ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: ЗакупочкаНаташ, положи и мне 1 моточек фиолет - я так понимаю, что из 1 мотка шарфик получается?
Re: ЗакупочкаНаташенька, спасибо, посылочку получила))) в реале нитки Evtryday Rtngrank, цвет 70315 (зелёненький) ещё красивее))) СПАСИБКИ!!!!
Света
Re: Закупочка
Если бежа нет, то вместо него мне молоко. А фиолет и джинс без изменений тоже беру
Re: ЗакупочкаНаташа, мне оплачивать и сколько и добавь 1- фурланы джинс или серый
Re: ЗакупочкаДевочки, с разрешения Наташи, хочу предложить вам ниточки Shepherd's Own, цвет натуральный 40001, у меня есть 2 упаковки, 1 кг, цена 230 грн. http://images.vfl.ru/ii/1320410028/921fa663/172996.jpg
Re: ЗакупочкаНаташа, перевела через Приват24 108,24. Плательщик Иванова Е.В. Пошла писать данные на отправку.
Re: ЗакупочкаНиточки свои получила!! Они очень и очень красивые!!
![]() Джулия-Наташа, Спасибо за закупку!!! Будете еще закуплятся - зовите, особенно если ПОЭМС 957 появится ![]()
Re: ЗакупочкаНаташа,спасибо за нитки,за приятное общение.
![]() ![]() ![]() Девочки,чьи нитки я забирала от Наташи.В пятницу и субботу буду на работе,приходите,потом уезжаю на два дня.\,а потом опять буду ![]()
Re: ЗакупочкаНаташа,ниточки свои уже получила.Спасибо тебе огромное!Подруга тоже уже с нитками
![]() Меня зовут Людмила
Re: ЗакупочкаНаташа, белая Фурлана еще есть?
Cветик, для тебя найдем
Нет.
Супер ![]()
Сонечко, я тоже с тобой встречи ![]()
Сказал врядли, что все равно они все между собой похожи и других цветов красить не будут й еньки Ой, не могу, кому какой цвет, мне красненький классный показался. ![]()
Re: ЗакупочкаНаталюсь, если ты мне еще скажешь сколько эта Фурлана стоит, то я подумаю над тем, как у тебя парочку моточков выцарапать
![]()
Re: Закупочкао, и мне скажи сколько фурлана стоит. на жилет же 2 упаковки на мой размерчик
![]()
Re: ЗакупочкаНаташа, а есть еще Фурлана я бы взяла пару моточков или упаковочку - для детского пальтишка интересно хватит...
![]()
Re: ЗакупочкаНаташа, ниточки получила, довольна как сто слонов:) СПАСИБО!
![]() Одно маленькое "но". Вместо Combo 52717 - 1уп. ты мне случайно положила Combo 52716 (розовый). А розовый мне, ну никак не подходит.
Ирина
Re: ЗакупочкаДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР КАРТЫ
4405882307298707
20 грн. моток
Re: ЗакупочкаДевочки, кому нужна Фурлана и Оля-ля напишите, есть цвета фиолет, серый, белый, джинс, беж, черный.
Оля-ля зеленый, коричневый. И есть Флер на шарфики
Re: ЗакупочкаНаташ, Поэмс нет в свободных остатках?
Есть 954, 966 и 951
а 964 случаем нет ![]()
Re: Закупочкаможно расчет? чтоб я без сдачи принесла
Есть. + о-ля-ля по моточку коричневого и зеленого
Ну все, надо в клинику идти и лечиться, не 954, а 964
Re: Закупочкаа мне, пожалуйста по 3 моточка беж и фиолет фурланы и 1 моточек коричневой о-ля-ля
Re: ЗакупочкаИ еще в остатке Дольче Мерино желтый 5 мотков и 8 мотков белого.
Re: ЗакупочкаНаташ, я тут тоже гриппозная
![]()
там еще и темно синие переходы, Оксана с этого цвета вяжет ж\шаль, осталось три или два, дома точно посмотрю
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 0 |