Natachka писал(а):Ксюша , а сколько такая красота в гривнах будет стоить ?![]()
![]()
Это же шедевр технической мысли !!!!!!
Наташа,такой утюжок 492грн,насадки к нему 199грн.
Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Наташа,такой утюжок 492грн,насадки к нему 199грн.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки, сорри, может пропустила чего. Мы сейчас ждем то, что первоначально до 16 июня было заказано? А то кто-то дозаказывает, кто-то благодарит за присланные крючки... я растерялась.
я ж на почте уже пристаю с вопросами. Ждать согласна, просто проясните ситуцию. Заказывала-оплачивала 16 июня.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Мы ждём свой дозаказ,что бы две посылочки из Чехии полупустые не шли и два раза за доставку не платить(нам собрали только половину заказа,а остальное дозаказали в Японии).Я об этом писала и девочки согласились ждать.Некоторые девочки уезжали в отпуска и их крючки с самого первого заказа лежали у меня,а теперь я их рассылаю. Очень надеюсь,что вторая часть придёт быстро.Когда отправлю посылочку,то обязательно всем напишу номер трека и посылочку на сайте Укрпочты можно будет отслеживать. Очень надеюсь на понимание,так как не всё от нас с Наташей зависит.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, спасибо за разъяснение! Ждать не проблема - подождем, конечно. Буду ждать информацию с номером посылочки.
![]()
девочки, к сожалению. то не набор насадок, а только футляр-подставка, я уже правда на другом сайте уточняла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюш, я тоже губу раскатала, а не все так просто оказалась
Хорошо , понятно , что за одну подставку они хотят 199 грн. Надо признать , что это круто !!!! ![]()
Наташа,продаются и насадки отдельно,посмотри вот туточки http://www.clover-usa.com/products/268136/Mini_Irons Натуля,спасибо ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, добрый день! Можно сейчас заказать крючки и когда ожидать посылку?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, я дома! УСЕ у порядке. Я так поняла, что пока меня не было ниче не поменялось. Мы ждем и денежку пока не переводим?
Ура ![]() Пока я ещё без новостей ![]()
По поводу сроков ожидания посылки,ничего сказать не могу,но то что не быстро,так это точно.Можете написать какие номера нужны,в этот раз делала заказ с запасом.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Мне бы хотелось несколько: 1,25; 1,5; 2,0; 2,25; 3,0; 4,0. Вот , определилась.
Хорошо ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана здравствуйте! Я уже дома, и я правильно поняла крючки еще не оплачивать???
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Добрый день! Хочу заказать крючки 0.60, 0.75, 0.90 по 1 шт.
Лена,пока ещё нет.Ждём.
Заказ записала.
Лена,напишите,пожалуйста на эл.адрес(он на первой страничке темки)кому и куда отправлять.Ваш заказ будет полностью ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана напиши в личку когда будут мои крючки а то я сбилась совсем .
![]()
Оксана,я пока не знаю.Ждём информацию,ещё не пришли из Японии наши крючки.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, сориентируй, пожалуйста, сколько в среднем времени на заказ уходит? не пора ли мне задуматься? и как обычно (если россиянки заказывают) оплата происходит?
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Ирочка,всегда по разному,бывает быстро,бывает долго.Всё зависит от наличия на складе нужного количества,но они не всегда на нас расчитывают,поэтому не привозят столько сколько нужно. Ты пиши заказ,а там разберёмся.Посылка в Россию с небольшим весом около 10долларов получится.Один крючок до 20г весит.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVERаю (Япония)Оксана, тогда запиши мне, пожалуйста крючочки:
1,5 - 1шт 1,75 - 1 шт 2,0 - 1 шт ...для начала хватит))))) бываю дома только по выходным, но просматривать по такому случаю переписку постараюсь и на неделе....перевод денег гарантирую в удобной форме, а вот пересыл можно не спешить, может и ехать до вас долго будут, успею обдумать как проще... И мое деревце ждет полива вот здесь.
Ира,записала.Ты же всё равно будешь на Украине,вот тогда и рассчитаемся.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)а коли стоп-замовлення?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Привет,Ксюш!А можно мне ещё в заказик добавить
820522 Nýty duté, mosazné отсюда http://www.ragos.cz/eshop?cat=135&start=36 10291060 Špendlíky se skleněnou hlavičkou křišťál -2 шт. и 820403 Špendlíky se skleněnou hlavičkou pro patchwork-2 шт. отсюда http://www.ragos.cz/prym-consumer-cz Или это уже в следующий раз?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте Оксана.Я хотела бы заказать у вас некоторые инструменты фирмы Кловер, но не все могу найти,не подскажете?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Подскажите пожалуйста,где я могу посмотреть всю продукцию и цены фирмы Кловер.Я новичок и не могу понять пока ничего.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Когда вы будете делать закупку,я просто хочу успеть
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Меня интересует , есть ли у вас иглы для сшивания трикотажа Кловер
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |