Мымра писал(а):Грушку, Танечка, грушку съешь!
Можешь парочкуа то красоту раздует, в новые штаны не влезешь,
че делать бум?![]()
Ну вот....

Петелька+петелька....Re: Петелька+петелька....
Ну вот.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....
А то! Без сомнения! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
И нам понравилось! ![]() Теперь заныкай ее и никому не отдавай ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Петелька+петелька....Девочки, Rena, Света, спасибо! Но там была такая жара, что и в этой юбочке было невозможно жарко, только совсем поздно и около моря,еще можно было дышать, а днем.... о юбочке даже не могло быть и речи - только сидеть в море,и, пока купальник не высох,бегом домой,под кондиционер!
Re: Петелька+петелька....Таня! Очень красивая юбочка получилась, а какая пряжа и номер крючка? Сколько ниток ушло?
Re: Петелька+петелька....Мне понравилась фраза : "Неожиданно укатила на море", да еще и в Сочи.
ТЫ юбочку немного расклешила, так классно получилось, как раз для Сочи.
Re: Петелька+петелька....Девченки,спасибо!!!
Anusjka Это пряжа Олеся,крючки от 1,75 до 3,5. Наташа,расклешение получается именно за счет смены крючков. А в Сочи я действительно неожиданно попала.... сидела-сидела, а потом за один день собралась и поехала. И первый раз в жизни пожалела о поездке - я каждый год езжу в сентябре, а сейчас там просто невозможно - море горячее и неимоверная жара при почти 100% влажности. Если бы не друзья и родственники, то наверное бы укатила назад на следующий день! А вообще,Сочи я обожаю!!!
Re: Петелька+петелька....О чудо!!! Таня наконец-то вспомнила и о себе! А то все для других вязала ![]() Танюш, поздравляю с обновками! Они просто отпад и тебе очень к лицу ![]() Теперь и я себе хочу такую тунику ![]() А про долгожданную юбку себе любимой и говорить нечего. СВЕРШИЛОСЬ! УРА! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Петелька+петелька....Тасяяяя! Спасибки! С возвращением! Тебя так долго не было,что я даже успела себя нарядить!
![]()
Re: Петелька+петелька....Спасибо, Наташа! Но там была такая жара, что даже в этой юбочке было жарковато,вообще, что бы не одела, было одно желание-поскорее снять!
![]()
Re: Петелька+петелька....Ирочка, спасибо! Я ее, можно сказать, "выстрадала"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Танюшечка, ура-ура, ну наконец-то юбочка себе, любимой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Викуля,спасибоооо!Мы с юбочкой после такой похвалы вооообще нос задерем,корону поправим и будем воображать!
Re: Петелька+петелька....Так, опять я последняя...
![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Олечка, спасибо! Ты знаешь, никто меня даже не пытался украсть...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Таня, у меня к дырчатой кофте только одна схема открылась
![]() Кинься остальными, а то ты потом уедешь, а я буду страдальчески бороздить просторы инета ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Петелька+петелька....Света, лови. http://photo.qip.ru/users/frau-rish/150760205/?page=2 Если не откроется. позвони, я уезжаю в четверг рано утром. У меня тоже были какие-то проблемы, я потом как-то все пооткрывала и распечатала.
Re: Петелька+петелька....Таничка, какие палантины!!!!! Красотаааааа!!! Подарки у тебя СУУУПЕР! Думаю таким подаркам очень обрадуются
Re: Петелька+петелька....Шарфики зачОтные!
![]() Девушка Оля их отлично демонстрирует ![]() ![]() В альбом не зашла, там паролю требуют, вечером позвоню ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Петелька+петелька....А-а-а-а-а!!!
![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Ничего себе!
![]() ЗдОрово! Таня, тебя будущие родственники обратно не выпустят)) Закроют в темнице и приработают
А Вам, девушка-партизанка, я еще позвоню ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Петелька+петелька....Таня, какой интересный жилет сваялся (когда ты писала "валяла"- я подумала, что "вязала", а тут на самом деле валяние
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, Светочка, сзвонимся. Вот выпроводим эту негодницу в Европу, а сами.... ![]()
Re: Петелька+петелька....Девочки, в очередной раз СПАСИБО за похвалу!
![]() Света, я барышня такая - то никому не могу отказать, но если меня хотят припахать,то на мне где сядешь, там и слезешь ![]() ![]() ![]() Мириам, зря ты это дело забросила - чем дальше, тем интересней, из шерсти с только всего можно сделать! Так что начинай опять потихоньку валять. и скоро войдешь во вкус, а когда нацепишь на себя вещицу , которая в единственном экземпляре, то тебе это занятие понравится еще больше! Оля, а что это вы тут без меня будете делать????? Может я останусь, никуда не поеду? ![]() ![]() ![]()