ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупочка krume, я бы 300 г взяла гардена, если вас так устроило бы. Меньше не рискую, не дюймовочка уже
![]() Ирина
Re: Закупочка
прекрасно мне и 200 грамм хватит вполне на 3 летнюю даму
Re: ЗакупочкаЗаберу Поемз 966 весь.
Девченки, а я Марине уже опробовала ![]() ![]() Есть тут еще среди народа невяжущие элементы, которые на вязание слюни пускают... Вот им в подарок можно дарить. Удивляет еще как! ![]()
Re: ЗакупочкаТак это ж по сути и есть шарфик. Хочешь, так обматываешься (нитка - канатик, но очень мягкая), а хочешь - руками цепочку делаешь... Там на этикеточке прямо в рекомендациях значок спицы и крючки перечеркнуты....
Re: ЗакупочкаНе могла зайти на сайт, поэтому пока никому ничего не выставляла и не отправляла, сегодня начну.
Да, Марине осталось два моточка один бежевый и один черно-белый.
Наташа, я заберу Марине 2 моточка
Наташа, кидай в мои "закрома" по три моточка фурланы и поэмса 965. Гулять, так гулять ![]() Ирина
Re: ЗакупочкаНаточка, оплатила через терминал в 12.07 278,60грн
![]() ![]() ![]()
Re: ЗакупочкаНаточка, а Фурлана еще есть?
Осталась чеирная
Re: ЗакупочкаДублирую!!!!!!!! Я заберу черную фурлану
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: ЗакупочкаНаталочка и я хочу пять черных фурлан на жакетик, который увидела по твоей ссылочке.
Да, конечно можно. Все фурланы нет уже. Остался поэмс.
Re: ЗакупочкаХорошо, постараюсь завтра оплатить - 100 грн. нитки + 15 пересылка - правильно?
105 грн., а чем вы будете пересылать? Если укрпочтой, то до 15 грн.
Re: ЗакупочкаУкрпочтой, как и в прошлый раз. Свои данные повторно скидывать или нет? Кстати из Комбо связала болерошку, ушло 4 моточка, один остался на шапочку, получилась интересная, на работе одобрили, только еще заколочку вперед прикупить надо.
Re: ЗакупочкаНаташ, я бы забрала Поэмс 964 3 моточка - развиднелся мне свитерок один из него
![]()
У меня его 2 упаковки есть. Блин, я тебя отправила ниточки уже. Лови нитки, а поэмс следующую посылку? 57000000038604
Давайте данные, а покажите с Комбо. А каким номером вязали? Я. с него хочу свитер теплый связать и думаю сколько же надо упаковок
Re: ЗакупочкаУх ты, тогда заберу 1 упаковку. Денюжку смогу перевести на следующей неделе (135,30 грн., верно?). Жаль, конечно, что посылка уже уехала, ну ничего,
![]() ![]()
Re: ЗакупочкаНаталочка, нитки оплатила сегодня в 13.33, тебе пошло 119 грн (забыла про комиссию и рубль не приготовила), если не хватит маякни - доплачу, данные скину в личку. По поводу Комбо - сфоткаю и выложу, правда это будет после выходных. Вязала спицами № 10, но можно брать и больше - лицевая гладь получилась плотной, хотя я обычно вяжу свободно.
Re: ЗакупочкаНаташа, спасибо! Все получила в лучшем виде! Только я-дура каким-то образом , когда заказывала пряжу, думала об одном. а написала совсем другое.... хотела заказать 965, а написала 964. Что мне скажет принцесса Софико, остается загадкой. Может через недельку сделаем еще заказ? Завтра попробую ее уговорить, а если не получится, тогда мне "крышка".
Надо С уговорить, но если чего свисти
Re: ЗакупочкаДевочки кто хочет разделить упаковку Rozetti Landscapes 08 ?
Re: ЗакупочкаНаташ, загремела в больницу с бронхитом
![]() ![]()
Выздоравливай. Посылку с поэмсом отправила. Лови 57000000053731
Re: ЗакупочкаДЕВОЧКИ, ОСТАЛСЯ ПОЭМС ЕЩЕ: 964 - 9 МОТКОВ, 952 - 2 МОТКА, 965 - 3 МОТКА, 961 - 2 МОТКА.
Последний раз редактировалось Джулия 01 ноя 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |