yannet писал(а):Вступаю в дележ POEMS SOCKS![]()
2 мот 958 (3 мот Полынь )
1мот 955(2Julser+2 Полынь)
1 мот 952 (2 Полынь + 2 свободен)
2 мот 951 (2Julser+1 свободен)
Возьму №952 1 моточек
ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупочка
Возьму №952 1 моточек
Re: ЗакупочкаДобрый вечер! Наташа, мой заказ:
Mercan Batik-номер 59502 упаковка Поэмс-номер 952 упаковка,958 упаковка. Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: Закупочка
Всім доброї ночі і вдалого вибору. Заберу по 1 моточку 952 і 951
Re: ЗакупочкаДоброй ночи!Предлагаю разделить такие упаковки: Сенсация белая 40807-мне нужно -200-250 грамм; Дольче мерино 59422 розовый ; 59425 красный . Еще интересует Перлына ,какие цвета есть в наличии и желающие разделить упаковку!
Re: ЗакупочкаHimalaya Everyday Rengarenk, секционный 70306[/i] (песочно-кофейно-оливково-джинсовые оттенки) 1 уп.
![]() Мамочка Эльдарчика и Софийки;)
Меня тоже интересует Перлина, я задавала этот вопрос на предыдущей страничке ![]()
Помню, еще беби махра и Сенсация ![]()
Перлина пока в малых количествах цветовой гаммы, пока стоила 23,5 у.е за 1 кг (там упаковка килограммовая )но ее завоз в полной цветовой гамме ожидается., ) - это старый завоз, сегодня постараюсь уточнить какие цвета
Добавка: 4. 1 моток Поэмс № 958 из упаковки Ямиры и Anusjka ![]() Последний раз редактировалось К@ришульк@ 11 сен 2012, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЗакупочкаНаташ, так скажи какая Перлына еще есть, вдруг цвета подходят и ждать не прийдется?
Я, напишу, склад еще спит ![]()
Да, было бы очень хорошо, знать какие цвета есть в Дольче Мерино и Сенсации, хочу выбрать что-то из них.
Сенсации много и Дольче, Перлина тоже есть, ты напиши, а я уже дам точно ответ есть , аль нет
Re: ЗакупочкаА вот этой ниточки нет? Очень понравилась...
http://www.universalyarn.com/quality_co ... uality=184 А еще хочу уточнить нумерацию, например в Вашем заказе на Дольче Мерино 59411 - это желтый, а тот же цвет на сайте, указанном выше, обоначается другими цифрами.
По-поводу нумерации цветов, на первой страничке, я дала каталоги и надо ориентироваться на них, это на сегодняшний день ![]() ![]() По-поводу этой ниточки http://www.universalyarn.com/quality_co ... uality=184, к сожалению в нашу страну пока не будут поставлять, но может после нового года и получиться, это турки делают для заграницы и на нас не хватает и так немного нам их дали, это Шепарт Оун, Сенсанция, Гарден х/б и еще две нточки есть. Так, вот какие есть в наличии цвета по Перлине: два зеленых (травка и яблоко), светло голубой светло серый, черный, молоко, белый, светлая сирень, красный, бордо. Еще есть Фригия (это типа Лидии толстой) и Долунай (как ярнатовский софист только толще) и Гарден (х/б) и беби махра Вот еще Ландспансер 100 % шерсть, вот фотка его, я бы фиолетового меланжа взяла три мотка или два, кто со мной поделится? [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1209/92/4d23adbd5450.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1209 /92/4d23adbd5450t.jpg[/IMG][/URL] Вот беби Махра ![]() ![]() Фригия. Цена - 9,4 у.е ![]() Гарден - малая пачка 8 у.е (300 гр) и большая пачка (600 гр) 13,2 у.е, с люрексом 14,3 у.е ![]() ![]() ![]() Это фотки Перлины, но это делала давно, некоторых цветов уже нет . Цена упаковки 23,5 у.е, вес упаковки 1 кг. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Джулия 11 сен 2012, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: ЗакупочкаКто хочет со мной разделить беби махру? Я бы взяла фиолетовый (или лимонный, или зеленый, или меланж зелено-белый)
А где можно посмотреть цвета, сколько в упаковке мотков и какая цена? ![]() Последний раз редактировалось Anusjka 11 сен 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Я, фотки дала и с них можно выбрать цвета И ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ ГАЗАЛА МОЖНО ЗАКАЗАТЬ,
Re: ЗакупочкаБеби махра в 1 упаковке 12 мотков по 50 г. Вес упаковки 600 г.
Re: Закупочкамагдалена писал(а):Наташа, мой заказ НИДА 153-13 красная 1 уп. помнишь?
Помню, еще беби махра и Сенсация ![]() И GARDEN красный(твой цвет) 2 уп. по 600 грамм ![]() Последний раз редактировалось магдалена 11 сен 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЗакупочкаОтредактировала:)
Мой заказ: Poem Socks № 964 - 1 уп. № 964 - 3 мот. (делю с Ямира) № 959 - 2 мот. (делю с Ямира) № 965 - 3 мот. (делю с Ямира) № 955 - 2 мот. (делю с Julser ) № 958 - 3 мот. + 2 мот. yannet № 952 - 2 мот. + 1 мот. yannet + 1 мот. oxisan+ 1 мот. Mariash Ирина
Re: ЗакупочкаНаташа, а почем беби махра?
Беби махра - 11 у.е. sun_ra , я писала, что хочу поделить именно этот цвет Everyday Rengarenk 70309 2 мотка мне надо Я, бы взяла белой Беби махры с кем-то
Re: ЗакупочкаО, прошу прощения за дезинформацию по весу ниток)
Значит, Наташа, я с тобой поделю пополам упаковку белого беби махры и мне б еще половинку салатневого (зелененького) или фиолетового ![]()
Re: ЗакупочкаДевочки, если вы меняете заказ и с кем-то договорились поделить прошу повторять заказ в обновленном виде.
Да, я сейчас подключила инет на работе, дома пока нет компа, а инет ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, и никакие мы не церберы, так секретутками подрабатываем ![]() ![]() ![]()
Re: ЗакупочкаЗдравствуйте!
Хотелось бы разделить Dolce Merino 59430 молочный (5 мотков).
Как Ксюха говорит я за всем слижу и гляжу. Девочки, вот Гарден цветовая гамма http://www.universalyarn.com/quality_co ... uality=185 http://www.universalyarn.com/quality_co ... uality=240
Наташа, я не меняю свой заказ, но пишу его в обновленном виде с учетом осуществленного дележа моточков ![]() Poems Sock: 965 - 2 мотка Ямира + 3 мотка Полынь 958 - 2 мотка Ямира + 2 мотка Anusjka + 1 моток К@ришульк@ 955 - 2 мотка Ямира + 3 мотка ircia 964 - 2 мотка Ямира + 3 мотка Полынь 959 - 2 мотка Ямира + 2 мотка Полынь + 1 моток свободен 952 - 2 мотка Ямира + 3 мотка ganzya1 Девочки, если есть желающие на 1 моточек Poems Sock, цвет 959 - присоединяйтесь! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |