Мое вязаниеRe: Мое вязаниеНаталочка, очаровательнейшая и нежнейшая маечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязание
Не знаю ![]() ![]() После носки немного пошла в длинну ,но не критично ![]()
Викусь, спасибо тебе ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПокажу еще 2 свои работы, которые связала к осени, как раз погода была соответствующая
![]() Захотелось мне вот такую непричудливую кофточку ![]() ![]() ![]() Пряжа болеро от СЕАМ, цвет 05, спицы №3,0 (хотя для этой пряжи толстоваты, но я хотела плотненько, на осень), расход 8 моточков. Спинку и рукава вязала машиной, резиночки тоже (упражняюсь ![]() В носке мне эта пряжа очень нравится, приятная к телу и мягкая ![]() А еще связала вот такую футболочку, тоже на прохладную погоду, давно хотелось что-то в этом роде, резиночкой ![]() ![]() ![]() Пряжа лючия, цвет изумруд, расход 6,5 моточков. Вязала машиной, рукав ввязывала. Ниточка очень приятная к телу и очень хороша для таких вот моделек. Таллию не строила, поменяла только плотность машины, классно села ,мне понравилось. ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа, привет! Кофточки, у тебя очень даже по погоде. А кофточку из Лючии тоже резинку машинкой?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеИрочка спасибо
![]() ![]() ![]() Да, резинку в кофточке из Лючии вязала на машине, обзавелась двухфортункой. Интересно было ее осваивать ![]() ![]() Спасибо, Ир, мне очень приятно, что прогресс все-таки есть ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПривет, Натуль.
Какие у тебя здоровские продвижения! Даже двухфонтурку осваиваешь... Молодец. Классные кофточки, очень аккуратные работы. Как же я эту Лючию от тебя ждала! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеСвет приветик!!!
Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() Главное, что дождалась ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташ, класные кофточки, у серой такие косы красивые. Мне так нравится, что у тебя все кофточки так по фигуре хорошо сидят, класс
![]()
Re: Мое вязаниеНаташа суперский обновки!!!
![]() ![]() ![]() А моя машина так и стоит. я на ней еще толком ничего и не связала, вторую фонтура даже не открывала!!! "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Мое вязание Людочка, Светик, спасибо вам за внимание
![]() ![]() ![]()
Свет, соберись и пробуй, у тебя все получится!!! На машине тоже интересно вязать!!! Ты с ней прям как я с крючком: вроде и всё понятно, но никак не могу ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа ну вот точно сказала, вроде как все понимаю, а вязать никак не получается!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Мое вязаниеОтличные обновочки!!!очень удобные и практичные!!
![]()
Re: Мое вязаниеИночка, Солнышко ,спасибо тебе
![]() ![]()
От Свет, у меня такая же фигня с крючком. Но все равно я когда-нибудь с ним справлюсь ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеХочу пказать Вам свою очередную мини-шальку "Сосульки"
Пряжа Мерино Суперфайн, расход 2 моточка ровно, спицы №4,0. ![]() Ниточка мне очень понравилась для этой шальки, хорошо держит форму и блокируется отлично ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеА еще связался вот такой свитерок (давняя моя мечта: как приятно, что они сбываются
![]() Пряжа Гавайи (СЕАМ), цвет 316, спицы №4,0, расход 8 моточков и чуть-чуть ![]() ![]() ![]() ![]() Все отлично в стирке, пряжа мне понравилась ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНатулечка, ну ты супеэнерджайзер
![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязание
Вот и я того же мнения!!! ![]() шалька красивая!!!а свитер-то какой обалденный!!! ![]()
Re: Мое вязаниеНаташенька, ну даешь, у меня от твоих скоростей аж дух захватывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что ты большая-пребольшая УМНИЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеСколько у тебя,Наташа, обновочек! И все такие симпатичные !
![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНатах, ты шо, подстриглась?
![]() Бегаю сличать фотки, благо не далеко бегать. Вроде да... ![]() Ну а по поводу вязалок, то все уже сказано. И про скорость и про высокий класс... ![]() Такую кофтейку на сегодняшнюю погоду хорошо, да? А откуда ты ее вязала?
Re: Мое вязаниеНаташ,ой какие обновочки!!!!! Красотень!
![]() Футболочки- обожаю такие и на нынешнюю погоду самое то! Шалька- сама нежность. Свитерок-ну очень у лицу,узор красивый,и цвет такой насыщенный. Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мое вязаниеТак у кого то завелись вяжущие гномы!!!
Наташа обновочки супер, мне вот с виду очень понравтлась ниточка на шальке!!! Молодчина, вот кто то вяжет а кто то...... это я в облоках летает!!! "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Мое вязаниеНаталочка, чудесные работы, свитерок из Гавай очень понравился, что называется, видна рука мастера.
![]()
Re: Мое вязаниеДевочки, СПАСИБО ВАМ огромное за ваши слова!!!!!
![]() ![]() ![]() Я вот приехала с отпуска и не отхожу от монитора!!! Мне безумно приятно вас почитать ![]()
Ленусь ,Иночка, спасибо ВАМ ,но я иногда сама себе удивляюсь, почему так быстро получается. Может просто из-за того, что этот свитерок я хотела где-то с мая месяца ,и вот выкроилась свободная неделька, так я быстренько его и связала ![]() и с шалькой та же история: это уже третья, первые две раздарила, очень себе захотелось ![]()
Солнышко, спасибо тебе за теплые слова ![]() ![]() ![]()
Викуль, спасибо тебе, дорогая!!! ![]() ![]() Ты не одна такая!!!! У меня в этом году, чувствую, зимой будут довязываться летние хотелки ,а то спасть спокойно не могу, уже несколько лет хочу пару маечек-кофточек, а руки не доходят ![]()
Светик ,постриглась, и вижу, долго теперь буду ходить с короткой стрижкой ![]() Мне очень нра.... мужу тоже (наконец-то ![]()
Это моя давняя мечта - на такую погоду кофтейку! Так что мечты иногда сбываются ![]()
Ой, Свет, если бы они завелись, я бы и фоткать не успевала ![]() ![]() Это я план до моря выполняла ![]() ![]()
Свет ,ниточка классная, я из нее весной себе кохточку связала, относила отлично, очень приятная к телу ниточка. Это из остатков связала шальку. ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПокажу вам еще вот такую кофточку.
Хотелось себе что-то вроде легкой свободной разлетаечки, вот и попробовала, но немножко с размером просчиталась ,ну да ладно ![]() ![]() Пряжа Лимбо (Шолер), расход 9,5 моточков, спицы №3.5. В стирке все норм ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и пуговички ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа, привет!!!
Давненько я у тебя не была!!! А здесь столько красоты!!! Мало того, что навязала, так и сама прекрасно выглядишь!!! Постриглась, похудела!!! Выглядишь замечательно!!! ![]() ![]() ![]() У тебя так красиво получается планка!!! Научи, пожалуйста!!! Петли по краю так аккуратно закрыты!!! Ты какую петлю вяжешь последней изн или лиц? Надеюсь, что понятно изложила свою мысль??? ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мое вязаниеНаташенька, очаровательная разлетаечка - очень понравились все эти "переплетики"
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа так много связано и всё красивое и акуратное ,супер.
![]()
Re: Мое вязаниеВикусь, Оенька, Лариса МЕРСИ ВАМ!!!!
![]() ![]()
Оль, спасибо, я старалась, да еще на море как-то не очень хотелось сладкого, больше фрукты-овощи, сама довольна ![]()
Я эту планочку делала по МК Оксанки планочка. Все очень легко и отлично получается. Единственное, я кромочную петлю вывязывала немножко не так: когда провязала ряд и переворачивала работу, то при снимании крайней петли нить прокладывала перед работой. Таким образом у меня получался зубчатый край. ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net