Желания и воплощенияRe: Желания и воплощенияМарик комарик, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Желания и воплощенияОля, потрясающая Лаура у тебя получилась! Ты красавица в ней! Умничка, что связала ее!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияЛена, большое спасибо!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Желания и воплощенияВсем привет!!!
Наконец - то, я сфотографировала свои ананасы в пол. Нитки Анна 16, крючок 1.5. Результатом очень довольна. ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияЛенчик, приветик!!! Сколько лет!!! Ты куда исчезла?
![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОля приветик. Вот так тихо в кустах вяжешь, не признаешься. Там уже небось и платье каштаны на подходе?)))Молодец))) Красивое платье получилось
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Желания и воплощения
Я наплодила кучу недовязов ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Желания и воплощенияТанюша, спасибо большое!!! Больше скажу - каштаны связаны давно!!! Подклад есть. Надо только сфотографировать, а с этим проблема!!!
![]() Ленчик, пока писала сообщение, получилось, что и тебе тоже ответила. Вяжи, не пожалеешь. Оксана так их разжевала, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ, что вязать одно удовольствие!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощения
Приезжай в Украину - я тебя сфоткаю ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Желания и воплощенияЛЕГКО!!!
Re: Желания и воплощенияНу ты метеор))))) От Оксанки зарядилась ? Показывай побыстрее платье . Колись что еще у тебя там уже готово , что вяжешь и что в планах?
Таня
Re: Желания и воплощенияТаня, вяжу каскады Костуровские - дочь заказала!!! Флору Мази - правда, по мотивам. Надо срочно успеть к 1 сентября. Ну пока все!!! А фото обязательно сделаю!!! Обещаю!!!
Re: Желания и воплощенияОля, замечательный сарафан. И хочется тебе задать твой же вопрос "Сколько же ты его вязала?" А "Лаура"...
![]()
Re: Желания и воплощенияНеля, спасибо большое!!!
![]() Сарафанчик я быстро связала, где - то за месяц!!! Ну очень хотелось!!! А за Лауру просто надо взяться. И все!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияКлассный ананасовый сарафан!
![]()
Re: Желания и воплощенияИра, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() Задумка была такая: наступила в воду, сарафан намокал постепенно!!! По научному называется - эффект градиента. Спасибо Ксюхе огромное за эту фишку!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОлечка, АААбАлденный сарафанчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияСарафанчик -пис сезона!!отлично сидит на фигуре!!!
![]()
Re: Желания и воплощенияДевочки, Вика, Ина спасибо огромное!!!
Re: Желания и воплощенияОля! НУ Очень красивый ананасовый сарафан!
![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОля, спасибо огромное!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияДевочки, выставляю качественные фотки моего сарафана:
![]() Ну и собственно платье, с которого началось наше знакомство: ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОлечка, потрясающие наряды! Качество настоящего мастера!
Видела, держала в руках сама лично ![]() ![]() Красотулька! Фото абалденные, 6 часов фото сессии не прошли зря ![]() Я рада, что не смотря на расстояние мы можем дружить! Твори, вдохновения тебе большого и много творческих идей!
Re: Желания и воплощенияО-о-очень красивые сарафан и платье!
Платье- так вообще мечта! ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Желания и воплощенияОля! КЛАСС!!!! Мне нравится - здесь ты именно такая как в жизни - яркая, красивая!!!!
И платья такие .... ![]() ![]() ![]() Только я вот знаю, что фоток гораздо больше, посмотреть бы .... ![]()
Re: Желания и воплощенияОго!!! Красота-то какая!!!Олечка,выглядишь в своих нарядах на все сто!!!
![]()
Re: Желания и воплощенияКсюшка, спасибо огромное!!! Я тоже очень рада, что судьба мне подарила такого друга, как ты!!! Фотки классные, это точно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маринка, спасибо!!! Я очень старалась!!! ![]() ![]() ![]() Лена, спасибо большое за комплименты!!! И за оценку моих работ!!! ![]() ![]() ![]() Ина, спасибочки большое!!! За комплимент!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо Вам огромное, заходите почаще!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ольга Рыжик 01 сен 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияДевочки, я с новым хвастиком.
Платье связано по мотивам костюма Флоры Мази. ![]() Нитки "Сапфир" , крючки 1.5, 1.1. Израсходовано 550 грамм. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!