ой, забыла отписать - жду номер посылки. Манекен уже в пути))))

Полёт Анькиных фантазийRe: Полёт Анькиных фантазийАня, не устану повторять: класс, супер, красотень! Обязательно розовый сделай и покажи. Пошел дух соревнований - я уже нашла новую схему, дело за малым - купить зонт на 12 спиц))))
![]() ![]() ![]() ой, забыла отписать - жду номер посылки. Манекен уже в пути)))) ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАнютка, С Днем Рождения!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Полёт Анькиных фантазийАнечка, зонтики ШИК и БЛЕСК
![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАнечка, с прошедшим Днём рождения тебя!
Твои панамки - это ж красотень! А о таких зонтиках я только мечтаю! Так хочется связать.
Re: Полёт Анькиных фантазийАнечка, работы шикарные. От зонтов я вообще без ума. Такая красотища. Ты - молодчинка.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Полёт Анькиных фантазий4 и 5 августа мои зонтики прошли боевое крещение - были использованы на свадьбах
фоток ещё нет, обещали чуть позже но есть фото Сони и Макса этот зонтик и сумочку я вязала Соне для похода на свадьбу ![]() ![]() ![]() а это была пробная сумочка, которой Максим быстро нашёл применение - в неё идеально поместилась его любимая машинка ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАнь, зонтики обалденные, я вот вижу то одни юбочки потом игрушки, потом панамки, а теперь очередь зонтиков.
А зонтики тяжело вязать?
Наташ, спасибо зонтики вязать легче чем игрушки ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийТым ды ды ды жым)))))) Зонтик улетный) А красотень под зонтом какая!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАнна, прекрасные зонтики!!!Молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Полёт Анькиных фантазийДевочки, спасибо что за шли
а за добрые слова ещё большее спасибо София сказала "невеста была немножко красивей меня потому что у неё платье пышное было" ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАнечка, зонтик и сумочка ЧУДО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАня, обалденные зонтик и сумочка, Соня такая элегантная дама
![]() что она тебе новенького заказала? ;-)
Re: Полёт Анькиных фантазийИрочка, спасибо. да, Соня уже взрослая
заказала кофту. спрашиваю "какую?" - ответ "красивого розового цвета" ![]() Последний раз редактировалось _Anna_ 30 авг 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Полёт Анькиных фантазийАнь, молодец, а у меня не доходят руки для такого маленького вязания
Re: Полёт Анькиных фантазийАнь, молодец, а у меня не доходят руки для такого маленького вязания
Re: Полёт Анькиных фантазийАнюта, какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАнечка, очаровательные тапулики
![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАнюта, молодец! Такие красивые изделия из-под твоих ручек выходят!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Полёт Анькиных фантазийАнечка, пинеточки такие милые
![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАнютка, какие они класнючие!!! Как кстати выставка-ярмарка прошла?
Re: Полёт Анькиных фантазийХорошенькие
![]() ![]() ![]()