Помогите,очень надо!
• Страница 1 из 1
Помогите,очень надо!Описание работы(переда и спинки):работа выполняется как одна деталь,на высоте 19 см разделить работу на 3 части:27 п-ль для каждой полочки и55-для спинки,одновременно необходимо закрыть по 1-й петле для пройм и т.д Вопрос:после того как я закрыла по 1-й петле,как дальше вязать следующий ряд?Уже вяжетьсяне как одна деталь,а каждая по отдельности?
Как закрыть петлю,чтоб ровненько и правильно получилось,если по правую(выпуклый) и по левую(вогнутый) стороны от петли ,кот. нужно закрыть рельефные столбики?
![]()
Кукла, приятно познакомиться!
после фразы "рельефные столбики" стало понятно, что речь идет о вещи, которая вяжется крючком... после разделения работы на 3 части каждая деталь будет вывязываться по-отдельности. в той очередности, которая Вам более удобна. я обычно вяжу спинку, ну а потом по ней уже - детали переда. а по поводу второго вопроса - будет понятнее, если Вы сможете выложить рисунок узора... в свое время Лапочка мне дала хороший совет: пройму вывязывать по той вещи, которая на тебе идеально сидит. с той поры так и делаю - хватаю трикотажные вещи, аналог которых вяжу - и вперед и с песней ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Ирочка, я не знаю, что конкретно тебе не понятно, но то что ты подчеркнула понимается так:
связать только 4 ст. с/н в 1п. - связать 4 столбика с накидом в 1 петлю. в каждом 2-м р. 2х3 и 1х2п - в каждом 2-ом ряду 2 раза по 3(петли) и 1 раз по 2 петли.
Спасибо,а как будет выглядеть схемка,если в1-ю петлю 1-го и 3-го ряда 4 ст. с/н,а 4-й и 2-й ряд начать со ст. б/н? Я вот это имела ввиду?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |