Мое вязаниеRe: Мое вязаниеНаташенька, красивеннейшая, нежнейшая шапочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеПокажу еще одну свою работу. Японский свитерок, пряжа Лимбо (белый), спицы № 3,5. Расход ровно 10 моточков (осталось после всех работ пол метра
![]() ![]() ![]() ![]() Ветер был очень сильный, так что фотки получились не очень, но других не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа,шикарный свитер!!!И как всегда связан безупречно!!!!
Да уж с пряжей бывает по разному)))И кто его знает,почему. ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа свитерок супер!!! Нарядный!!!
![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Мое вязаниеНаташа!!! Япона.... т.е, хотела сказать - БОМБА!
Ты уже на японских ажурах собаку съела... А какой белый японец тебе больше нравится? из лимбо или аустермана?
Re: Мое вязаниеИночка, Светуля ,спасибо ВАМ
![]() ![]() Как же приятно, прям хочется все вязать и вязать ![]() ![]() Светик привет ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() ![]() ![]()
Ну не совсем. Есть еще работы, за которые нужно взяться ,а я все никак. Как говорит мой муж ,еще время не пришло ![]()
Больше нравится из Лимбо. Для себя я сделала выводы ,что люблю, чтобы вещи форму держали ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязание
Ага-ага!.. А тем временем, сядь, дорогая, свяжи мне жилетку быстренько на машинке, да? ![]() Шучу, скажи Леше, пусть не обижается. И носит жилетки. ![]()
Ой, Свет ,насмешила ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташ, умничка, ты ее связала
![]() Скажи, классная моделька ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеЛеночка, спасибо тебе, Солнышко!!!
![]() ![]() Де, легко вяжется, а самое главное - быстро ![]() Лен, сама удивилась. На маму с 50-52-м размером ушло 450, а на меня все 500, и то волновалась, что на горловинку не хватит, но все ок, хватило. Спицы 3,5. Маме по кругу вязала, может в этом дело ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа, привет!!!
Неперестаю удивляться красоте, которая у тебя вяжется!!! Оригинальный свитер!!! Просто чудо!!! Все петельки ровненькие, как нарисованные!!! Мододец!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташечка! какой хорошенький,красивенький свитерок связала!Молодец!
![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеОленька и Оля!!! Спасибо вам, девченочки!!!
![]() ![]() ![]() Он действительно оочень теплый!!! ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа все очень аккуратненько и отлично посажено по фигуре.Это уже твой почерк)))Молодец)Так держать)
Таня
Re: Мое вязаниеБожечки, какая невероятная красота!!!! Наташа, дай описание, плиииииз, не могу, хочу!!!! И еще. А что это за пряжа Лимбо и хде такое счастье покупаешь?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мое вязаниеОленька, Танюша ,Катенька, спасибо Вам большое, девочки
![]() ![]() ![]()
Кать, вот лови описание описание Лимбо - это 100 % шерсть овечки, 50гр/125м. Я из этой пряжи уже много вязала, очень довольна соотношением цена-качество ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеИ вновь похвастаюсь свитерочком-гольфиком из Лимбо
![]() Решила себе на зиму связать на каждый день. Сегодня выгуливала ![]() Плотность машины 10, ушло 8 моточков розового и пол белого. ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа как у тебя ладненько получается вязать на машинке. Супер.
А какая у тебя машинка. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Мое вязаниеНаташенька, шикарнейший беленький свитерочек, такие узоры красивейшие - очень нарядно получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеОх, Наталя-Наталя! Парочку свитерочков на праздник, парочку на каждый день, парочку на через день... Ну вот молодец же, а?!
![]() Очень аккуратно, красиво. Просто мастерски. Заказы принимаешь?
Re: Мое вязаниеСветочка, Викусь, Светуль, СПАСИБО, что заглянули!!!
![]() ![]() Уже два дня ношу, нравится...
Свет, у меня их две: Северянка и Украинка-2 двухфортунная. (это нет чтобы одну, да нормальную ![]() ![]()
Приветики!! Смотря на что ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташенька, привет! Свитерочки, у тебя замечательные, шапочка для Даринки СУПЕР! А ты еще стройнее стала?
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеИрочка привет!!! Очень рада тебя видеть
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за комплимент ![]() ![]()
Да, пришлось стать стройнее: в конце лета-начале осени поехали на море, там немножко похудела, а приехав домой, пошла удалять зуб. Неудачно удалили и как начала худеть... ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеЯ вчера писАла-писАла сообщение, а оно пропало(((
наталочка, в который раз восхищаюсь твоими работами, твоим мастерством вязания идеальных вещей на машинке и не только. Ты - молодчиночка!!! И как ты со своей дочуркой все успеваешь? Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Катюшенька, спасибо тебе, Солнышко!!! ![]() ![]() А с Даринкой уже все просто, мы большие (нам 5 и 7 мес), есть куча дел поинтересней, чем меня отвлекать ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеХорошенький свитер у тебя!!цвет нежный)))
У меня Артур такого же возраста.иногда он очень просит поиграть с ним,особенно если пару дней не был а садике.скучно ему,тогда приходится уделять внимание.А так разрешает вязать,говорит:"Пошли со мной на верх(У нас дом),ты будешь вязать,а я играть."Гланое,чтобы мама была рядом и иногда комментировала его игры ![]() ![]()