Вязалочки-ковырялочкиRe: Вязалочки-ковырялочкиТаничка, какая ты молодчина, мастер на все руки. Работы такие разные и все такие красивые что глаз не оторвать, особенно пинеточки "уточки"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, уххх и красотищщщааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиГалиноска, Викуся, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюшка, я в восторге!!!!!! какие цветочки,они прям как настоящие,живые!!!!!! В волосах заколка вообще потрясно смотрится,да уж..такую в магазине не купишь.
Шарфик необычный,тебе к лицу Эх,Танюшик,тебе бы еще и девочку,была бы модная-премодная ![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня, а где же твои жилетки. Ждем дефиле
![]() Шарфики интересные, выкладывай остальные. Нельзя скрывать такую красоту!!! Ольга.
Моя галерея
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня, знаю, что через радикал долго. Попробуй отсюда http://ifotki.info/index.php может быстрее выйдет
Re: Вязалочки-ковырялочкиМариночка, Олечка, Света СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Света отдельное спасибо за ссылку. Ты меня спасла!!! А то Радикал мало того, что долго, но самое страшное-это банеры со страшными и отвратительными фото (меня тошнить начинает пока я фотки загружаю, сижу жмурю глаза, чтобы не видеть всего, что вокруг) Это безрукавочка "Прованс". Узор сама придумала, глядя как спеет виноград на даче. Вязала ил Легкой Лопи. Спицы №4. ![]() ![]() ![]() ![]() А это безрукавка "Маки". Узор тоже нарисовался под впечатлением. Связано из Легкой Лопи. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиБезрукавочки божественные, в виноградик как настоящий да и маки очень красивенькие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Вязалочки-ковырялочки
Re: Вязалочки-ковырялочкиНаташа, спасибо, что зашла в гости. У меня еще много моделек из Пряжи Лопи, летом в основном из нее и вязала.
Это мой любимый узор "Павлинье перо" воплотился еще в одной кофте из Плотту Лопи. Рукавчики сделала с отверстием для большого пальчика. И когда холодно можно продеть пальчик и получатся как митенки цельно вязанные с рукавом, а если подвернуть манжет, то он перекроет отверстие для пальчика и получится классический рукав с отвернутым манжетом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это еще и безрукавочка "Павлинье перо" из Летт Лопи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш, опять хожу, любуюсь охотно! Показывай-показывай! Мы все тут во внимании
![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня, какая невероятная красота, безрукавки меня просто убили наповал, так интересно и красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня, наконец-то!!! Мне очень понравились твои летние творения, виноград меня вообще сразил наповал. Суперрррр
![]() ![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Вязалочки-ковырялочкиЗдравствуй, Таня! Я в восторге от твоих работ( можно на ты?)
![]() ![]() ![]() ![]() Я - Тоня. Можно на "ты"
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня.......Сижу как завороженная перед монитором
До чего же красиво!!!!!!!!!! Какие краски, какие цвета - это просто что-то невероятное !!!! Безумно красиво! И безрукавки и кофточки - всё -всё понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вязалочки-ковырялочки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, вот это ДА!!!!!! Какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань , а на счет радикала -почитай здесь http://www.magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=31&t=1438 , очень даже просто оказалась ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш, стоило мне отлучиться, как тут столько красот добавилось!
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня я в восторге от твоих работ. Ты прямо рисуешь спицами. Все так красиво.виноград и маки как настоящие. Все до одной кофточки шикарные . Кто кто а ты к зиме точно готова)))Молодец)))Для меня подвиг летом вязать зимние вещи.
Таня
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш, я просто в восторге от твоего творчества!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая же ты МОЛОДЧИНКА, что так классно можешь воплотить свои фантазии в жизнь!!! Просто здорово ![]() ![]() ![]() ![]() Не то ,что красиво, а просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязалочки-ковырялочкиМаринка, Танечка, Юличка, Светик, Танюша, Наташенька, Девочки я Вам так благодарна за теплые слова.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша, какая красота зти ваши безрукавочки и кофточки.
![]() ![]() ![]() Все так аккуратненько и со вкусом. ![]() ![]() ![]() И если можно, напишите какой принцип или как вы расчитываете убавки на кофточках из Лопи. ![]() ![]() ![]() Я Елена
Re: Вязалочки-ковырялочкиЛеночка, спасибо большое!!!!!!
![]() А на счет убавок, я вообще никогда не рассчитываю, даже когда узор приходится рисовать. Просто убавляю как ложится в узор, чтобы выйти на необходимое количество петель. Я ж рисую петельками без схем. А сколько раз по сколько петель и в каких рядах, для начала, можно подсмотреть в готовых моделях.
Re: Вязалочки-ковырялочкиКакая красотуля
![]() Только для бутылки для пущей правдивости надо зеленого змия связать! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиОййй, Танечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() змейка милашечка-очаровашечка ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиОй, мамочки, Танюша, сколько красоты... Я валяюсь под столом с этими мышами!!! А твоя змейка- контрольный выстрел!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()