Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, я Ваша навеки!
![]() ![]() ![]() Алина, со мной запросто на "ты" )
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Приятно ![]() Я начинаю уже конвертики подписывать,что бы отправить в тот же день,как получу посылку.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)А мне что перепадет?
![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ира,всё,кроме №2.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)ок ))
жаль, конечно что нет "2", ради нее весь сыр-бор, но остальное БЕРУ, подтверждаю буду ждать сумму к оплате Последний раз редактировалось <Irina> 20 сен 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Двойку в следующей посылке обещают уже.Сделали заказ на фабрику.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)девочки я не пропустила когда платить?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)На днях Наташа счёт пришлёт и будем платить.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, мне реквизиты Вам еще раз сбрасывать(я у Вас уже делала заказ)? Мои крючочки будут?
Должны быть,если что то напишу(записная книжка дома осталась)Табличка с заказами тоже в домашнем компьютере.Завтра с утра смогу расписать у кого сколько в наличии будет.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка и мне напиши, что будет, если надо я еще раз сброшу адрес.
Просто будь светом для окружающих тебя людей
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)девочки,завтра с утра или сегодня ночью после работы всё напишу.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте!А можно еще заказать крючечки?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Можно,мы будем ещё одну посылку с дозаказом ждать.Пишите какие номера.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() Вам отправлять них или будете ждать когда придёт вторая посылка,что бы всё вместе получить?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, у меня было 2 шт №2, я подожду(а долго ждать), и когда оплачивать другие крючочки(№2,5и1,5=88грн.)?
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Лена,не могу сказать точно.Заказали на фабрике,думаю недели две- три не раньше.
Те что в будут в наличии можно оплачивать,Наташа их уже выкупила. Лена,ты главное напиши,тебе одной посылкой или двумя отправлять?(если будешь ждать всё наличие,то тогда за всё вместе и рассчитаешься)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Приветик, Ксюша а молжно узнать если "Устройство для создания косой бейки"
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Света,привет.Есть такое и в Кловере и в Приме.
посмотри http://www.ragos.cz/zakladace-sikmych-p ... u-464-50mm 144грн http://www.ragos.cz/zakladace-sikmych-p ... zku-610350 115,5 грн http://www.ragos.cz/zakladace-sikmych-p ... zku-611101 92грн http://www.ragos.cz/zakladace-sikmych-p ... zku-611343 98грн http://www.ragos.cz/zakladace-sikmych-p ... zku-611345 104грн
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанчик, я буду ждать полной посылочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Танюша,хорошо.Спасибо.У тебя к оплате пока только за два крючочка из четырёх заказанных.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)ок
![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Но если есть желание оплатить можно все 4шт
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,списочек у кого есть всё и можно платить
olga0027 3шт марина74 3шт MAMASONI 1шт ptichka 3шт nasveryki 5шт+напёрсток+тунис АннаЛа 3шт+булавки Allevtina 2шт Соколиха 3шт Кира 1шт+спицы+булавки Галина 7067 тунисс+помпон+булавки -ang 1шт pchelka_1659 4шт Kasilisa 1шт+помпон Vikki тунисы3шт+иголки+булавки Ellen 76 пенал Люсьмила 3шт Aлёнка1 миска52+булавки 30грн+карандаш(жду цену от Наташи) <Irina> 4шт+булавки белые (нет №2 и ещё булавки кристал,если будут доложу в этот раз) Последний раз редактировалось oxisan 21 сен 2012, 17:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана я буду ждать свои крючочки и тогда одной посылочкой. а крючочки я оплачу только в понедельник или во вторник. Хорошо?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Лена,хорошо.Когда удобно,тогда и проплатишь.
![]() ![]() Если кто хочет кооперироваться по географическому признаку,пишите.
Оксан, у меня в заказе был №2,5 и булавки (только не знаю какие ![]() ![]() Ой, пока написала, ты уже ответила .... Аня. На ты
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Аня,у тебя получается 3*44=132+21,5=153,5+7почта160,5+1%=162грн.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,я очень сильно извиняюсь, но смогу оплатить только в понедельник,если это возможно,сижу на больничном с температурой ,но если нужно завтра , то попробую отправить дочь к терминалу !
Да не страшно.Выздоравливайте!!!! не нужно ребёнка гонять к терминалу,потом расчитаемся.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |