Оранжевое настроение.IRA.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, платья волшебные, юпочка, топик..
![]() ![]() ![]() Получила море удовольствия от просмотра.... ![]() (я себе тоже захотела такую юпочку... ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Какая шикарная юбка, нет слов. Супер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ир, какая дочка молодец, а!
![]() Не проходит мимо шедевров, сотворенных мамой. ![]() Таю надежду, что я когда-нибудь достигну такого мастерства и моя доча оценит этот труд... ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира, юбочка супер, я вот тоже себе такую и хотела, сейчас в моде длинные юбки.
Ира, ну как, поступили?
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира какая красота получилась! Супер! Вот так дети выростают и фиг что себе свяжиш
![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира! Невероятной красоты юбка получилась! Молодец, сколько же труда! очень понравилась фотография где детки спиной идут по берегу - такой романтикой, теплотой и любовью повеяло сразу
![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира, юбка крастоты необыкновенной получилась! Молодец, руки у тебя золотые, а главное и мама и дочь давольны обновочкой!
![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка привет!!!!
Ты большущая молодец!!! Вес просто шикарно, от слов нет ![]() ![]() ![]() Юбка просто бесподобна, КЛАССНАЯ!!!! Обязательно довяжи себе из топика сарафанчик!!! Красивый будет ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ой сколько у меня гостей, очень- очень рада!!!!
СПАСИБО ВСЕМ огромное, за теплые слова, очень приятно!!! ![]()
Светочка, ну у тебя дочка, уже ценит мамин труд, и любит, и носит вещи связанные тобою. А это действительно приятно!!! А до мастерства мне далеко, учусь конечно потихоньку, у наших талантливых учителей. Без нашей "Магии" и интернета, ковыряла бы я дома только спицами. ![]()
Натуль, ну если очень хочется, то когда- нибудь свяжется. Я на на эту юбку собиралась два года ( как только начала с крючком дружбу заводить, так и отложила в хотелки))) По рейтингам, на одни специальности проходит на бюджет, а туда, куда хочет (городское строительство и хозяйство), на 20 человек за бортом,( на бюджет) . незнаю, это ж первая волна зачисления (1-4 августа), потом вторая, может во вторую попадет.. ..???... Завтра будет ехать, на месте определится. Вобще, еще в наш проходит (Красноармейский филиал от у Донецкого политеха), но она туда не хочет.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Это городское строительство в КИСИ?
Я. сама сейчас сижу в приемной комиссии, правда в КПИ, уже нет сил, очень тяжелая приемная в этом году, скорее бы 10 число и все, в отпуск. А первая волна до 4 и каждый день списки меняются, несите оригиналы 4 до часу дня.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, невероятной, просто волшебной красоты юбочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() платье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, какая красотень!!! Какая работа проделана!!!
![]() ![]() ![]() Ты такая умничка!!! ![]() ![]() ![]() Очень красивая юбка!!! Шикарно смотрится!!! ![]() ![]() ![]() Скажу правду - ты вдохновила меня на продолжение вязания. Я связала три яруса для сарафана и мне показалось, что он будет очень-очень широким (как юбка-солнце), поэтому четвёртый ярус не стала начинать, а просто распустила работу ... ![]() Но глядя на твоё воплощение - дух захватывает и очень-очень вдохновляет!!!
Re: Оранжевое настроение.IRA.Vikki - Вика, Марисабель - Маринка, спасибо за теплые слова!
![]() ![]() ![]() Маринка, очень приятно слышать, что моя работа вдохновляет, вяжи не пожалеешь, очень обидно конечно что распустила, но такое в нашем деле случается, смотри по другому (оптимистично) не время потеряла, а руку набивала! Кстати, ширина юбки по последнему ряду 4 метра 20 см.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира! Маечка очень симпатичная ! Ну а от юбки можно обалдеть! Шикарная ,невероятной красоты!
![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, вот,долго не заглядывала к тебе, а тут такая красота! Юбка просто ОБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глаз не оторвать! Жаль,что раньше не видела, может и я смогла бы такую связать дочке в подарок, но уже не успею - через 5 ней уезжаю.....
Re: Оранжевое настроение.IRA.Olga11 - Ольчик, Ta-ta - Танюша спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]()
Танюш, ну так можно к 8 марта связать, главное чтобы желание не пропало! Удачно вам сьездить! А моя Анютка - поступила, теперь можно сказать студентка, выдали карточку студенческую на стипендию, из дома выписалась, в общагу еще не поселилась. 27 августа поедет, сразу неделя отработок, а в субботу - 1 сентября. Мне кажется что, я еще больше волнуюсь, правильно девчонки писали - что переживания только начинаются.
Re: Оранжевое настроение.IRA.вот это ювелирка!!!!! столько масштабных работ такими тонкими нитками!!!!!!
![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира,поздравляю со студенткой!
Какая же она у тебя умница. ![]() И мама умница тоже.Такую юбку связала.Просто фантастическая юбка,такая красивая,такая нежная-как морская пена.
Объём работы,просто в голове не укладывается. ![]() Твой топик,наверное под юбку планирывался,когда она ещё была твоею ![]() Славный топик,лиф здорово сел ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Иra - Ира, спасибо!
![]() ![]() ![]() oxisan - Ксюша, спасибо! ![]() ![]() ![]() Ксюш, я сама не ожидала, что юбка по последнему ряду 4м 20см. померила уже потом. А я вязала и думала: "Ну чего у меня ряды такие бесконечные... ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Давно не заходила к себе в темку, добавлю немножко старенького и новенького.
Нитки Макси, расход не помню, да и номер крючка не помню, извиняйте. ![]() ![]() ![]() Нитки Санни от Ализе, 100% хлопок, 100 гр - 400 м, расход 6оогр. Вяжут здесь:http://club.osinka.ru/topic-125227 Фотоаппарата нет, извиняйте фотки с телефона((( ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ух ты.... Ириш, я последнюю юбочку и не видела ,очень интересная и трудоемкая ))))
Из макси- о, ну это мечта, но меня вряд ли на нее хватит ![]() Классные юбочки!!!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира! Юбки ты связала очень красивые!Последняя очень интересная модель.Даже себе захотелось юбку крючком связать.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Маринка, Оля - спасибо что зашли, и за отзыв!!!
![]() ![]() Рада пообщаться, а то в последнее время, вышла на работу, времени не хватает катастрофически ни на что...
Re: Оранжевое настроение.IRA.
Маринка, стоит только захотеть и поставить цель и все получится! ![]() ![]()
Оль, а мне теперь еще хочется вывязать другую .... до колена, затягивает вязание как вязальный наркоман)))
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира какие юбки
![]() ![]() Таня
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, ты как всегда умничка.
ДА, ВЫГЛЯДИШЬ КЛАССНО! Как дочкина учеба?