Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Свет, сумка улетная и ничего лишнего, даже самой такую захотелось
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Наташа большое спасибо!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Приветик, связалась у меня еще одна "Лилия", только топик.
Нитки Виолет, крючок 1,5мм и 1,75мм. Ушло грамм 230. ![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светик, топик просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светуля, супер!!! Цвет великолепный!!! Тебе в нем очень красиво!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Cветик ну ты даёшь вот это скорость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Света,браво!!!
![]() ![]() ЛИЛИЯ в любом цвете хороша!!!Идёт тебе этот цвет очень!!! ![]()
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светочка, сколько красоты и какие аккуратные работы! Поражена до глубины души!
![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светочка! Кофточка - ПРЕЛЕСТЬ!!! Цвет обалденный!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Пока одни собираются ( это я о себе, второй год собираюсь) другие берут и ВЯЖУТ!
СВЕТИК - УМНИЧКА! КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светочка, какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Rulchik33, НаталияР, MAGNOLIA292, Rinako, Orlicca, Мартынюк, IRA, Vikki спасибо большое!!!!
![]() ![]() ![]() Я благодарю вас за внимание! За то, что в гости вы пришли. За то, что на моей страничке Оставили вы часть своей души!!! "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Света, видать узорчик лилийный тебе о-о-очень понравился
![]() ![]() ![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Эмма да очень уж мне по душе этот узорчик.
Спасибо!!!! "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Света, замечательный топик!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Ирочка спасибо большое!!!!
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Света очень понравилась лилия в твоем исполнение, ну и все остальные работы очень понравились
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Iriska спасибо большое!!!
![]() Девочки приветик, первый раз хочу хвастануь швейной хвастушкой, все как то улекаюсь вязанием, но что то последнее время не вяжется жара наверное так действует, муж подарил швейную машинку и коверлок, все таки решиласть на пошив. Начало с детской футболочки. Все швы ша швейной машинке, как то с коверлоком еще не дружу. Муж похвалив, сказал на конец то хоть что то пошила за 2 года. Выкройка с журнала Оттобре № 3 за 2012 год. Пошла на ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светик,ты просто молодец!!! Не только вяжешь,но и шьёшь!!!Золотые ручки у тебя!!!Футболочка замечательная!!!
А я вот,увы,шить не умею и не люблю...
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Иночка это моя первая гордость, и шить понравилось!!!!
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Раз понравилась и результат отличный,значит будешь шить!!!!
![]() А не раз пыталась шить,даже от процесса не получаю удовольствие,поэтому решила-это не моё,лучше вязать буду!!! ![]()
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.ОООчень здорово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
желаю дальнейших успехов в освоении швейной техники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светочка,какой красивущий цвет у твоей Лилии!!!!!!! Исполнение как всегда - на высоте!
Футболочка - отличная! видно-сынулик доволен! Сама обожаю шить (но не кроить ![]() Раз понравилось - значит будут еще хвастики,с нетерпением буду ждать! Желаю подружиться с коверлоком! Света, я в СМ по поводу обработки горловины вопрос задала, загляни плиз ...) Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светик молодец!
![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Девочки спасибо!!!! Я так сама рада что у меня получилось вам просто не передать. Прям летаю
![]() ![]() ![]() Мариночка в личку написала. Маша я же тоже как и ты все подшить, по мелочам. А машинка то хорошая чего же ей стоять. Вот думаю надо учиться. И ты давай. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.СВетик пробывала сшить шорты ничего не получилось
![]() Мария
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светик, а ты в Лилии кокетку по схеме вязала или прибавляла в рядах со сплошными столбиками? Я начала вязать, 24 лилии мне мало, связала 27 и думаю, что надо бы четное число лилий или не обязательно? Напиши, пожалуйста, свою систему прибавлений в кокетке
![]() ![]() ![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Эмма кокетку вязала по описанию, но потом вязала (как пишут росток) и спереди и на спинке. Спереди лилий у меня больше чем на спинке. В пройме добавляла по 9 воздушных.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Только увидела ,что новое сообщение-была уверена,швейная
![]() ![]() ![]() Класснючая футболка!!!! тоже по той же выкройке? а горловинка какая,прелесть!!!!! И очки у сынули суперовые, моднявый такой! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки