В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Ина спасибо)))Я слежу за твоим блогом ,знаю что ты уехала)))) Вот теперь жду фотографий ))Очень интересно посмотреть где ты побывала. А юбочку объязательно свяжи. Особенно если есть остатки пряжи .
Тань спасибо за похвалу. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, великолепная юбочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, я чуть не прозивала твою Сонату! Получилась отлично, ты мне в ней очень нравишься
![]() ![]()
Да уж разнообразный отпуск получился, молодцы, действительно будет что вспомнить
Таня, юбочка, шикарная! Пряжа не разочарует, не переживай, у меня платье белое, стирается часто, но сколько ношу все в порядке, мне нравиться. Единственное после стирки становиться немного грубоватой, но можно спокойно отутюжить с отпаривателем и все становится на свои места. ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо)) Лето - это моя самая любимая пора вязания.Обожаю вязать крючком.
Света с удивлением обнаружила что этой пряжи в знакомых мне интернет магазинах почти нет. )ну и попутно выложу маечку малой))) Вязалась из остатков пряжи от юбки ну и пришлось белую добавлять.Буду еще одну такую же вязать племяннице из желтой саманты))) Оригинал) ![]() И мое воплощение. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и получились с сегодняшнего отдыха очень позитивные фотографии))) вобще мои дети не очень любят вместе фотографироваться и тем более обниматься.То ли это возраст ,то ли мы где то упустили этот момент,но сегодня как то без возмущений позировали)))даже в воде друг друга на руки брали)))) ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, замечательный топичек для Настены получился
![]() ![]() ![]() фоточки чудо - сплошной позитив ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, дождик, это ничего, но когда он льет долго - это проблема.
У нас вообще поездочка получилась, капец. Ночевали мы в кэмпе, в палатке. Так 2 ночи лил ливень, речка поднялась. Приехала полиция, староста, решали эвакуировать кэмп или нет. Мы утром уехали. Но не совсем. Оставили машину в селе, а сами полезли на горы, с ребенком конечно же, забрались на высоту и опять полило. Мы спрятались в пещере. Назад дороги нет, ее размыло. До машины 5 км. Когда добрались, дождь закончился. Было классно. ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Вика спасибочки что находишь время заскочить в мою темку)))
Наташа какие страсти ты рассказываешь ![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! очень красивые работы у Вас!
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Anusjka спасибо ))Мне очень приятно. Модель не фильдаровская . журнал "Mandarin Barn" .Я все взяла на Осинке))))Уже довязываю перед такого же топика в желтом цвете)))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)В желтом наверное еще краше будет))) солнечно! мне очень он нравится, наверное начну попутно и его для дочки
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Anusjka да заказчица сама выбрала такой цвет.она у нас смугленькая ,будет здорово желтый цвет смотреться. Но фотографии уже наверно будут в сентябре ,пока доедет до нее подарок))))Конечно начинайте его вязать.он легко и интересно вяжется.
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, топ получился прекрасный! Какие же чудесные и уже такие взрослые у тебя детки!Мамулька - ты умница!
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, приветик!!!
Опять красоты навязала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: В гостях у Танюшки :-)Оля спасибо огромное!!!! Но за тобой не угнаться .Пока я топиками детскими балуюсь ты очередное платье довязываешь))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)прошу любить и жаловать))
Meris by Elizabeth Doherty ![]() ![]() ![]() My Honey by Elena Nodel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Немо (итальянский сток) . Спицы 2,5. Спасибо осинкам Шаршик и antalen за перевод ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)ВАУ!!!!!!!
А я первая увидела! Танюшик,как же мне понравилась твоя розовая разлетаечка, я просто в восторге,какая красивая!!!!Хочу такую!!!!! А тебе как классно-то в ней,цвет суперский (че за пряжица?) Дочурка у тебя такая взрослая уже ![]() Пы.Сы. Дочиталась. Розовая -это тоже что-ли немо????? ниче себе,так шикарно смотрится. Ой хочу-хочу такое!!!! Кинь в меня описанием,Танюшка,пожалуйста! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: В гостях у Танюшки :-)Маринка))спасибо ))Нет розовая из джинса.И боюсь тебя разочарую .она мне не нравится. Как в песне не мой фасон )))) Не могу понять то ли я не умею разлетайки носить ,то ли другая причина ,но я в ней себя чувствую неудобно (((( Она из тех кофточек которую связала и скорее всего будет лежать в шкафу. Перевод лежит у Шаршик.Скину в личку если надо будет.
Ну а Немо это сказка. Мне ОЧЕНЬ понравилась.Скажу даже больше у меня на этот цвет есть для себя в планах кофточка. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, привет!
Очень жаль, что разлетаечка тебе неудобна. Попробуй поносить, понять что не так?! А может привыкнешь? (навеяло: когда я стригла ассиметрично челку, попервой пыталась рожу в зеркале правильно "поставить" ))) может это тот случай?) Все-равно она красивая! А про Мед... очень красиво, тоже в планах... И цвет - то, что надо! А что за состав в этом Немо?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, изучаю все твои красоты навязанные за последнее время(давно не заглядывала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Света, Юля спасибочки)))
скажу тебе по секрету будет еще одна соната , точнее она уже есть ![]()
и этот топик еще один будет, правда желтенький))))))))
Света 50% шерсть / 15% альпака / 35% акрил ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, разлететайка- просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Возможно,если бы вы связали её в другом цвете, было комфортней (это предполажение, не хочу обидеть)
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш все красиво, и все носить!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: В гостях у Танюшки :-)Лена спасибо да какие могут быть обиды.Цвет как раз мой ))) Попробую еще чуть переделать горловину .Зато я в этой кофточке очень много чеум научилась.она совсем без швов и вяжется сверху с укороченными рядами .Очень интересно))
Света спасибо)) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Я уже восхищалась твоими работами,но скажу ещё раз:все очень красивое!!!
Розовая кофточка очень нравится,горлорвинку можно попробовать переделать.Тебе идёт и цвет,и модель. А Настя-то какая дама уже))Красивая девочка растёт(ттт)И мамочка ей красивые вещи вяжет. ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Ина спасибо стараюсь не отставать от тебя. Но мне почему то кажется что все таки отстаю
![]() Неля спасибо. Это только начало. Планов как наверное у всех масса. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Да куда там .Вон ты в блоге выложила беретик для крестницы и уже две шапочки готовы и себе если я не ошибаюсь свитерок у тебя там уже готов
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, все супер!!!!!
Очень красивые разлетаечки ![]() ![]() Тань, попробуй с воротничком поиграй, думаю, все получится. У меня есть идейка, почему тебе в ней дискомфорнто, если надо ,маякуй ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net