ДЕВОЧКИ, я вчера вживую видела шарфик-правда очень красиво, стильно и тепло!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!

спешу поделиться своими победами...ДЕВОЧКИ, а у меня ваще слов нет!!!!!
![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, я вчера вживую видела шарфик-правда очень красиво, стильно и тепло!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Танюша, абалденный шарфик получился!!!
Супер-акуратная работа!!!! Оригинальный, фирменный шарфик от Шакиры ![]() И очень понравилась расцветочка!!!! Умничка!!! Умничка!!! ![]() ![]() ![]()
девушки, дорогие, спасибо вам за такие теплые слова, за то, что хвалите меня, выпавшую надолго из компании!....
![]() ![]() все очень просто: нужно было быстро связать подарок. а в кладовке - бооольшая клетчатая сумка с остатками пряжи (еще от пледа остались). связала его из Ангоры RAM (550м в 100г). крючок №3. по ощущениям, пряжу хотелось бы еще потоньше. вообще-то планировала что-то типа палатнина, но тогда слишком бы громоздкая вещь получилась бы. потому ограничалась размерами шарфика... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Танюша,шарфик чудесный.Твои фирменные монетки.А цвет ,шикарный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Танечка! Очень оригинальный подарок! Такой красивый шарфик получился, очень необычный и стильный! Молодчинка!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
И мне очень понравилось!
Элегантно, красиво, уютно! Умничка!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
девочки, дорогие, спасибо, спасибо и еще раз спасибо вам всем за такие замечательные слова в мой адрес!!!
![]() к слову сказать, вчера устроила шоппинг и, пользуясь случаем, посмотрела, сколько стоят вещи, аналог которых можно связать. знаете, а ведь мы с вами - просто миллионеры, если судить по нашим гардеробам и по ценам, которые есть на вещи, которые мы можем САМИ связать! ![]() причем НИЧЕГО ТАКОГО ОСОБЕННОГО я и не заметила. так, все уже когда-то и где-то увиденное. зато отбратила внимание на девушку в вязанной крючком какими-то интересными веерочками тунике с коротеньким рукавом, которая тоже ходила и что-то искала... ![]() ...да, я в итоге решила связать себе точно такой же шарфик, только уже межсезонный вариант (который у нас продлится вплоть до мая) - буду заодно бороться с "хомячковыми запасами" все в той же клетчатой сумке из моей кладовки... ![]() Пускай капризен успех,
Танюша, твои монетки оболденно смотрется в шарфике. И цвета очень красиво сочетаются! Вещь получилась стоящая. Можно с гордостью дарить!
Танечка, красивущий шарфик получился!!! И всего за 3 часа... для меня это нереально, а у тебя вышло!!! Молодец!!! Смотрится мягким и уютненьким!
![]() ![]() ![]()
ОГО. Новое слово в шарфовязании! И цвета подобраны здорово, и общий дизайн. Мне бы в голову не пришло вязать шарф из монеток, и тем более не додумалась бы, что он так хорошо получится! Браво!!!
![]()
девушки, дорогие мои, спасибо вам!
![]() Алла, ну ты сильно хорошо обо мне думаешь - связано это было за 3 вечера. а это по времени несколько дольше, чем 3 часа. ![]() Линда, да я и думать не могла, что ТАК получится. просто девушка, которой собиралась дарить, очень смелая в плане дизайнерских решений. вот я и рискнула!... ![]() если честно, на монетках своих я подзациклилась немного. вот, девчонки, раззадорили вы меня, напомнили о "первой любви" моей в вязании крючком. а это коварно, ох как коварно... первая любовь ведь не ржавеет и никогда не проходит ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Танечка, подарок - класс!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Мария, спасибо большое за такую оценку!
![]() Рита, цветовая гамма - моя любимая. молочный цвет, теплые оттенки светло-коричневого - очень, очень их люблю... ![]() пользуясь случаем, поздравляю тебя с тем, что вновь влилась в наши ряды!!! ![]() даешь малипусенькие обновочки!.... ![]() Пускай капризен успех,
Таня здоровский шарфик получился.
Такой подарок хорошо не только получить, но и дарить. В него вложена душа и это прекрасно.
Наталья, спасибо большое!
![]() а я вообще люблю подарки дарить. ходить, искать, мучаться проблемой выбора (хоть я по знаку и не весы, но сложно у меня получается...) ![]() Пускай капризен успех,
Танюш, спасибо! Но малипусенькие обновочки - это не мой случай, я их буду дольше вязать, чем дите носить
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Морская, спасибище огромное! я польщена....
![]() и давай уже на "ты"! Пускай капризен успех,
Таня, такой красивый шарфик монетками, прелесть!!! Очень здорово придумала!!! Красивая стильная вещь получилась!!!
![]()
тёзка, спасибо за похвалу!
![]() вот, второй уже скоро будет готов... для весны! Пускай капризен успех,
Танечка. Шарфик эксклюзив. Такой нигде не купиш. Очень орнигинальный. А монетки в твоём исполнении. Мммм Ты монеточный асс. Вот доберусь до монеток и буду у тебя учиться.
Леночка, спасибо тебе огромное за похвалу!
![]() вот я и мужу своему говорю: ты даже представить себе не можешь, СКОЛЬКО может стоить такая вот готовая вещь (при условии, что она вообще есть в продаже и связана с таким качеством, чтобы еще и нитки нигде не торчали и чтобы не из голимого акрила...) а тут - взяли остатки из залежей, и наваяли подарок... ![]() Пускай капризен успех,