"Магические" петелькиRe: "Магические" петельки![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, ну просто обалдеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНу Потапчик,ну красавчик!!!Суперчкий!!!Такой дяловой)))
Re: "Магические" петелькиКитти очаровашечка-милашечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькивот так и гуляю - от Ирины, к Вике и к тебе....а потом в обратном порядке......класс!!!! волшебницы!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петелькиСпасибо, дорогие девочки за ваши комментарии
![]() покажу болероху из таких непростых, как оказалось, квадратных мотивов ушло около 500 гр Принцессы Газзал, большой расход у этой пряжи. и еще мне попалось несколько мотков, которые ну очень сильно путались. я была в ярости, решила, что никогда не буду из них вязать, это было сплошное мучение. но изделие бесподобно и на вид, и на ощупь. Наташа
Re: "Магические" петелькиТетя Люба, модница и красавица.
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиОчень красивое болеро, я думаю фото не передает всей красоты и блеска принцесы
![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, наконец-то ты его домучила, но это того стоило))) а мама какая.....конфетка)))))
![]() хочу к тебе, в середине сентября мож и приеду, на осеннюю красоту клумб погляжу))))и все твои обновки пощупаю))))))))) Света
Re: "Магические" петелькиспасибо, девочки, за отзывы!!!! окрыляют
![]()
ничего заумного. петельки из воздушек, обвязанные столбиками без накида. вместо пуговиц - бусины. вот так скромно.
ага, так и есть. и не показывает бисеринки, расшитые по всей болерошке.
это дело! Светуль, золотая моя, спасибо тебе огромное за моточек Принцессы, ой как пригодился!!! без него не закончила бы ![]() ![]() ![]() Танюша, спасибочки ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиШикарное болеро!!!
![]() а чем оказались сложными мотивчики?
Re: "Магические" петельки
Инусь, сложно было из квадратов сочинять разнофигурные мотивы, чтобы выложить окат на рукавчике и пройму Наташа
Re: "Магические" петельки
Я этим постоянно мучаюсь,т.к. всё делаю методом научного тыка (любая фраза моего мужа ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька шикарное болеро,умничка!
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиНаташа болеро красивое очень, как и мама, ей очень хорошо в нем. С белым супер смотрится!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: "Магические" петелькиНаташенька, восхитительная болерошечка, очень элегантно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа! Болеро шикарное ,очень красиво!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькидевочки, спасибо огромное за отзывы и комментарии
![]() ![]() ![]() пряжа Софист 100 гр, крючок 1,5 Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, красивенное болеро получилось!И купальник замечательный.
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, какой купальник классный, такой богатый, и аккуратно связано, что просто нет слов.
Прекрасно выглядишь!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, я балдею от твоей китти!!!!!
У меня после рождения дочки эти китти везде- одежда,заколки,посуда- ну много чего. Я тоже хочу такую игрушку ![]() ![]() ![]() ![]() Болерошка из мотивов- подвиг! Да еще из такой скользящей пряжи. Зато результат потрясный!!!!Мамочке твоей ну о-о-о-чень идет! И купальник такой интересный, аккуратный, цвет приятный. А я еще ни одного вязанного купальника у нас в городе не видела)))) Видать надо вводить моду мне ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: "Магические" петелькиНаташа - вот это фигура! купальник красивый! ох, я б с такой фигурой только в купальнике летом и ходила))))))))) ты красавица!
Re: "Магические" петелькиНаташенька, до чего ж вязалочки твои прекрасные!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Болерошка - безумно красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хоть и помучилась ты с пряжей, но оно того стоило. Связано Очень, очень красиво!!! А она еще и бисером расшита ![]() Купальник - обалденный. Ты просто красавица!!! ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, обалденный купальничек - очень нежный и романтичный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька я просто от купальника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиНаташа, ох и трудно сказать, что у такой барышни взрослый сын!!!! Ты потрясающе выглядишь! Девочка просто!
Работы твои, как всегда, поражают кропотливостья и идеальностью!!! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: "Магические" петелькиНаташа, я всегда с восторгом рассматриваю твои работы. Прекрасный купальник,и ты в нем отлично выглядишь, хотя с такой фигурой плохо выглядеть невозможно!
![]()