А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАRe: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша, костюмчик очень красивый!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша костюмчик замечательный.Очень красивая дочечка!!!Все очень стильно и гармонично!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюш, оче6нь красивый костюм! А как босоножки подходят в цвет!!!!! Супер!!!!!!!! Дочка- принцесса и красавица!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАПриветик всем! Спасибки за приятные слова. С весною всех.
Подарок для учительницы муз школы к 8 марта. Вязала на вязальной машине + крючёк. Ушло ровно 2 мотка. ![]() Вот такие пледики для малышей. Нитка хлопок наша пряжа. В три ниточки. На каждый ушло 240гр ![]() ![]() ![]() 1моток Кид роял и добавляла 1 нитку хлопка наша пряжа ![]() ![]() ![]() 1 моток шерсть шлифованная. ![]() ![]() ![]() Фото не очень, фоткала на быструю руку, отдавать надо было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша, подарочки чудо
![]() ![]() ![]() палантин красивущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() накидки-пелеринки изумительные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАОксанка, какие класнючие работы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАПриветик всем! Связалось много но не все сфоткано. Три необычных свитра для мужа. На одной руке аппарат илизарова стоял, вот и пришлось химичить. От первого была в шоке, один рукав больше чем спинка. На работе были удевлены где он такой нашол. На что гордо отвечал, жена связала. Всётаки хочу закончить свой белый летний шедевр который лежит с того года, а то на диету надо будет садится не влезу
![]() Ну и ещё вот вязала на заказ, Спасибо большое за подсказки Ирине. ![]() ![]() ![]() Ей же немного разукрасила готовый берет ![]() Вот такой юпенц подклад надо ещё сообразить ![]() Вот такой наряд для своей меньшей принцессы ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ксюша 17 июн 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮША Ксюша, с вчерашним тебя Днем Рождения!
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]() Берет, ну очень интересный, любопытно было бы посмотреть на клиентке... , но понятно это врядли. Для маленькой принцессы такую КРАСОТУ связала, так классно обыграла "Лилию", сочетание цветов... а шляпка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В шляпку конечно регелин вставляла?
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАИриш спасибки за поздравление! Берет у нас в городе расхваливают. Заходила девушкка такой берет на ней..... Я так послушаю, послушаю, приятно.
Да Ир вставляла в Анюткину шлямпадолю. Мне нравится, а так заморишся крахмалить.
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюшенька, беретик просто слов нет
![]() ![]() ![]() ![]() маленькая принцесса в изумительных нарядах само очарование ![]() ![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАОксаночка, до чего же шикарные работы.
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮША
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАУхты какая красота, комплектик просто прелесть-так много всего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() деревце миленькое ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша, ну молодец! такое разнообразие и креативность! Отличные вязалочки и поделки!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКатюша, здорово как
![]() ![]() ![]() малышочковые вещички самоочарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша, привет! Для малышей навязала комплектиков, очень красивые
![]() ![]() ![]() А шапка, для брата очень необычная, а свитер тоже ты вязала? ![]() ![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАСпасибки девочки! Да уж шапки уже снятся.
![]() ![]()
Ксюш, ну ты основательно подходишь к подбору цветов! Шапочка очень сочетается с курточкой, ничего ни убавить, ни прибавить. А как хозяйке идет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша, все работы такие разные и так мастерски изготовлены, здорово!!!1
Очень понравилась белая накидка, хотелось бы схемку попоросить И еще интересует из чего дерево, вижу ветку а вот верх-шарик чем обклеен? мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша, шапка для брата - бомбезная!!! супер! жилет очень для старшенькой красивый очень! Шапочка - здорово подобраны цвета под курточку, очень гармонично все! Ну и не удивительно! У девочек такая мама хорошая, ручки у нее золотые!
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАСпасибки девочки
![]() Галина схемки для вас, а может пригодится ещё кому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А деревья решила попробовать сделать после того как посмотрела http://www.liveinternet.ru/users/4425117/post196256907/ В инете много есть подобной красоты.
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша, очень красивая шапочка - такой цветочек эффектный
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша, цветы потрясающие!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАСпасибки Лена, а заказчице не понравились. Я уже подумала о себе плохо.
![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша, очень красиво и эффектно
![]() ![]() ![]() ![]()