такое количество обновок,я за год столько не осилю......
Просто один сплошной восторг, поражаюсь твоей трудоспособности...
пошла еще раз любоваться,какое все красивенное.......
скатерть-это нечто.......
Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиМаришка,это что-то невероятное!!!!! Убила наповал
![]() такое количество обновок,я за год столько не осилю...... Просто один сплошной восторг, поражаюсь твоей трудоспособности... пошла еще раз любоваться,какое все красивенное....... скатерть-это нечто....... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Хвастули от МаришулиМаришечка,я тут у тебя ещё поваляюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() изумительный сарафанчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиТакое количество красоты за раз
![]() ![]()
Re: Хвастули от Маришули
Ой, совсем в краску вогнала... ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарина! Это ж надо было столько красоты навязать и не хвастать постепенно , а сразить сразу и наповал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо за описание ,только я не совсем поняла ,можешь на словах объяснить как ты вязала реглан и как делаются эти сборки сверху ![]()
Основное полотно вяжем спицами №3 (я вязала 3,5). Доходим до реглана. 1-6 ряд: лиц. гладь,спицы №3 7 ряд: спицы №5,5, из каждой петли вывязать 2. 8-16 ряд: лицю гладь, спицы №5,5 17 ряд: спицы №3, провязать по 2 петли вместе до конца ряда. 18-22 ряд: лицю гладь, спицы №3 Повторять с 7-го по 22 ряд. В оригинале было 3 полосы, первая начиналась до реглана. Я сделала 2. А реглан вывязываешь по выкройке.
Re: Хвастули от МаришулиКрасотища, изначально наряды у кукол были намного хуже) очень с сереневой юпочкой понравилась
![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарин, оно как-то и вклиниваться страшно с комментариями. Где-то подспудно ожидаешь, что еще и еще будет...
Уже куда-то отпадают вопросы "когда она успевает?" - видно, что не машинкой... Просто захлопнула челюсть и выпучив глаза наблюдаю за показом...
Большое спасибо ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша, я в полной несознанке))))
Сколько всего много и всё красивое ооооой глаза разбегаются! За скатерть вобще медаль положено выдать!
Re: Хвастули от МаришулиДевчонки, как я вас всех люблю. Светочка, смотри на здоровье
![]() Оксаночка, большинство всего этого благодаря тому, что когда-то попала на один замечательный форум по вязанию ![]() А от медали мы не откажемся, правда, Ленка?
Вяжи на здоровье. Кстати, в другой темке вчера обнаружила описание с переводом этой кофточки, а я сидела ломала голову, переводила. viewtopic.php?f=8&t=659&start=60 последнее сообщение на этой странице
Re: Хвастули от МаришулиА про скатерть - это вообще отдельный разговор.
Когда-то начинала, но когда посчитала, что буду вязать ее 1,5 года, если каждый день, то запал пропал... А на моей памяти эта уже вторая. Пусть на двоих, но все-таки... Марин, а как вы труд разделили? Плотность небось разная?
Re: Хвастули от МаришулиСвета, всё можно подогнать, даже плотности сравнять. Дело в том, что когда вяжешь такое количество мотивов, то у самого себя плотность абсолютно разная.
![]()
Не откажемся! А по поводу плотности Мариша уже ответила. Добавлю только, что Мариша вязала крючком 1,5, а я 2-ой (правда этот крючок еще из маминых, куплен черт знает когда. Оксанка говорит, что это 1.5). И плотность у нас с ней получается одинаковой
Re: Хвастули от МаришулиМаришка,удивила так удивила...Я тут от предыдущего показа не отошла, захожу полюбоваться- а тут у же новинки.....
У тебя даже куколки модничают Пальтишко такое-ух, с удовольствием бы закуталась в такое , и тепло и очень красиво, а главное ни у кого больше такого нет! Соната как облачко воздушное,дочурка такая в нем нарядная-нарядная! А хде остальные сонатки,видела вроде в он-лайне.... ![]() Не,ну правда,как так быстро получается??? Ты ночами хоть спишь? ![]() Маришка- ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, все сонатки в темке, просто разбросаны.
А по ночам я, конечно же , сплю. Просто у меня день очень-очень длинный ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, разве можно сколько и сразу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарина, у вас шикарнючий кардиган!
Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, привет!!!
Так, столько красоты!!! ![]() Но все же поклянчу у тебя схемку или ссылку, откуда было взято сиреневое пончо. Это просто моя мечта!!! Капюшон!!! ![]() ![]() В ожидании, пойду еще раз гляну на твои работы. (Валерианку уже выпила!!!) Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, соната сплошная нежность и очарование и доченька в ней просто принцесса
![]() ![]() ![]() кардиган красивенный ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька, спасибо. Схема юбки есть, но на листочке, завтра попробую сфоткать, может, что-то и получится. Сканера нет.
Ой, это мне теперь придётся в Россию бандероль с валерианой отправлять? Ты имеешь в виду пончо с ананасами? Взала за основу платье, а там уже расширяла по ходу. Капюшон тоже по выкройке (найди любую выкройку из журнала), вяжешь и прикладываешь. ![]() ![]() ![]()