Работы Елены МартынюкRe: Работы Елены МартынюкVikki!!! Иночка Rinako!!! Леночка AstrA!!! БЛАГОДАРЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, обалдеть как классно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как бы и себе такое чудо связать ...? ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена, давно к вам не заглядывала и каждый раз поражаюсь вашей производительности! Красотень да и только! Юбка воланами - это нечно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена, привет!!!
К тебе в темку хоть не заходи!!! ![]() Одни расстройства!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, а как тебе нитка Пеликан? У меня уже год лежит без дела, незнаю куда пристроить. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Работы Елены МартынюкВот это да......Шикарная юбка.
а какой объём работы...... ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Работы Елены МартынюкМариночка Марисабель! СПАСИБОЧКИ!!!
Кстати, на 44-48 размерах юбка вообще классно смотрится. Я там шлевки под пояс поставила. Можно использовать покупной пояс, а можно и связать!!! Наташенька malwa! БЛАГОДАРЮ!!! Значит, к тебе можно и на "ты", а почему же тогда мне ВЫКАЕШЬ? Ко мне тоже на ТЫ! Оленька Рыжик! СПАСИБКИ!!!!!!! Там задумка была связать юбку - трансформер - на все случаи жизни, и накидка, и пончо, и юбка. Самой нравился тот вариант. На 44-48 размере он бы смотрелся. Но на моем полном 52 размере - ну никак. А заказчица еще плотнее Пеликан лично мне нравится. Тонюсенький хлопок. Из него несколько вещей связано. И носится хорошо, и к телу приятный. Маринка! БЛАГОДАРЮ!!! Очень приятно! это значит еще не невтерпеж. Вот когда загоришся - и длиннее ряды свяжешь! Вдохновения тебе!!!
Re: Работы Елены МартынюкБезрукавка для племянницы. Моя работа.
Основой послужила вот эта модель "Сиреневая безрукавка" http://www.liveinternet.ru/users/3595812/post205222253/ ![]() ![]() ![]() ![]() Размер 44. Крючок 4. Нитки : 3 моточка FLORA Forester по 50гр. - 75м, 1 моточек YarnArt violet 50гр. - 282м и 1 моточек ниток без этикетки ( старые запасы на отделку ). Всего около 300гр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена, как всегда рабыты прелесть, очень понравилось цветовое и фактурное решение выбраное для безрукавки! А юбка выше всех похвал
![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, прикольная безрукавка! Стильная и молодёжная
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, очень эффектная и необычная вещичка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, какая красота!!! И очень необычно, и как только что сказала моя племяшка: " КрУУУУУтООО
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены Мартынюк
Re: Работы Елены МартынюкСветочка Светаша!!! Мариночка Марисабель!!! Викулечка Vikki!!! Ириша IRA!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, красота, очень нарядная болерошечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка,очень красивое болеро!!!Белый цвет-это беспроигрышный вариант!!!
![]()
Re: Работы Елены МартынюкПлатье-туника. Моя новая работа. Связано на заказ вот по этой модели http://www.liveinternet.ru/users/3595812/post228785820/. Размер 44-46. Крючок 2,5. Нить 100% хлопок синего цвета грамм 30 и DIVA KELEBEK EL ORGU YUNLERI голубово цвета 100гр. - 500м. 35% вискозы, 60% хлопка, 5% полиамида - гр. 170 - 180. Модель и используемые мной схемы :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот результат : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуленька и Иночка!БЛАГОДАРЮ!!! ОЧЕНЬ приятно!!! Извините, что очень редко захожу.......
Re: Работы Елены Мартынюкага, редко, но метко ![]() ![]() ![]() Леночка, туничка чудесная ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкВИКУЛЯ!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
Re: Работы Елены МартынюкПлатье-туника. Моя новая работа. За основу взята вот эта модель "Нарядная туника (платье) с рукавом реглан" http://www.liveinternet.ru/users/3595812/post227839061/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Размер 44-46. Крючок 2,5. Нить молочная хлопок "Лилия" к-т им.Кирова 75гр. Потребовалось 250гр. - 1300м. Связано на заказ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены Мартынюк![]() ![]() ![]() И не надо слов.
Re: Работы Елены МартынюкСВЕТОЧКА! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка,тунички у тебя замечательные!!!обе понравились!!!
![]()
Re: Работы Елены МартынюкКрасота и нежность, наряднейшая туничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, как всегда - все интересно и очень красиво!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкМ-м-м, какие шикарные платья-туники!!!
Леночка, изумительные работы!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены Мартынюк
Re: Работы Елены МартынюкДевочки мои ДОРОГИЕ! Иночка!!! Викуля!!! Юленька!!! Маришенька!!! БЛАГОДАРЮ!!! ОЧЕНЬ приятно ВАШЕ внимание!!!
Re: Работы Елены МартынюкЛена!!!!! Нет слов, ты просто ГИГАНТ в вязании! Складывается такое впечатление, что у тебя не только твои две руки вяжут, но еще пару Золушек спрятаны в тайном месте и вы все вяжете 24 часа в сутки! МОЛОДЕЦ! Очень красивые болеро, прекрасные работы!
![]()
Re: Работы Елены МартынюкТанюшенька! БЛАГОДАРЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛенорчка,красивое болеро!!!даже очень!!!