Ананасовая туникаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Да Оксана подгоняла секции пряжи, так намучилась, что тебе сказать. Разбирала моток на одельные секции-цвета, очень хлопотно. Но в тот момент я эту тунику видела именно такой.
Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Ксюшик у тебя эта туника очень красиво получилась! А ты вязала точно по описанию? Наверно ниточка потоньше и хорошо вниз потянулась?
У меня с этой туникой попытка № 2. Взяла другой рисунок для ананасов. Ананасы такие же только веерочки под основанием в один соединяются, за счет этого полотно в ширину уменьшается ну сантиметра на 2,5 наверно ![]() ![]() ![]()
Правда, я еще очень смутно представляю как рукав буду вязать, совпадет ли у меня он с проймой с новым рисунком, но это еще не скоро будет
![]() ![]()
Tatyana - я вязала точно по описанию. Из махера приятно и легко вязать, при отпаривании полотно принимает нужную форму. Я бы не рискнула менять узор, проще поменять ниточки и сверить выкройку готовую со своими размерами.
Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Начала я вязать тунику другими ананасами. Медленно продвигается, потому что самой приходится вывязывать пройму и вырез спереди. Только теперь мне кажеися что вырез слишком глубокий и узковато
![]() ![]() ![]()
Оксана, я не знаю правильно я тебя поняла или нет, но пройма мне не нравилась и поэтому пришлось ее перевязать ![]() ![]()
Tatyana! Вот здесь показано как подниматься по веерочкам.
http://keep4u.ru/full/080222/788c2298b828a6ab5b/jpg
Оля, спасибо большое!!! А то я вчера вечером крутила-крутила, чего-то навязала такого невразумительного
![]()
Ксюшие,туничка обалденная!!1
Мне бы терпения не хватила по цветам всё раскладывать... А я бы бы меня узор или сама бы высчитывала.Такподбирая, и весь магазин с ниточками можно купить ![]()
Девочки моя туника на стадии завершения. осталось рукав один связать. Спросить хочу, сначала нужно все детали по отдельности отпарить, а потом сшивать? или сначала все сшить а потом уже парить? Может я глупость какую-то спрашиваю, но я ничего себе еще такого большого крючком не вязала
![]()
Девочки не знаю как вы, но отпариваю я изделие, после того как все собрала
![]() По отдельности детали только могу постирать и высушить , разложив на соответствующей поверхности ![]()
Я тоже делаю, как Куля
Урааааааа!!! Я ее довязала!!
![]() ![]() ![]() Наконец-то моя ананасовая туничка готова ![]()
Ну конечно,"Днём деньги,вечером стулья".
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4