Ленуська35 писал(а):oxisan писал(а):Может и появится.Примовскую миску оставлять в заказе?
у меня ее и не было в заказе, я ж по кловеру выступаю обычно
Лена,пардон,ошибочка

Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Лена,пардон,ошибочка ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша , я уже точно запуталась
![]() Помнится, я магнитную миску заказывала . но не оплачивала ее . И ты промолчала ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Народ, просветите темную, что за миски такие?
Бразер 940/850,Бразер 840, Бразер 260/260 с лекальником.Нева-1 и крючочки кловеры
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Наташа,с твоей мисочкой всё в порядке,только вот когда она будет пока не известно.не справляется Рагос с нашими заказами,опять с фабрики ждёт нужное количество.
Мисочки магнитные для булавочек.У Кловера они вот такие http://www.ragos.cz/spendliky-a-zavirac ... ickem-4102 А ещё есть маленькие у Прима http://www.ragos.cz/spendliky-a-zavirac ... rym-611330
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)спасибо, такого не знала
Бразер 940/850,Бразер 840, Бразер 260/260 с лекальником.Нева-1 и крючочки кловеры
Ксюня , спасибочки ! Ты хоть маякни мне , пожалуйста , когда и сколько платить . ![]() Надеюсь мы делаем все для того , чтобы Рагос хорошо себя чувствовал !!!!!! ![]()
Я с каждым разом открываю для себя всё новое и новое,вот всегда смотрела на такие штуки и не могла понять для чего они ![]()
Наташа,обязательно маякну ![]() Да,это точно.Рагос очень доволен,только всегда какой то не подготовленный ![]()
Это как "Такая корова нужна самомуууууу!" ![]() Я просто по-другому писать то не умею... всегда опусы получаются. ![]() Но я не приврала, а когда говоришь от души, выходит не реклама, а именно отзыв ![]() Спасибочки за похвалу! ![]() Кто спросит еще - скажу, а то в теме уже точно потом штрафные начислят за агитацию ![]() пысы: Оксан, а последняя ссылка меня на ткани какие-то ведет или типа того ![]()
ага точно,вроде бы взрослая,а ссылки ставить не получается,хотела жабку и крокодильчика поставить,а получилось что попало ![]() http://www.ragos.cz/tasky-a-etuje-na-pomucky-clover-etuje-na-sici-potreby-3130 http://www.ragos.cz/tasky-a-etuje-na-pomucky-clover-etuje-na-sici-potreby-3134 вроде бы получилось ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка,а можно добавить в мой заказ машинку для вязания шнурков Прим?Спасибо.
Можно ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,закупка перенеслась-значит можно крючки дозаказать?
Деньги- по прежней схеме?
Да,можно делать дозаказ до 6,07,2012г. Оплата,как будет известно наличие.Как будут новости от Натули,сразу напишу.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, прошусь в закупку по крючкам СLOVER:
работы в профиле
Наташа,заказ записала ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, спасибо.
Ксюш, цена вопроса? а в открытом виде фоток ни у кого нету? ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана здравствуй, я уезжаю на море, до 12 июля буду без интернета, как мне быть с оплатой?
![]()
Лена,хорошего тебе отдыха ![]() Не переживай,думаю приедешь как раз во время.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, а мой заказик есть? а то переживаю
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка,привет!Забрала сегодня свои крючочки.Спасибо огромное
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)оксаночка! я свой крючочек получила!благодарю!!!
Девочки,очень рада,что вам крючки понравились.Вяжите с удовольствием ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Мой заказ по крючкам Кловер:
1.00 1.25 1.75 2.00 2.50 Всего 5шт. Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Тамара,записала ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,сегодня ложат в больницу.А как быть с моим заказом.Можно будет оплатить как выпишусь?Это будет максимум через 10дней.
Лечись и поскорее выздоравливай,а за заказ не переживай. ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша, здравствуй! Крючки получила. Большое спасибо!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |