Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Кстати девочка на Осине, которая связала такое платье- связала его из Шелка Сеамовского именно такого- вышло суппер
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мариамчик, кинь ссылочку посмотреть
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)https://picasaweb.google.com/1050577744 ... 0269567522
ось ![]() а если пойти по тегу Сердечное платье в теме по Ванесиным платьем, то можно найти описание процесса от этой замечательной девушки apkashtanova ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Добрый день
![]() Хочу с вами посоветоваться на счет ниточки. У меня есть большая бабина натурального льна. Покупала лет 5-6 назад на складе Текстиль-Контакт в Киеве. Осталось примерно 1,4кг. Можно из льна связать такое платьице? Или обязательно нужен шелк? Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, а пошлите меня пожалуйста на какой небудь сайт за пряжей…в Интернет – магазинах не пришлось ранние никогда покупать…..а у нас в Полтаве с шелком туговато…а хочу попробовать с Вами навязать сердечек )) День Св. Валентина идет – платье будет уместно))
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Маришка777 по поводу интернет магазинов можно глянуть вот в этой теме
А юбочки. Коричневая ... у меня точно такой же цвет Анны 16 .Правда юбочку другую буду из нее вязать.А вторую юбку хотелось бы поподробнее рассмотреть.нет других фотографий? Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Tanysha, а какой номер Анна 16 - 289? Я закажу! Спасибо)) А по поводу синей юбки то вот тут можно её посмотреть http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=136709&page=2 и там ещё кучка очень красивых работ этой девушки )) Я бы их все перевязала!!! ))) А больше нигде мне она на глаза не попалась... хотя и терзают смутные сомнения, что все же схемка где то есть)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Да этот номер.Но боюсь не тонкая ли пряжа для этой юбки? туд анаверно что то типа бегонии ярнартовской пошло б...В общем надо пробовать.
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)не помню есть ли в бегонии такой шоколадный цвет, да и у меня как то с темными цветами не особо срослось - они именно в ней выгорают очень быстро (( Хотя по толщине да.. она наверное была бы в самый раз! ) Ладно, будем искать ) Хотя у производителей почему то цвет больше попадается вот где то такой
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Tanysha, цвет конечно идеален!
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Просто бегония явно не предназначена для купальников)))))))
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Напишу из моего личного опыта, я вязала юбочку Вс из бегонии и именно этим шоколадным цветом... Не знаю,выгорел или выстирался цвет,но вид у юбки стал ...ну как бы поношенный что-ли.....Теперь только по дому иногда одеваю
Специально приложила моточек бегонии (остатки от юбки) к самой юбке - ну небо и земля.... В моем случае насыщенный цвет ушел... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Значит не стоит вязать из нее. Вобще заметила что раньше в том же джинсе ярнартовском не было таких ярких цветов . Видимо так же и с бегонией.
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Тоже самое могу и я сказать, у меня моя VS тоже из бегонии связана, и тоже стала похожа на тряпку, хотя черное платье которое было связано раньше юбки и перевязывалось несколько раз так и осталось в превосходном черном цвете и не отличается от новой ниточки.Видно еще и от партии зависит ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
И я и я с вами! Только с нитками засада, но думаю найду! ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вот и я кучу негативных отзывов за бегонию слыхала,..... и я наконец то нашла тот коричневый который искала в DİVA silk effect я как то про неё и подзабыла. И с неё же я буду и это платье с сердечками пробовать вязать)) Мне в этой пряже нравится то, что она не будет кошлатится и очень приятная к телу. А помимо всего выше написаногоя ещё и 3 упаковки её дома нашла... )))
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всем привет!!!
Маришка777, я сейчас вяжу из ALIZE жилет, крючком. Пряжа классная, мягкая, но мне кажется, для платья с сердечками эта пряжа будет толстовата. Не струится она!!! Но это лично мое мнение. ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ольга Рыжик, полностью согласна с вами, но почему то мне кажется должно все равно хорошо получится ))) а если уж очень понравится и что самое главное получится! - повторю с изысканного шелка
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Маришка, то, что получится - я даже не сомневаюсь!!!
![]() ![]() ![]() Понравится - думаю, что ДА!!! А как же иначе!!! ![]() Главное - начать, а там уже видно будет!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всем приветики!
Прикупила себе для платья шелк по наводке Мариам, Мариамчик спасибо ![]() Покупала в Хомяке Взяла шелк цвет-крем, очень красивая ниточка. Связала половину кокетки, темку начну только, когда хоть, что-то вырисуется побольше ![]() вяжу в 6 сложений - получается 500м в 100гр
Если лен мягкий, то почему бы и нет, в любом случае нужно вязать образец. Tanysha Танюшечка, извини я тебе не ответила на вопрос, Анна 16 на крайняк тоже подойдет для этого платьица, особенно для тебя, ты маленькая, худенькая, тебе пряжа чем тоньше тем лучше.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девчонки, всех с Рождеством! И я с вами сердечно, если позволите
![]() Я - Юля. Обращайтесь, пожалуйста, на "ты"
"Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты" (В.Гюго)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксана, рада, что наводка пригодилась
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Afalina, саршамык точно не подойдет - он грубоват для этого платья.
К этому платью подошла бы Вискоза натуральная Пехорка, думаю подошла бы еще Макси вискоза Мадам трикот. Сапфир Сеамовский не подойдет, на мой взгляд, так как после стирки сердечки не будут держать форму сердечек. Мариам, цвет крем очень красивый, я просто в восторге от него, на моем мониторе он бил больше в желтизну, а в реале я получила цвет ближе к цвету пудры,... крем брюле , не знаю как поточнее этот цвет тебе описать, вобщем благородный)))) слегка отдает жемчужным блеском, который усиливается после первой стирки.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Здравствуйте, девчонки!
Спасибо за своевременный ответ ![]()
Мне тоже он нравится (и уже имеется в припасах 550г) и мне не нужно слишком нарядное платье, да и размеры, к сожалению не те, чтобы ковыряться с достаточно тонкой пряжей. Поэтому, скорее всего, победил сармашик. Вязала из него сегодня образец сердца - вроде ничего. Только возникают сомнения о расходе пряжи: на мой 54-й по груди и 56-й по попе - хватит ли пупок прикрыть? Оксана, а у макси вискозы МТ как будто и метраж, и состав похож на сармашик, я просто из нее не вязала, она как-то лучше себя ведет в при вязании/носке? Я - Юля. Обращайтесь, пожалуйста, на "ты"
"Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты" (В.Гюго)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Юля, у сармашика очень сильная крутка и пряжа достаточно жесткая. Макси вискоза помягче.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Можно ещё Папилон,как вариант рассмотреть,несмотря на невысокую цену из него очень красивые вещи поличаются.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки есть такой жакет из Rowan, может кто захочет составить компанию! (описание здесь )
![]() http://fotki.yandex.ru/users/lenochka662/view/676465/