Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)а,как вязать "такой" низ, я о белой кофтюле?!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Так что, Светик, свяжем? Я что-то за спицами начала скучать - так и подмывает на что-то спицевое
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я думаю сначала отдельно все кусочки - потом все повесить на одну спицу и вязать вместе, а там где дырочки опять отдельно каждый кусочек
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Лен,спасибо!!!! А,то думала уже ни кто и не ответит!!! ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена, я у этой девушки еще смотрю на Summer Akoya
и новый проект понравился Multicolour Вот и бегаю между ними)) А на спицы наверное сегодня палантинчик наберу давно хочу В маечке меня останавливает полное отсутствие пресса... боюсь на пузе будет "не фонтан" ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Ой, Свет, не такой уж у тебя животик, чтобы маечку не носить. Я думаю, можно ее просто чуть полиннее связать, если нужно, немного расклешить на линию бедра и все будет ок ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Ой, Свет, да у кого тут ПРЕСС, фигня это все, вяжем!!! Свет, а можешь эти маечки по-другому показать, я там регистрировалась, потом забыла и пароль и ник... Натулечка вон сколько вариантов предложила - чего только не сделаешь, чтоб зарядку не делать ![]() ![]() ![]() Сильно струящуюся нитку и низя!!! араны держаться не будут - просто, чтоб мягенькая была, как Гаваи или Беби Коттон
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девушку на Рав зовут Tata-64.
Есть ли она еще где-нибудь - не знаю, не встречала ![]() Кста! Вторая вещь из Ламбады Файн, мне ниточка очень нравится! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой, Свет, какая красотень!!!!
Я теперь тоже захотела Summer Akoya ![]() ![]() Оченm симпатичненько ![]() Но у меня сейчас платье ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, а где тема по платьям Жанетты?
У меня куриная слепота? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Здесь Шарлотта, Платье от Жанетты
Ольга.
Моя галерея
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оля, спасибо!
Вот слепандя ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вот тут lucia-lu4ia делилась схемкой. Я думаю, что подойдет http://fotki.yandex.ru/users/lucia-lu4i ... 27/?page=0
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Марина, у тебя фоток больше нет этого пальто (по середине). Я уже созрела ![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оль, фоток больше нет, но есть на осинке тема, там парочка фотографий выставлены. А из чего будешь вязать? Может, уже темку начнёшь? Я, конечно, даже нитки ещё не смотрела, сейчас подгоняю все хвосты.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я хочу из объемных: Балки Лопи вязать, а где на Осинке посмотреть фотки можно?
Ольга.
Моя галерея
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оль, вот темка на осинке. А ещё лучше посмотреть фильм, она там очень много времени в нём ходит.
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=34921
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Спасибо Марина, буду изучать, может время появится и фильм сяду посмотрю
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Здравствуйте рукодельницы! Особое приветствие вдохновительнице на вязальные подвиги Оксаночке!!!
![]() Вылажу из кустов с таким вопросом. Накупила тут недавно Анны 16, в том числе миленькой секционки на юбку (зеленой) и на кофточку (серо-розовой). Цвета обалденные, хотела ![]() ![]() ![]() ![]() Всем заранее спасибо за комментарии ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Tender , доброго дня!
К секционной пряже всегда сложно подобрать узор, который будет хорошо смотреться. ЗДЕСЬ можно найти много интересного по Вашему вопросу.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксана, спасибо большое! Сижу, изучаю. Все-таки хочется попробовать ананасики, но в одно лицо боюсь начинать (больше из-за посадки беспокоюсь и за начало вязания)... Может уже вязали что-то подобное на сайте? Ананасы - моя дааавняя мечта....
![]()
Вот спасибо! Как удобно, все в одном месте!!! Обязательно что-нибудь подберется! ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки,а, может что-то свяжем на зиму красивое и тёплое????
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я вот тоже хочу , что-то на зиму спицами извоять, только ничего пока подходящего из моделей не могу найти... ничего не нра
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, а кто хочет такую кофточку связать
![]() ![]() Автор-http://sviter-na-zakaz.livejournal.com/20356.html#cutid1 Уже тусуюсь на Осинке http://club.osinka.ru/topic-125694 и образцов понавязала как всегда - уже 3 штуки, еще одни ниточки попробую ![]() И ОБЯЗАТЕЛЬНО нам будет нужна Наталочка-NatalyP - спец по реглану (она вроде не против ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Леночка, я всегда буду рада помочь
![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лен,вот смотрю,интересная кофточка!!!
но реглан не сверху, ни снизу не вижу ???!!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Честно говоря, мне здесь реглан совсем не нравится, он "не сидит". Потому и зову к нам Наталочку - хочу два зайца убить кофточку красивую связать и на примере разобраться с регланом окончательно. Еще по-другому вижу ворот - либо высокий как у свитера, либо хомутик. А еще рукав хочу 2/4 до локтя. В общем, как всегда - вяжем по мотивам
![]() ![]() ![]()