Поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи!!! Пусть улыбка всегда играет у тебя на лице!!! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюша, лучше поздно, чем никогда!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи!!! Пусть улыбка всегда играет у тебя на лице!!! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшка!
От всей души и от всего сердца прими мои поздравления и пожелания! Пусть мир украсит твою жизнь всеми красками! Пусть добро сделанное тобой возвращается к тебе в сто раз приумноженным! И даже если возникнет черная полоса на твоем пути, то пусть Господь развернет твою дорогу так, чтобы ты смогла идти вдоль по белой полосе. Счастья, здоровья тебе и твоим близким! С Днем рождения! [youtube]j2ReIID-c2M&feature=related[/youtube] Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танечка, с Днем Рождения тебя!!!!! я присоединяюсь к хору добрых и красивых пожеланий и тоже желаю тебе настоящего счастья, больше улыбок (а улыбка тебе ооочень идет))))), пусть детки и все близкие и родные тебя радуют всенепременно)))))) оставайся такой же милой, отзывчивой рукодельницей (а то уже нужно для нас))))))
![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшка! Позравляю тебя с Днем рождения!
Будь всегда такой же цветущей, любимой, счастливой и радостной! Пусть твоё мастерство в любимом хобби все время совершенствуется! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Сегодня день Рождения у Маши! Манешька. Честно мы должны сознаться: Хороши были 17! Как в раю в "застое" жили, Верно партии служили, По призыву "Будь готов!" Выполняли все без слов. Быстро годы пролетели, Оглянуться не успели: Все исчезло в никуда, Развалилася страна. Давно нет СССР, Суверенно мы теперь, Пережив все катаклизмы, Стали жить в капитализме. Вот уже и 45. Но не стоит унывать! Если честно разобраться,- Они не хуже, чем 17! Говорят, что в 45 Баба ягодка опять, А народная молва Из покон веков права. Потому, без лишних слов Выпьем дружно за Любовь! Будь здоровой, будь красивой, Будь удачливой, счастливой, Чтоб до самых до ста лет Не менялся твой портрет!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девченки! С Днем Рождения!
Здоровья, счастья, творческого вдохновения и много свободного времени! viagu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Машенька, Жанночка, извините, что с опозданием!!
С Днем рождения Вас, девочки! Здоровья, счастья, удачи, вдохновения и всего-всего только самого хорошего!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Маринка-Марисабель,дорогая наша девочка,поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!
Желаю быть богаче, чем земля, Желаю быть красивей, чем рассвет И счастья, радостей на много-много лет. Желаю синих звёзд в твою ладонь, Любви желаю яркой, как огонь, Дорог желаю в жизни не крутых И жить не для себя, а для других! ![]() Последний раз редактировалось oxisan 13 июн 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сегодня у Мариам День Рождения!!!!!!
![]() Тебе в День Рожденья хочу пожелать Всегда оставаться цветущей такой. Побольше улыбок, и не унывать. В душе что б гармония, радость,покой. Пусть ради тебя совершают поступки, Пусть дарят подарки, внимание, страсть. Чтоб денег хватало всегда на покупки. Работа, чтоб в радость, а отдыха всласть. Любви настоящей, чтоб ноги дрожали, И кругом от счастья пускай голова. В объятьях чтоб крепкие руки держали. Но главное, чтобы здорова была!!!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Тетя Оксана- ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!!!!! ПАСИБ БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ
![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Олечка,Маришка,Ксюша, Мариамчик,
с Днем рождения, девочки!!! Счастья Вам, удачи, вдохновения!!!! И пусть каждый день приносит только радость!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки. Олечка,Маришка,Ксюша, Мариамчик,
с Днем рождения !!! Здоровья, счастья, любви!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) _Anna_, Анна, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕЕЕЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Анна,
Цей день має чарівне походження, Бо сьогодні твоє день народження, Бажаю,щоб сонце тебе зігрівало, Люди - усмішку тобі дарували, Природа здоров'я тобі піднесла, А ластівка щастя мішок принесла! А ще романтики дружби, кохання! Прийми же від мене усі ці вітання! Я знаю цей день чарівний, не звичайний, Тож нині здійсняться всі побажання!!! мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Анютка, с Днем рождения!!!!
Всего тебе самого-самого хорошего! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сегодня у замечательной девушки - которая совсем не Мымра, день Рождения!
Светочка,ты очень добрый и отзывчивый человек! От всей души поздравляю тебя с днем Рождения, и желаю тебе здоровья, здоровья. и еще раз здоровья!!! И всего самого наилучшего, пусть твои мечты сбываются!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, поздравляю с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи!!! Пусть солнышко всегда освещает тебе дорогу, по которой ты пойдешь с улыбкой!!! Пусть твое чувство юмора всегда будет с тобой!!! Всего самого хорошего!!!
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светунчик, поздравляю! Пускай сбываются самые заветные мечты. Вдохновения ТЕБЕ, и понимания со всех сторон.
![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Простые пожелания счастья и любви порой дороже самого дорогого подарка! Ведь ни одна, даже самая красивая вещь не заменит теплоты общения и радости встреч! Света,пусть в твоём доме всегда будет много интересных встреч, искренних друзей! Пусть твои родные и близкие всегда понимают тебя!Я от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светулечка, люблю тебя безумно!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()