Шелест каштановых листьевМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Шелест каштановых листьевСвета! На первой страничке!
Re: Шелест каштановых листьев
Девочки, спасибо, что помогли. Просмотрела видео - грандиозная работа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вязала так же, по этому же принципу, но у меня есть отличие - при вязании каждого веера я не поднимаюсь по петлям предыдущего ряда заборчика, а при вязании последнего столбика каждого ряда ракушки одновременно делаю столбик (полустолбик, столбик с накидом, столбик с двумя накидами -в зависимости от необходимой длины) с накидом в петлю заборчика (вместо воздушных петель), затем делаю две воздушных петли вверх, делаю столбик с накидом в заборчик следующего ряда веера, провязываю одновременно с третьей петлей и у меня получается первый столбик следующего ряда, далее разворот и дальше как обычно до конца ряда с провязыванием и соединением с заборчиком по этому принципу. В таком случае вообще нигде нет утолщений и подъемов по вееру, ничего не стягивает и практически ничего не видно, да в принципе там ничего и не может быть видно, так как нигде нет двойной провязки по полотну. Светлана, со мной на ты.
http://svetlyachoks.gallery.ru/
Re: Шелест каштановых листьевСвета, платье прекрасное! Наверное, веерочки уже с закрытыми глазами вяжутся!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Приятно поговорить с умным человеком ![]() Светочка, обычно я так и вяжу ![]() Как раз перед съемкой видео, советовалась с подругой, какой лучше из способов показать))))) решила, показать вариант который будет более понятен для новичков, что бы не запутать, а тот кто уже со стажем ![]() Тут наверное для девченок напишу, пусть определяются, какой из двух вариантов им больше по душе: Тот и другой способ имеют свои плюсы и свои минусы. Напишу о минусах: Первый, который показала я на видео создает небольшое уплотнение со стороны подъема соединительными столбиками. Второй вариант, который описала Света, создает среди группы столбиков воздушные петли подъема, которые в полотне достаточно видны.
Спасибо, а то я боюсь уже что то писать ![]() ![]() ![]() Сама постоянно у мужа советов и критики прошу, он у меня самый лучший критик))) а то глаз замыливается и не вижу того, что видно со стороны. Платье у Вас еще раз повторюсь просто замечательное, я бы единственное что рукавчик сделал чуточку подлиннее, так сказать сбалансировала общую картинку, немножко нарушены пропорции. А все остальное - конфетка ![]() Мое платьюшко подсохло, еще не отпаривала, хотя его и парить не нужно, только немножечко нижнюю часть. Вот так оформила нижние веерочки, получились как настоящие свисающие листики, ходила по квартире, так прикольно дребезжат)))) Взвесила платье, без обвязки ушло ровно 330гр Сапфира Девочки, у меня накопилось много работы (на 3-4 дня выпадаю из ![]() постараюсь по возможности заходить.
Re: Шелест каштановых листьевВсем привет! Связала я два раппорта вееров и решила намочить - в результате как было полотное грубое, так оно таким и осталось. Подозреваю, что я слишком плотно вяжу. Сегодня буду все распускать и возьму крючек 1,75.....
![]() Оля-Рыжик, как утебя продвигается работа?
С этим я согласна на все 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светлана, со мной на ты.
http://svetlyachoks.gallery.ru/
Re: Шелест каштановых листьевДевочки! В поисках Сапфира нашла Silky от VITA
http://www.yarn.ru/katalog/vita%20cotton/silky.htm Чему отдать предпочтение для этого платья?
Re: Шелест каштановых листьевДевочки, а как вы думаете- если вязать это платье не из шелка, а из хлопка со льном?? (я подумываю о пряже Крестьянка- хлопок-лен-вискоза)
Я понимаю что это будет совсем другое платье, но ведь тоже наверное неплохо? Мне как раз бы подошло к босоножкам которые я собираюсь купить Я наверное куплю пряжу и попробую. Посоветуйте, может я глупость придумываю
Re: Шелест каштановых листьевПлатье очень красивое. Сижу облизываюсь, но пока не закончу топ по мотивам Морского прибоя Костуровой, ничего нового начинать не буду, чтобы не плодить недовязы. Я теперь новую жизнь начинаю
![]() На соседнем форуме давали вот такую схему для рукавчика. Может пригодится. ![]() ![]() Варианты Юлии_26 ![]() ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Шелест каштановых листьевДевчёнки,какую вы красоту тут вяжите!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Платье мне очень нравится,шикарное,но топик для меня практичней.Может я присоединюсь к вам ![]() ![]() ![]()
Re: Шелест каштановых листьевСвета на второй фотографии так все хорошо видно ,Красиво получается
![]() Таня
Re: Шелест каштановых листьевТанюш, цвет более реальный на второй фотографии, это №858 морская волна
Re: Шелест каштановых листьевДевочки, спасибо за "одобрямс"
![]()
Re: Шелест каштановых листьевЛена, а ты какого цвета планируешь вязать это платье?
Re: Шелест каштановых листьевСвета, пока мечусь между коралловым, красным и зеленым
![]() ![]() ![]()
Re: Шелест каштановых листьевой, даааа, тяжелый выбор. Мне нравятся все эти цвета
![]()
Re: Шелест каштановых листьевДевочки а у меня проблемки, все что навязала за 4 дня розпустила
![]() ![]() ![]() ![]() Меня зовут Наташа, со мной только на ты!!!!!!!!!
Re: Шелест каштановых листьевОй, какая красота!!!
Девушки, я пухну от этого цвета у сапфира!!!! Он сейчас в моде!! Глубокий и безумно красивый!!! Ленчик, к тебе вопрос, как знающей и видевшей живьем(наверное) а чем отличается сапфир 858 от 2899 - на фотках они ОЧЕНЬ похожи. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Шелест каштановых листьев2899 ВООБЩЕ НЕ ТАКОЙ !!!! как на сайте Сеама. Он больше на зеленку смахивает с небольшой синей добавкой
![]() ![]() ![]()
Re: Шелест каштановых листьевОО, спасибо!!! Бо я все думала, какой из них красивее. на сайте - они реально одинаковые.
Цвет просто потрясающий. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Шелест каштановых листьевНу вот недовяз закончен, пряжу получила (Леночке Astrea, огромное спасибо) и я начала....
![]() ![]() нитки "сапфир" цвет 2792 -бордово-терракотовый ![]() на фото цвет немного искажен, потому что мотив мокрый и свет плохой, но мне нравиться и так ![]() ![]()
Re: Шелест каштановых листьевСветик привет!!! Нас все больше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Шелест каштановых листьевСветуля, тишина потому что, Куля расжевала и в рот положила, осталось только глотнуть, вот все и глотают, ну в нашем случае вяжут
![]()
А почему не хочется? Потому что нудно вязать или ненравится как выглядит? ![]()
Re: Шелест каштановых листьевДа как то слишком просто и скучно столбики смотрятся, как по мне, но я то и так попробую, и может чего другое подберу, буду пробовать сегодня
Re: Шелест каштановых листьевДевочки, всем привет!!!
Я связала низ, сейчас вяжу верх. Потом сфоткаю, обязательно покажу. Сейчас ничего не видно, потому что все скукожено. Но даже в таком состоянии мне очень нравится!!! Пошла дальше ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Шелест каштановых листьевА у меня уже связаны круглые мотивы и пара листиков, нравиться
![]() ![]() ![]() И все-таки как полезно выставлять фотки, я только на фото досмотрелась, что в мотиве у меня ошибка, хорошо. что на тот момент он был только один связан, ато бы все перевязывала. ![]()