Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ну давай
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Вика,спасибо.Пока не могу зайти в Приват24,у них технический сбой.Как только зайду,сразу отпишусь. а потом и не заметим как остальное придёт.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, я посылку получила. Наперсток супер! Спасибочки!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, посылку получила.
Девочки, спасибо за закупочку.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша, перевела сегодня 162 грн. в 19:15.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, есть ли в наличии такие номера Clover № 4 - 1,25мм и № 2 - 1,5мм или может будет дозаказ по ним?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Окана,добрый вечер! Посчитай ,пож.,сколько я должна .,за три крючочка ?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана , посылочку на днях получила, спасибо!!!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка здраствуйте, если я еще успеваю на крючки по "приятной цене"
1 - 1 шт. 1,5 - 1 шт. 3,5 - 1 шт. 4,5 - 1 шт. 5.0 - 1 шт. А также хочу еще: 2,0- 1 шт. 2,5 - 1 шт. 3,0 - 1 шт. 4.0 - 1 шт. Заранее спасибо. Ольга
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, отправила сегодня 44грн, 10-31
адрес писать или у Вас есть?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,очень рада,что всё дошло.
Спасибо за оплаты. Пока не могу зайти в Приват,как только получится сразу отпишусь.
Адрес у меня есть.Завтра отправлю.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Приват24,показывает пока только эти. 100грн 12,06,2012 в 13-31 Минька 162 грн 11,06,2012 19-15 TanyaL 153грн 10,06,2012 Svet1210 120 грн 9,06 ,2012 IRA 182,40 8,06,2012 Rulchik33 190 грн 11,06,2012 10-24 Kasilisa 73 грн 12.06.2012 16:19 ЕленаКася Пока только эти суммы.Остальное думаю завтра уже покажет ![]() Спасибо. Последний раз редактировалось oxisan 13 июн 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, наперсточек получила, спасибо
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, это мои не опознанные 73 грн. г. Краматорск
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, посылку я сегодня получила, огромное спасибо!!!
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Добрый день, Оксаночка!
Хочу заказать крючки "кловер" желательно по "приятной цене": №1 -1шт, №1,25 -1шт, №1,5 -1шт, №1,75 -1шт, Спасибо заранее. Я -Наталия, можно на ты. Мои работы в галерее http://natalyshka.gallery.ru/
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, немного дополню свой заказ:
№2,25-1шт, №2,75-1шт, Скажи сумму и куда сообщить адрес? Спасибо. Хорошего дня! Я -Наталия, можно на ты. Мои работы в галерее http://natalyshka.gallery.ru/
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Таня,Ира,спасибо что отписались
![]()
Лена,записала,что это твоя оплата.
Заказ записала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана можно мои крючочки полежат у тебя? Подождут остальные с Чехии
![]()
Ну конечно можно ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Збрала свой пак сегодня
![]() Сказать что в восторге - ничего не сказать, все такое ![]() Очень понравились иголки - качественные, как и ожидалось, а кончик умеренно тупой, то есть более универвальные чем с совсем тупым - можно и для бекстича и для четвертинок использовать. Я не так много опыта имею, но уже успела попользоваться и тупыми и острыми, мне больше нравятся именно такие как у Кловер - умеренно тупые, то есть не совсем уж ![]() Очень порадовали иглы Super Jumbo, оказались большие такие и для толстой пряжи, таких и не хватало, мне казалось будут меньше. Пружинки такие прикольные, одним словом набрала себе играться, конечно оно и поможет во многом, но дополнительно - сколько же удовольствия ![]() Спасибо Оксаночка большое за такие отличные вещи по настолько приятным ценам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, заплатила 200 гривен только что через Приват24.
Аня,спасибо за такой подробный и красочный отчёт!!! ![]() ![]() ![]() Ну честное слово,захотелось и себе все эти нужные и полезные штучки.
Марина,пока Приват не показывает оплату,как только появится,сразу напишу.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанчик, и мою проплату посмотри
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,оплатила 125грн.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)100грн 12,06,2012 в 13-31 Минька
162 грн 11,06,2012 19-15 TanyaL 153грн 10,06,2012 Svet1210 120 грн 9,06 ,2012 IRA 182,40 8,06,2012 Rulchik33 190 грн 11,06,2012 10-24 Kasilisa 73 грн 12.06.2012 16:19 ЕленаКася Девочки,показывает только эти. Но вы не переживайте.Они почему то очень долго детализируют,а может у меня карта какая то не правильная(нет ещё некоторых выписок за 6 июня) Физически денег больше на карте чем показано проплат.Так что всё в порядке.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, посылочку получила! ОГРОМНОЕ СПАСИБО все такое замечательно, что хочется еще и еще
![]() А еще заказывать можно? ![]()
Пожалуйста,вяжи с удовольствием. Конечно можно,как раз 16 числа стоп-заказ.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() 0303706838921 agnila 0303706838883 ТатьянаЯ СТОП ПО ТРЕТЬЕМУ ЗАКАЗУ 16,06,2012 В 23-55 ![]() Девочки,уточнила цену тунисского крючка бамбукового-89грн.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |