Вяжем вместе КупальничкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем вместе КупальничкиКсюха, купальник "Морячка" - сразил наповал!!!
Офигенский получается!!! А я свои все никак сфоткать не могу. Связала 3 штуки и выгуляла еще в июле, но руки не доходят. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вяжем вместе КупальничкиКуля, Оксана я никогда в жизни не пробовала вязать купальники, после твоего подиумного показа, стала ковырять купальники, правда не очень получается но опыт добавляется. Спасибо тебе Ксюша за соблазн и красоту подаренную этим летом.
![]() ![]() ![]() Лучия
Re: Вяжем вместе Купальнички
вот! это-то, к сожалению, и есть самый сложный момент ![]() Наташа
Re: Вяжем вместе КупальничкиКсюша, какая красотища. Хочется сразу все-все бросить и за купальники
![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксанка, ты супер!!!!!!!! всё за что ты бы не взялась - шедеврально))))) купальнички шикарные)))))) у тебя золотые ручки))))))))))
![]() Света
Re: Вяжем вместе КупальничкиХочу присоединиться к отзывам. Буквально вчера случайно попала на ваш форум. Читала до трех часов ночи пока всю тему не прочла. Просто в восторге от купальников Оксаны. Оксана огромное спасибо за схемы и подробное объяснения
![]() Девочки конечно тоже молодцы такую красоту вояете, глаз не оторвать ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, всем огромное спасибо, не ожидала такого всплеска эмоций!
![]() ![]() Приятно! Окрыляет!
Светланка, вяжи не бойся, у меня бедра ого-го не узенькие ![]() ![]()
а помнится кто-то говорил, что купальники вообще вязать больше не будет ![]() Умничка, что не сдержала обещание ![]() ![]() так что давай , чтоб руки дошли ![]() Лучия, я очень рада, что стала твоим источником вдохновения!!! жду результата ![]()
Натуличка, поверь - ничего сложного. Когда соберешься - свисти, с первой выкройкой помогу ![]()
Нелечка, так в чем дело? давай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anuta80, надеюсь скоро увидеть и ваши произведения ![]() ![]() Выгуляла свою "Морячку" ![]() довольна безумно ![]() Хотя.... Фотографировал супруг, за что ему большое спасибо ![]() пряжа ЯрнАрт Софист; Тулип; Ланоссо Дольче, бусины под жемчуг, силиконовая резинка, подклад - трикотаж. Крючок №1,5
Re: Вяжем вместе КупальничкиКсюш, обалдеть можно от такой красоты
![]() ![]() ![]() Ты действительно неиссякаемый источник вдохновения ![]() Ирина
Блин, это ж сколько фантазии надо иметь! Оксана, обалденный купальник! ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксанкин. Опять шедевр. Очень красиво. Фигурка конфетка. Вот бы мне такую.
![]()
Re: Вяжем вместе Купальничкинет, это красотища просто невероятная!
![]() Оксанка, как же ты умеешь вдохновить и порадовать прекрасным за помощь спасибо ![]() ![]() Наташа
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксанчик, Да.....я, в тихом шоке, Венера, выглядишь потрясно, купальники = это просто тихий шок, я понимаю это еще не все?
Re: Вяжем вместе Купальничкия себе под конец летнего сезона связала простенький купальничек
пряжа Софист 100 гр, крючок 1,5 Наташа
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксанка, творишь нереальную красоту))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль, ты красотка!!!!!!! ![]() Света
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана! Потрясающий купальник "Морячка"! Это ж как можно было такую красоту придумать!!!!!!!!
Сочетание полосок и ирландии в одной вещи - как смотрится! Мне кажется, это самый красивый купальник который я вообще когда-то видела. Я себе такой хочу хочу хочу!
Re: Вяжем вместе КупальничкиОй ,девчонки , смотреть не насмотреться!!! Какие вы умницы-додельницы. Купальники один другого лучше
![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, спасибо всем за теплые слова!!!
![]() Натулечка, до чего же ты хороша!! Дюймовочка!!! Не могу сказать, что купальник простенький, столько в нем приятных мелочей!!! Очень здорово получилось, и на твоей миниатюрной фигурке сидит замечательно! Цвет волшебный! Тебе купальники из Софиста нравятся? Я сколько пряжи на купальники не перепробовала, пока для меня Софист идеален, что в мокром виде, что с ухом смотрится великолепно и что немаловажно - практично! И колись, что это за цвет у твоего софиста? я такой яркой бирюзы не встречала. Или на фото цвето передача другая?
ждю ![]()
не, не всё)) не могу никак фотки отобрать ![]()
Юлечка, хотеть мало, надо садиться и вязать ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевченки, ваши купальники - шедевры, какие же вы умнички!!!
Что купальники, что фигурки - достойны глянцевых журналов!!!! Вы супер!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, всем доброй ночи!
отобрала еще кое, какие фотки с купальниками ![]() Фото сделаны профи - Михаилом Гоголевым. "В лучах заката" Купальник связан по мотивам Paco Rabanne. Пряжа Софист Авторские купальники, в технике ИК. Пряжа, Софист, Тулип; бисер, подклад-трикотаж, силиконовая резинка. "Маковый рай" "Ромашка"
Re: Вяжем вместе КупальничкиЯ первая, я первая увидела всю эту красоту!!!
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Вяжем вместе КупальничкиДа уж, что тут сказать - дар речи пропадает от увиденного! Оксаночка -сказать что красиво - ничего не сказать!!!Просто Волшебница !!!
![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана, я
![]() Нет слов, замечательные купальнички.
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксанка нет таких слов чтоб описать мое впечатление от того, что ты делаешь. Шикарные купальники на шикарной девушке и не менее шикарные фотографии. особенно мне понравилась фотография в купальнике "Ромашка" .У тебя такой взгляд ))) Очень красиво!!! Эти фотографии можно рассматривать как картины художников очень долго .
![]() Таня
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, спасибки большое за комплименты
![]() ![]() Оксаночка, солнышко, спасибо тебе за такие слова ![]() ![]() Софистом я тоже ооочень довольна. мой первый купальник выдержал три поездки на моря и речку. и с ним хоть бы что! проверено. нравится. спасибо тебе, Оксанка, за открытие этой ниточки ![]() номер моего Софиста 97. может, конечно, цвета и исказились где-то, но на самом деле он и есть такой ярко-голубой. Наташа
Re: Вяжем вместе КупальничкиКсюша, я тут с девчонками поваляюсь...речь отняло от такой красоты....
А фотографии какие ммммммм Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Наточка, ну не надо себя недооценивать. И я уверена Ксюша со мной согласиться. Девочки любуюсь вашими купальниками уже 321 раз и ну ни как не налюбуюсь. КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксанчик, тебя случайно не пытались на море украсть?
Прям сижу и облизываюсь, хоть я и девушка, но ты меня возбудила. Натульчик, какая у тебя классная фигурка и купальник классный, тебе очень идет, хоть простенький, как ты написала, но он классный.
Re: Вяжем вместе КупальничкиСюда постоянно заглядываю, а писать не успеваю, есть минутка - напишу сразу все, по очереди
![]()
Спасибо, Оксаночка. Насчет коллекции купальников - обязательно - зря я что ли с "перепугу" столько софиста накупила ))))))))))) Но уже на следующий год - похолодало - а как-то сразу захотелось что-то тепленькое повязать.
Представляю это шоу ![]() ![]()
Класс!!! да уж, девушки, не знаю что больше понравилось - море, купальники или вы сами - красотульки!!!!
Очень красивый купальник получился ![]() ![]() ![]() Тоже такой свяжу на следующий год, после Оксанкиных объяснений вязать - один сплошной отдых и расслабуха
Очень понравился купальничек, Оксан, просто СУПЕР!!!! Тоже такой хочу. Ну вот уже в планах 2 на следующее лето - "Мексика" и "Морячка". И видимо это еще не все .... А если Мексику из софиста связать? Или некрасиво будет? Не люблю я этот Тулип...
НАТАША!!! Ничего себе, простенький... я бы так не сказала, кто купальники вязал, тот знает, одни вставляния резинок и обвязки чего стоят... Нравится мне очень твой купальничек, вот он именно "твой" - такой же нежный и красивый как и ты сама.
Наконец-то увидела!!!! КРАСОТА!!! Нет слов, Оксан. И так классно это закатное солнце играет, еще больше подчеркивает твою женственность и красоту. А купальнички - ну так нравятся!!!!!!!!! Ирландию я наверное не осилю - а вот пунктом №3 в хотелках теперь Пако Раббана добавлю....
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Натулечка, спасибо за ответ про номер ниточки ![]() как у тебя на фото, буду в магазине сверку сделаю)))
Моя "Мексика" из Софиста связана ![]() Я тулип тоже не сильно люблю, так как при намокании он теряет весь свой шарм, хотя и использую его частично в купальниках, в нужных местах ![]() ![]()
ну не зря ж 6 часов позировали ![]() ![]() ![]()