Натулины хвастули!Re: Натулины хвастули! Натуля какая ты в нем шикарная, красатуля. Носить не снимая. Ну раз ве что на другое платье. А за кеды с джинсами забываем. Платья, юбки и сарафаны - пришла весна!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Натулины хвастули!Вау!Вау!Вау!Вау!Вау!-Наташенька какая красотаааааааааааааааааааа!
![]() ![]() ![]() Наташенька повторюсь шикарное воплощение . ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Натулины хвастули!Машуля об чем речь, какая корова. Носи платье тебе в нем очень хорошо, красиво и не думай вешать на вешалку!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Натулины хвастули!Наташа ну вот мы и дождались)))))) Какая же ты в нем красивая!!!!!!! Просто класс)))) А пряжа наслышана о ней,тоже шикарная)))) Показывай что там еще у тебя есть)))))
Таня
Re: Натулины хвастули!Девчонки, ну вы меня расхвалили,
сижу, улыбка до ушей, хоть завязочки пришей... ![]() Спасибо вам, дорогие, ![]() Маш, на самом деле я маленькая, 160 см, и не надо на себя наговаривать, ты очень - очень хорошо выглядишь! Света, к сожалению твой свитерок из Вог у меня завис, нет времени добить, но ты права, весна на носу, сдаю отчеты и сразу возвращаюсь к вязанию! Окси, спасибо за мышей! ![]() Вот мини-шалька, (помнишь Танюш ![]() потому что она невесомая и теплая. Уже +10 С, поэтому всё отправляется в шкаф. ![]()
Re: Натулины хвастули!Какая же ты красивая в этом платье! Суперррррр! И цвет твой и к волосам так идет, мурр!
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Натулины хвастули!Натуля, изумительное платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Vikki, jivhik спасибо за такие комплименты!!!
![]() ![]() ![]() я вся ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Натульчик, какое обалденное платье, просто супер
Re: Натулины хвастули!Наташечка! Такое платьечко красивенькое! И на твоей фигуре смотрится супер!
![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!![]() Связались тюльпашки, экстрабыстро, легко, приятно. Вариант ношения на работу. Есть еще бежевая длинная майка подниз. Пряжа чешская вискоза Daniela 75 g/250m, ушло 400 грамм. Спасибо Оксанке за хорошее описание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Довольная как слон. Последний раз редактировалось Натуля 13 авг 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Натулины хвастули!Наташенька ну просто ,ну очень шикарно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Натулины хвастули!Натулечка, тюльпашки великолепные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Tanyusha, Rena, Vikki, Magnolia292 спасибо вам за такие приятные слова!
Я благодаря этому сарафану хоть пошла себе новую сумку купила и туфли на каблуке! Так что я уже при полной боевой готовности!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Тюльпаны хороши!!!очень нарядно получилось!!!!
![]()
Re: Натулины хвастули!Натулька,я тоже хочу присоединится к общему хору восхищённых твоими тюльпаньчиками,но у меня почему то фотки совсем нету,только не понятный квадратик
![]()
Re: Натулины хвастули!Если в общем хоре будет слышен мой голос, то хочу сказать: " У Натули сплошные красотули!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташенька у тебя завтра день рождение и я хочу тебя поздравить тебя от всего сердца
В жизни нет случайных совпадений, Каждый в этот мир пришёл не зря. Так прими ж букет из поздравлений В этот яркий день календаря! Счастьем будет сердце пусть согрето, И поёт от радости душа. В жизни пусть побольше будет света, Солнышка, улыбок и добра! ![]() Мария
Re: Натулины хвастули!Спасибо, Солнышко!!!
![]() ![]()