Вязалочки-ковырялочкиRe: Вязалочки-ковырялочкиТанюша давненько к тебе не заглядывала...ну какая же ты умничка!!!!Обновки потрясающие...все модели очень стильные а качество просто загляденье.Еще раз отмечу аватарка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалочки-ковырялочкиДевочки, дорогие мои, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне ООООООООООООООООчень приятно, что заходите ко мне в гости. Я совсем темку забросила, но меня замучали выставки. ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочки
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш, неимоверно красиво!!!!
Re: Вязалочки-ковырялочкиКрасатееееень!!!
![]() ![]() Жду продолжения с нетерпением. Рассмотрела все детальненько. Очень здоровские идеи. ![]() А фотки - апсче! Профи! ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиСумочки очень красивые.а обручи так,ваще,отпадные!!!
![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиДа, Танюша, ну умеешь же ты удивить..... Красота неописуемая! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, великолепные сумочки
![]() ![]() ![]() ![]() обручи - красотааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаняяяяя! Ну ты даешь! От такой красоты, просто можно обалдеть - тут и клубнички, тут и арбузики - ты совершила невероятное - соединила два сезона!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиНу вот так всегда! Своим детям не успеваешь красоты навязать, а потом спешно "догоняешься"!
![]() Танюш, да у тебя фантазии - вагон. ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня какое у тебя разнообразие)))Просто диву даюсь и твоей фантазии и работоспособности)))) Молодец!!!! Все такое милое и со вкусом. Особенно пинеточки-уточки покорили
Таня
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш,нравится мне твоя фраза
[/quote] Так легко звучит,как будто сам собой связался Свитерок отличный, я люблю такие. Уютный, тепленький, цвет безумно приятный ну и качество исполнения как всегда на высоте. Пинетки,шапочки, валялки - это нечто!!!!!!!! Так много,такое все яркое, позитивное, особенно невозможно смотреть без улыбки на такие милые пинеточки!!!!!! Танюшик,тебе бы еще девочку,ух красоты сколько бы навязала )))))) Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша, Маринка, спасибо, что зашли в гости.
![]() ![]() ![]() А свитерочек и впрям как сам связался. После работы на заказ, вязать для себя одно удовольствие. И доченьки мне очень не хватает. Поэтому все, что для девочек и для малышей, вяжется с огромным удовольствием.
Re: Вязалочки-ковырялочкиОго как тут красиво. Глаза разбежались в разные стороны. Незнаю куда смотреть, все такое классное. Супер!!!!!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, сколько красоты - аж голова кругом
![]() ![]() ![]() пинеточки очаровашечки - неимоверно мило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша, вот специально к тебе в гости пришла и потеряла дар речи! И вязание и валяние и игрушки, и куча всяких красивых украшений!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой как стыдно, что раньше не заглядывала к тебе ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиВикуся, Света, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Светочка, спасибо, что зашла в гости!!! ООООООООООчень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Вязалочки-ковырялочкиТатьяна, красиво и позитивно!!!!!!!! Лето вернулось!!!!
![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТань, сколько красоты!!!
![]() ![]() ![]() Очень шарфики понравились, и тебе в них хорошо ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш, выкладывай все!
![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиЛена, Наташа, Света!!! Спасибо, что зашли в гости и за приятные слова!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Светик, чтобы выложить все, одного дня не хватит ![]()