Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, сегодня перечислила 90.00 в 11.59 № чека заканчивается на 5956.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,доброе утро!Сообщите когда оплачивать и общую сумму.Спасибо.
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Девочки,по оплате напишу,как только подтвердят наличие.
Деньги пришли.Спасибо. 90,00грн 19,06,2012 в 11-59 Ленчик68 ![]() ![]() 110,45 грн 17,06,2012 в 18-12 Manechka 75 грн 17,06,2012 в 17-39?????? Девочки,напомните пожалуйста чьи. Последний раз редактировалось oxisan 21 июн 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, забрала я вчера свои крючки
![]() ![]() А также Наташе -Джулии и Ларисе Ш! Они мне их передавали!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Оксаночка, 110,45 Это мои ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана уже можно оплачивать крючки из Чехии? Можно уточнить сумму?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте, Оксана! Я только увидела Вашу КЗ, сразу прошла регистрацию на Магии! Очень хочу заказать крючки! Если это возможно:
1,75 мм - 1 штуки, 2,25 мм - 1 штука, 2,5 мм - 1 штука, 3 мм - 1 штука, 3,25 мм -1 штука Деньги могу перевести прямо сейчас! Ну оочень хочется приобрести эти крючки!
Пожалуйста ![]() Ого через сколько рук твои крючки прошли ![]()
Записала.
Пока ещё у меня нет информации по наличию нашего заказа.Как только она у меня будет сразу напишу и можно будет оплачивать заказ.
Мы уже сделали заказик,теперь ждём наличие ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, приветик. А можно ещё крючки заказать? Нужен 1,25-3, 1,5-3, 1,75-1. Спасибочки огромное
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте! Я здесь новенькая. Очень бы хотела порадовать себя крючочками Кловер. Возможно ли их приобрести или я опоздала? Меня интересуют №№: 0,75; 1; 1,25 и 2. Спасибо!
работы в профиле
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте!И я хочу крючочки.Много.Можно к вам или уже поздно?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)АУ...Все молчат.
Оксана,добрый день. Если можно до заказать 1021 háčky 1,50mm- 1 шт 1020 háčky 1,75mm- 1 шт 1001/2.0 - 2,0mm- 1 шт Было бы очень здорово.
А чего кричать? Заказ сделан, все ждут наличие. Оксанка, же писала выше.
Следите за темкой, может будут излишки.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Спасибо, будем ждать
![]() П.С.- девочки,может у кого-то продублируються 1021 háčky 1,50mm- 1020 háčky 1,75mm- 1001/2.0 - 2,0mm- С радостью заберу ![]()
Ирочка,спасибо большое за разъяснения ![]()
если останутся такие номера,то я сразу напишу. Через неделю Рагос уходит в отпуск,а потом соберём ещё один заказик. А пока набираемся терпения и ждём посылочку.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ну да.Жизненный девиз Овна-"Дай Бог терпения, и побыстрее!"
Ждем.Спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Жду крючочки с не терпением
![]() Оксана,наличие уже подтвердили?
сегодня вечером узнаю ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Из нашего заказа в 119 крючков нет в наличии 49 шт и нет тунисских совсем. Я думаю есть смысл подождать,что бы сэкономить на доставке(посылка обходится порядка 30уе) и не увеличивать стоимость крючков,а получить потом одну посылочку.Сколько придётся ждать не могу сказать,не достающее количество будет ехать на "Рагос" из Японии, а это не всегда быстро.
В этом случае можно и подождать. ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)я тоже готова ждать...
Бразер 940/850,Бразер 840, Бразер 260/260 с лекальником.Нева-1 и крючочки кловеры
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,спасибо за понимание
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)И я буду ждать, сколько надо ) А может тогда и дозаказ можно принимать? А то у меня еще спрашивали, где я брала ;)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, я подожду столько, сколько надо!!!!!!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)девочки всем спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
Маринка,читала твой опус о крючках на "Осинке",знаешь мне просто самой захотелось их купить и вообще яочень люблю в твою темку заходить,ты шапочный гений ![]() Натуля дала добро на дозаказ до 6,07,2012 Так что говори девочкам,что ещё можно сделать заказик.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанчик, страсть как миску хочу зеленую
![]() Magnetická miska na špendlíky ovál s víčkem 4103 Я тоже, кстати, сегодня читала на осинке этот опус про крючки - я бы так не рассказала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Лена,зелёных не было.А вот фиолетовых сколько угодно.Если цвет подходит то запишу.а вещь конечно знатная
![]()
![]() подумаю, может появится до 6 числа? зеленая?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Может и появится.
![]()
у меня ее и не было в заказе, я ж по кловеру выступаю обычно
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |