Я в восторге!!!И от тебя,и от твоей работы!!!!Ведь в платье столько труда вложено!!!!Я на такое даже не решусь....
Желания и воплощенияRe: Желания и воплощенияОлечка,платье шикарное!!!Цвет тебе очень идёт!!!А босоножки-то какие,обалдеть!!!
![]() ![]() Я в восторге!!!И от тебя,и от твоей работы!!!!Ведь в платье столько труда вложено!!!!Я на такое даже не решусь....
Re: Желания и воплощенияRena спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Ина, спасибо!!! С босоножками целая история! Мы с Оксанкой половину Киева обошли, пока нашли такие!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Желания и воплощения
Кто ищет,тот находит!!!!Но зато какие вы нашли.цвет в цвет!!! Я тоже всё лето искала босоножки на танкетке,неделю назад купила)))но зато такие.какие хотела ![]()
Re: Желания и воплощенияОля, платья бесподобные
![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОля, какие платья красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня тоже последнее очаровало. Насколько же все бесподобно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Желания и воплощенияИна, вот скажи - и не важно, что босоножки в конце лета купила, главное ведь мечта сбылась!!!
![]() Света, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Желания и воплощенияОля шикарное платье на шикарной девушке)))Мне очень понравилось)))) У тебя история прям как в служебном романе,только там сапоги)))
![]() Таня
Re: Желания и воплощенияОля, целый каскад красивенных платьев!!!!! обалдеть сколько кропотливого труда! желтое просто сразило наповал! я из сапфира даже "каштаны" не отважилась вязать, так и лежит теперь, а тут - столько ювелирных мотивчиков!!! (а хвостиков в такой капризной нитке!!!!) ЭТО ПОДВИГ
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Желания и воплощенияТанюша, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Я сделала выкройку так - взяла платье, которое на мне хорошо сидит. Обрисовала его на ткань, сшила две половинки. Померила, там где на груди торчало, сделала симметричные вытачки. Снова померила - сидит чехол классно! Вот по нему и стала платье собирать. ![]() Ира, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОлечка , какие шикарные платья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияЮлечка, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОлечка платья просто шикарные...а ты в них сногсшибательная!!!!!!!Давно я такой красоты не встречала!!!!Браво!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Желания и воплощенияИннааааа, я вся покраснела!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое-пребольшое!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОленька, прими и от меня комплименты!!!!
![]() ![]() ![]() Платья просто шикарные, понравились очень, какая ты молодчинка, что так красиво вяжешь ![]() ![]() ![]() Ну а последнее- я вот как этот смайлик ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Желания и воплощенияНаташа, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() Засмущали меня, девочки, совсем!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам большое, что заходите ко мне в гости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОлечка, платье по мотивам Флоры Мази сногсшибательное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияВика, спасибочки!!!
![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОлечка, пишу здесь, т.к. что-то с форумом "Вяжем вместе" не ладное, не открывается. На схеме я обвела цветок, там после второго ряда (вяжутся СБН) вязание начинает стягивать, у тебя так было?
![]() Можно просто Светланка
Re: Желания и воплощенияСвета, ответила в теме. Может просто сильно затягиваешь СБН. Попробуй слабее вязать.
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОлевчка, какие невероятно красивые работы! Очуметь!!!
![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Желания и воплощенияКатя, спасибо огромное!!!
Re: Желания и воплощенияОля!Какая ты красивая в желтом платье ! Как оно мне понравилось! Молодец!
![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОленька, я в восторге от твоих платьев!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Желания и воплощенияДевочки, Оля, Ира, спасибки!!!
Re: Желания и воплощенияОленька! Убила наповал! РОСКОШНЕЙШИЕ платья!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияЛена, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияАнанасы в пол просто суперские, ты в них - глаз не отвести
![]() Последний раз редактировалось Afalina 12 окт 2012, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Я - Юля. Обращайтесь, пожалуйста, на "ты"
"Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты" (В.Гюго)
Re: Желания и воплощенияОля, как же ты красиво выглядишь в своем нежном лимонном платье
![]() ![]() ![]() Я - Юля. Обращайтесь, пожалуйста, на "ты"
"Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты" (В.Гюго)
Re: Желания и воплощенияЮля, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
Re: Желания и воплощенияОй, давненько я не была в своей темке!!!
Оживлю новым платьем. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!