Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,заказик записала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюшенька,зайка, получила сегодня посылку!!!!!!
Радовалась как ребенок!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чехольчик просто безумно понравился и спасибо за очередное пополнение крючочков!!!!!! ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Маринка,а как мне приятно!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Будешь складывать-перебирать своё богатство и меня иногда вспоминать.Я рада,что тебе понравился чехольчик.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Спасибо большое!!! Я получила наперстки и уже отдала девочкам.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Наташа,рада,что дошло всё в целости и сохранности. И девочки уже с долгожданными напёрстками.
![]() ![]() Пока не разобрали завтра ещё докуплю.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
И ко всему выше перечисленному, дополненному и добавленному (еще в ЛС) ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,доброе утро!
Добавь к моему неотправленному 1.5; 09. Спасибо!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,записала.
Таня,отправлю.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, так деньги за крючек отправлять уже?
За эти,что уже куплены да.У вас одна штучка №1 по 36,09,пока есть возможность взять по такой цене можете ещё выбрать какие то номерочки.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Тетя Оксана, а мона и мне еси есть 4,5
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Можно.Он есть.
Оксана, с пересылкой получается 50грн?или больше?Укрпочтой?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана а можно и мне крючочек 2,75
(и если можно его Наташе потом передать, а то там моя пряжа пылится ![]()
нет,не правильно 36,09+7 почта=43,09+1%=43,52
Пока такой номерок выпал.Во вторник напишу по поводу наличия.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанчик, крючок и пенальчик получила!!! Дуже дякую!!!!
![]() ![]() А можно еще дозаказ ??? ![]() Если будут крючок №3 и еще пенальчик (подружка увидела - и усё) ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Танюша,нема за що!!
Конечно можно,только после 16 числа.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана а 2,5 тоже может быть в наличии после 16-го?
Да эти номера №1,75,№2,№2,25,№2,5 и №3 будем заказывать после 16 июня в Чехии.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана напиши когда мне надо платиь .
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана можно мне крючок по приятным ценам номер1.5 спасибо!мне пересылать на карту тебе 43. 52 для пересылки укрпочтой ,а адрес в личку
Крючок стоит 36,09грн+7грн пересылка=43,09+1%=44грн(округляем).У нас в этот раз по 36грн в закупке некоторые номера.Просто повезло купить по такой цене.А вообще на первой страничке есть вся информация.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана запиши на меня тогда пожалуйста на Чехию номера 2,5 и 2,75
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана а можно и мне крючочек по приятной цене? из перечисленного, из моего заказа есть только №3,5. Правильно?
Да ,я его тебе отложила.Можешь ещё выбрать какие нибудь номерочки из тех что в списке.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша , привет !
![]() Посылочку получила , мое все на месте , лишнего нет ! Огромное спасибо ! ![]() P.S. И все-таки в каждой из нас живет Кащей ( ну тот , который над златом чахнет ) ![]() ![]() ![]()
Ну вот че с вами делать? ![]() Оксан, если я правильно поняла, ты мне уже 0.5 и 1 взяла по 36,09 грн? Тогда жду номер 3, мисочку и ... тунисский ![]()
Наташа,здорово,что в целости и сохранности!!!!
Это точно,но мы не только чахнем,но и ещё активно пользуемся ![]()
Марина,правильно.Эти два уже есть,а остальное ждём.
Кловер делает тунисы в бамбуке.А мне бамбук очень нравится,по крайней мере спицами только такими вяжу,они тёплые и комфортные.Тунисские крючки в металле есть в "Адди",но они не такой длины.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ну у меня спицы тоже бамбуковые (правда в магазине перепутали, я метал хотела). Но я вообще спицами не вяжу, рюшевые шарфики попробовала. Так вот мне приятней метал в руках - гладкий и холодный. Но это просто наощупь. По сути у крючков вообще ручки резиново-пластиковые... и мне нравятся
![]() Давай, я подтверждаю, пусть бамбук будет. А номер 4 это для какой толщины нити (или это длина?). Может мне кто подскажет, какой для шапочек взять для нити примерно 230-280 м в 100 гр? Я в туннисском ни бум-бум пока (хотя книжечка дома имеется) ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Марина,по поводу рассказать подробно именно об этом крючке-это к Мариам,она в этом спец у нас.Я ещё до тунисского вязания не дошла
![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |