В гостях у Танюшки :-)Танечка!!!!!!
С ума сойти, просмотрела я твою красивейшую туничку!!!! Вотя ворона!!! Цвет, однозначно -ТВОЙ!!!!!! Посадка замечательная!!!!! Классс!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТАНЮШКА!
ТУНИЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! ЦВЕТ ПОТРЯСАЮЩИЙ! СИДИТ НА ТЕБЕ, КАК РОДНАЯ! УМНИЦА! МАСТЕРИЦА! ВЫСШИЙ КЛАСС! БРАВО!
niola27, Юлия, KOSYA, Аля cпасибо огромное !!!!!!!!!!!
Столько добрых и хороших слов !!!!!! Я сама очень довольна этой работой, что если честно редко бывает. Мне всегда что то в своих работах не нравится))))))) ![]()
Танечка, туника получилась - высший класс!
![]() ![]() ![]() молодец!! УМНИЦА!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
И ох! И ах! Красотища!
Девушка, помниться совсем недавно Вы с сотрудницей вязали детскую панамку и сетовали, что Вы скорее наблюдатель! А теперь такие вещи! Поздравляю! Уважаю! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
МОЛОДЕЦ!!! Красивое "малиновое вино" получилось, умничка!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Спасибочки))))))))Да было дело. Теперь эта сотрудница с большим интересом расссматривает мои работы))))))))Я всегда говорю , что главное желание!!!!!!!А у меня оно было огромное))))))) Рита спасибочки )))))))С возвращением тебя домой. ![]()
Танюша, я в полном восторге!!!!
Безумно красивая женщина!!!!! Я так горжусь тобой!!!! Как же ты расцвела!!!!! Как идет тебе твоя обновочка!!!! Ты умничка, профессионализм в вязании растет не подням, а по часам!!!!! Шикарное пальто и шикарная женщина!!!!! ![]() ![]() ![]() Про сапоги вообще молчу!! И мне очень захотелось себе такое пальтишко ![]()
Танюшка! Абалдеть можно какая красотища. Пальтишко супер красивое, и цвет и связанно очень аккуратно, и сидит отлично! Ты умничка, молодчинка, Шикарная девушка в шикарном пальто!
![]() ![]() ![]()
Таня, это просто невроятно красиво! Пальто великолепно! Ты прекрасна! И сапоги (присоединяясь к КУЛЕ) завершают созданный образ!
ШИКАРНО!
Куля , Алена , Ярина спасибо))))))) Мне так приятно, что просто не передать))))))) Хожу с хорошим настроением. Честно скажу в процессе работы все время что то не нравилось. Не знаю может у всех так? Но результат получился достойный))))))))
Вспомнила себя после жакета с шишечками ,зареклась больше такие большие вещи не вязать .Прошло где то пол года....... Правду говорят никогда не говори никогда)))))))))))
Я буду очень рада если моя работа кого подтолкнет связать это пальто )))))))Знаю еще Shakira , Rinako к нему присматриваются.
ТАНЕЧКА, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПАЛЬТО!!!!!
![]() ![]() ![]() ПРОСТО ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!! В ШИКАРНЫХ САПОГАХ И И ЕДИНСТВЕННОМ В СВОЕМ РОДЕ ПАЛЬТО!!!!!! а мое пальтишко пока в зачаточном состоянии, так что завидую белой завистью......... ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ТАНЮШКА!
Я тоже в полном восторженном шоке! ТЫ ПРЕКРАСНА, ВЕЛИКОЛЕПНА, САМА ЭЛЕГАНТНОСТЬ И КРАСОТА! Потрясающее пальто! Отличная работа! Шикарная модель! ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДЕТ ТАКОЕ ИЗЯЩНО-ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПАЛЬТО!!! Прекланяюсь твоему мастерству! Права Ксюшка, говоря о твоем мастерстве в вязательном искусстве!!! БРАВО! БРАВО! БРАВО!
Ну Танюша. Класс. Очень красивое пальто. Смотрится так элегантно. Всё таки белый цвет это что то. Молодец.
![]() ![]()
Танюша,я потеряла дар речи!!!!
Пальто получилось великолепным!!! ты в нём такая стильная,так все горманирует,пальто,сапоги и ты!!! Я в восторге от твоей работы!!!! Согласна с девочккми,твой профессионализм растёт с каждой работой!!!После твоего пальто.я и себе такое очень хочу!!!!Побегу читать темку)))Пока ниточки подберу,мелкий подрастёт:).смогу прудками вязать ![]() Често говоря,я уже почти неделю зхаглядываю в твою теку в надежде увидеть это пальтишко)))
Танечка,какая обновка.Пальто класное.А ты ,в нем шикарна.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Танюшка! Какая красота! Необыкновенное пальто! Очень хорошо сидит на фигурке! Умничка, такую красотищу связала!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Девочки всем спасибо огромное!!!!!!!!! Столько добрых слов. Я и сама не ожидала , что белый цвет мне подойдет. Еще кажется вчера Куле говорила, что надо искать что то на шею, типа шарфика, а сейчас понимаю, что ничего уже и не надо)))))))))
Ина да пальто само по себе вяжется недолго. Толстые нитки, спицы тоже нетоненькие. Просто вяжу ж несколько работ одновременно. Ева пальто в зачаточном состоянии это как? уже начала вязать?Косами китайское или что то другое нашла?Кстати я вот увидела детскую Праду (платье которое ты вязала для себя) и все пропала.Буду вязать его дочке.Ну очень понравилось.Так что если что буду к тебе приставать. Кosya ты как всегда !!!!! Столько приятных слов, что я прям таю)))))) На счет мастерства. Если б не Оксана ничего б этого не было. Никогда б не решилась взяться за такую работу. Очень важно когда есть люди , которые помогут и покритикуют когда надо))))))) Lenok я жду твою Руту )))))))давай, уже носить ее надо и другую красоту вязать))))))) Stenli, Наталья из Москвы,Дилетантка спасибочки.
Я поставила свой отзыв на "вяжем онлайн", но мне не лень повториться что, Tanysha, ты большая умница, и я присоединяюсь к девченкам, ты в нем отлично выглядишь!!!!!!!