ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: ЗакупочкаУ Наташи сейчас длинный рабочий день и нет доступа к интеренту в рабочее время.Пишу что бы была понятна причина редкого выхода Наташи на связь.
Re: Закупочка
Да, конечно, еще соберу заказиков и закажу, не волнуйтесь. За лето узнаю и все расскажу.
Ксюша, спасибо ![]()
У каждого свой расход ниточек и потом дети разные. Я. вязала довольно крупной 13 летней девочке свитер с косами и ушло 600 гр. и я вязала плотно, немножко потянулся вниз, а в ширину не тянется.
Завтра отложу на складе
Re: ЗакупочкаОк, буду ждать
![]()
Re: ЗакупочкаВсем добрый вечер!
![]() За темкой не следила, спрошу на авось... а вдруг повезет . Натуля, случайно Папиллона - беленького, не поможешь достать?
у меня 952 и 958 Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Хорошо ![]() ![]() Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: ЗакупочкаНаташа, подскажи, пожалуйста,
![]()
Re: ЗакупочкаНаташа, и мне летние будут нужны. бегония и лилу.
К концу той недели может будет., но может есть твои нитки натки ши номера
Пиши номера
Саммер меланж бело-голубой №122, белый (номера не знаю) и бежевый №42 по упаковке или хотя бы первые два по полупаковки ![]()
Re: ЗакупочкаИ я очень жду закупку летней пряжи...
![]()
Еще не пришла, но к концу месяца обещают, ждем.
Re: ЗакупочкаДобрый день, Наташа. примите мой заказик: Ибица - белая (или 14) - 1уп., Саммер - 26 (или 49) - 2уп., Газал Рива - 165 - (или 171)- 1уп.
Спасибо. О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
Re: ЗакупочкаНаташа,добрый вечер! Хочу узнать цену на RAM ANGORA, BASAK, KARTOPU FIRENZE TIFTIK. Спасибо.
Re: ЗакупочкаДевочки, пришла летняя пряжа, в понедельник закажу, а Гималаи еще не пришли.
Ангора рам Ярнат 8,7 у. е, есть Ализе Ангора Рам, Басак Картопу 9,1 у.е ????, есть Басак нитки просто, А KARTOPU FIRENZE TIFTIK 8,9 у.е
Можно на ты, просто Наташа , ну или Джулия
Надежда, пиши чего желаешь.
Re: ЗакупочкаНаташа,прими ,пож.,мой заказ:
РАМ АНГОРА ЯРНАРТ 565 ПЕРСИК ( замена 204) 1УП. 204 ПЕРСИК ( замена 565) 1 УП. 3032 НЕЖНЫЙ САЛАТ 1 УП. BASAK KARTOPU 100г,300 м 010 белый 2 уп. 520 синий ( замена 010) 1 уп. 530 синий (замена 535) 1 уп. 535 голубой 1 уп. 540 светло-голубой (замена 010 белый) 1 уп. 708 светло-сирень 1 уп. KARTOPU firenze TIFTIK 010 белый 2 уп. 530 синий (замена 522 синий) 1 уп. 540 голубой 1 уп. 627 темно-синий 1 уп. 708 светло-сирень 1 уп. garden египетский хлопок50г./282 м 700-38 розовый 2 уп. 700-13 синий (700-32 джинс или 700-43 голубой или 700-21голубой) 2 уп. 700-24 беж (700-09 беж. или 700-34 беж) 2 уп. ВИОЛЕТ 0075 фиалковый 2 уп. 0329 персик 2 уп. СПАСИБО! Последний раз редактировалось магдалена 27 янв 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЗакупочкаНаташа, приймите заказик (долго держалась, больше не
![]() 1. LANAGOLD FINE MİSSİSİPİ 3560 -серо-черный (замена MAGIC FINE 546 или 543) 2. ANGORA GOLD PULLU - 21 серый (если ому надо - могу поделиться 1-4 моточка ![]() 3. LANAGOLD FINE 151 - антрацит (замена 60 черный или yarnart wool 359) 4. LANAGOLD FINE 240- светло-коричн (замена 544 ) Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: ЗакупочкаНатуся, и мне пожалуйста
Харизма Ярнарт: 359 (маренго) - 2 упаковки (1 кг) 545 (морская волна) - 2 упаковки (1 кг), замена - 583(темно-синий) Софист 119 (жемчуг) - 1-2 упаковки Белла 55 (белая) -2 упаковки Макси-вискоза белая - 2 упаковки Бахар 16 (бирюза) - 2 упаковки (1 кг) Спасибо ![]() Ирина
Re: ЗакупочкаНаташа, мой заказ на лето:
yarnart Lily цвет 0000 (белый) - 2 уп. по 400 г цвет 5535 (оранжевый)/ замена 6347 (желтый) - 1 уп. 400 г
Наташа, вношу поправку! Саммер 26 - 1 уп (без замены), другие наименования без изменений. Мерси ) О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
Слушай, правда не в тему, я тот салатик с курицей и с селдереем повторила дома, вкусный, супер
ХИ ХИ я тоже готовила))))) только вместо яблока грушу положила. ням) О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
Re: ЗакупочкаПодождите подождите Что там за чудесный салатик?
Re: Закупочкаhttp://www.periayarn.com.ua/products.php?pid=104
http://hobby-yarn.com/products/peria_naturel_viskoze Девочки, вот пока пришли только такие ниточки, скоро будут еще. Это вместо Макси вискозы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень вкуснячий, там курица, яблоко, сельдерей верх и низ,орехи майонез, ананас Вкусно
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |