочки лежали, во вторых сердечки при обвязке горловины припосадятся ( друг к дружке поближе пикошками). надеюсь понятно написала.
очень красивый вариант, только тянутся будет не то слово, с утра пойдешь в мини, а вернешься в макси))) я тебя предупредила - моя совесть чиста. Жду тебя в платье в начале февраля, как ты и обещала ![]()
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороДевченки, большая просьба
![]() ![]() ![]() ![]() сразу пишите свои изменения, так как в дальнейшем это поможет после нас идущим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы Монторо
Спасибо Ксюш, ![]() ![]()
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороКсюша, я седлала столбики с 2-мя накидами только по одной причине. У меня грудь большая. А второй ряд сердец не хочется пускать по самой груди. Хотелось бы этот рядок немного опустить. Вот поэтому я так связала. Закончу второй ряд сделаю примерку с кокеткой, посмотрим что получится.
Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороДевочки, хэлп-у меня стопор-не могу допереть никак как соединить мотивы в кокетке ???(тот момент где пикошки соединяются ССН)
ЖЕНЯ я
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороЖенчик, значится так:
![]() первое пико соединения: вяжешь 2ВП вынимаешь крючок из петли, вставляешь крючок в то пико в которое должна соединиться (с лицевой сторны), затем подхватываешь снятую петлю и протягиваешь через пико; довязываешь 2 ВП и заканчиваешь пико присоединяемого мотива. второе пико присоединяешь аналогично первому; третье пико: вяжешь 1 ВП, затем провязываешь столбик с накидом в пико к присоединяемому мотиву (входишь в пико крючком с изнанки), затем провязываешь 1 ВП и заканчиваешь пико присоединяемого мотива. Надеюсь понятно написала.
Танюш, я так и поняла. Тебе возможно еще понадобится сделать дополнительные ряда перед соединением кокетки с нижней частью платья. Я себе впереди сделала 1 дополнительный ряд, чтобы удлинить еще и высоту проймы, а на спинке 2 дополнительных ряда ![]() платье высохнет обязательно сфотаю эти моменты.
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороКсюнечка, агромнейшее спасибо-всее предельно просто и сразу получилось (но без тебя я б еще крутила и крутила серца свои)!!
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Наверное придется,но я пока вяжу низ ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороВечер добрый
![]() Ксюша, не могла бы ты показать эти дополнительные ряды по переду и спинке? А то я даже не представляю как их сделать. Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороДоброй ночи! Оксаночка, я тоже с просьбой о помощи!! Объясните, пожалуйста, как правильно соединить полосы с 8 на 7 мотивов
![]() ![]() ![]()
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороВсем доброго дня!
Оксан, я четкий шахматный порядок соблюдала только впереди, по другому не получится, т.е. передние три сердечка (центральные) соединяла , как обычно, а вот уже по бокам и и на спинке идет немного смещение, но его в общей массе не видно (потом). Так что все у тебя получается, не паникуй ![]()
Вечерком сделаю фотки - сброшу. Девченки, где отчеты????? Блин аж обидно(((( я трачу кучу времени, чтоб наглядность сделать, а вы не можете потратить 10 минут, чтобы сфотать результат и сбросить фотку в темку. Ведь всем же интересно, как у кого работа движется. Отчитываюсь, платье постирано. Сохнет очень быстро, за 6 часов полностью сухое было. Сюрпризов никаких шелк мне не преподнес, как и рассчитывала, вытянулась длина на один ярус сердечек. Мягусенькое, легусенькое, в общем я ниточкой довольна. А вот фотки на тушке не знаю теперь когда будут ![]()
ну вот....... Ксюш, мы ж теперича все в ожидании....Не томи....покажи красоту и у девчонок работа быстрее пойдет ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Ксюш, правда очень стыдно, даже оправдываться не буду (хотя есть чем) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о моей кокетке. Я её перевязала, думаю так лучше получилось. Исправила свое недостаточное клешение добавлением в круговых рядах петелек, т.е. в цепочках из воздушных петель вязала не 4 а 5 петелек и соответственно далее ссн и сс2н тоже по 5 а не по 4 ![]()
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороОкснака, прости, прости, но сегодня как только соеденю 8 сердечек и семь покажу. Но пока не получается , пока буз убавок соеденяю всё ок, только начинаю убавлять
![]()
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороОксаночка! Спасибо за помощь!! Хэлп я кричала ночью
![]() ![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kasanaskad/view/657328/-перед ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kasanaskad/view/657329/- спинка Фотографировала дочь под моим чутким руководством по телефону , но видно точно я объяснить что мне нужно не смогла, так что пока только такие фото ![]()
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороДевочки, здравствуйте! Возьмите в свою компанию. Пришлось зарегистрироваться ради вашего платья. Не знаю, правда, получиться или нет, но рискну. Связала два образца белый из Alize Diva silk effect 350 метров 100 грамм, а жёлтый из вискозного шёлка (камтекс)350м на 100г. Сейчас попробую вставить фото.
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороОксанка мы все тут)))) Я опять начала по новой вязать сердца))Спасибо за ликбез по телефону, уже лучше получается)) Девченки у всех такая красота просто заглядение))) Постараюсь догнать вас.Свяжу кокетку покажу))))
Таня
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороВсем добрый вечер
![]() Ксюша, отчет будет чуть чуть по-позже. Заканчиваю третий ряд сердечек ![]() Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороДевочки, кто вяжет из шелка 3000м на 100г - вопрос к вам: как вы его (шелк) перематывали!!!??? Я хочу себе заказать, но уже боюсь, что мотать буду дольше, чем вязать...
Боярыня, а где такая красная красота продается? Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороКсюшик, ты наше молчание не так поняла-мы ж все, шоб за тобой угнаться сидим аки пчелки и
![]() ![]() ![]() Мне например ну просто неудобно было показывать свои несколько сердечек , в свете того, что некоторые девушки уже и платья довязанные сушат ![]() ну вот она такая у меня получилась ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Лариса, как по мне, то замечательные пикошки выходят!потом еще все отпарится и будет все еще лучче ![]() ЖЕНЯ я
Ответила в личку ![]()
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороВсем привет!!!
Ксюша, вот полностью с Женей согласна - все же вяжут!!! Торопятся, какие уж тут фото!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже вылезаю из подполья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цвет на черном фоне - реальный. Пряжа "Вискоза натуральная", "Пехорка", крючок 2.1. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороВот то что есть на сегодня, кокетку выставляла выше, да и не удобно показывать, както мало связано, да и кончики не попрятала, потому что постоянно что-то расспускаю. Спасибо тебе Оксанка за то что разжовываешь и в ротик ложешь. Ксюша ты наша умничка и без тебя, у меня и этого не было бы.