Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, спасибо, посылку вчера получила. Всё хорошо, ничего лишнего, моё всё есть. Вилка впечатляет
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, спасибо.
Если можно, добавьте, пожалуйста, к моему заказу еще 2 крючка : 1мм и 1,25мм и мисочку магнитную. Спасибо еще раз!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша, прими пожалуйста мой заказик.
Крючки 1,5 2,0 2,5 Всех по 1 штучке. Если из этих размеров не будет, то замена 1,75 2,25 2,75. Главное чтобы всего 3 крючка.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, посылку получила, все нормально, все есть.
Девочки, спасибо за закупку ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Посылочку получила, спасибо большое!!!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,спасибо,что отписываетесь.Очень рада,что всё наместе и ничего не напутано.
Заказики записала.
Мне тоже она понравилась.Покажешь потом каких шедевров на ней навязала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанка, получила посілку. Большое спасибо за закупку!!!!
![]() Меня зовут Надежда, ты. Всем удачи!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Подарок свой получила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)[quote="Annушка"]Оксана, а такое чудо можно заказать?
http://www.clover.co.jp/seihin/amure.shtml[/quot Оксана, что ты можешь сказать за эти крючки? мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
она сказала : ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Прости, не увидела ответа и спасибо за подсказку
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)http://www.sew-shop.com/product_info.ph ... uchok.html
Оксаночка,мне тоже такое хочется 4,0- 1 шт
Будет такое чудо.Я тоже себе такой хочу.Мариам так о них заразительно расказывала. А теперь очень приятная новость. Была на Хоревой.Взяла нам крючки по 36,09грн Есть не все номера,но много что есть. Напишу чего нету. Нет №1,5,№1,75, №2,№2,5,№2,75№2,5,№3,№4,№4,5 Всё остальное есть,недостающие номера можно в Чехии заказать(спрашивала в магазине,пока их не будут привозить),а остальное по приятной цене. Пересмотрю заказы,у кого есть всё в наличии отошлю. Ещё в магазине много иголок для вышивания и ручек для сумок.Всё по очень приятной цене. Последний раз редактировалось oxisan 13 июн 2012, 12:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а у тебя будут лишние крючки? Или можно заказать тебе, чтоб ты купила по такой приятной цене?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Можно,конечно.Заказывай
![]() Последний раз редактировалось oxisan 08 июн 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, у тебя повторяется 2,5, ты наверное имела в виду 2,75?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Сорри,исправила.№2,25
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, посылку вчера получила. Спасибо
![]()
Спасибо,что отписалась.очень рада,что всё на месте.Вяжи с удовольствием.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)держу в руках свои сокровища))) спасибо огромное за закупку!
![]()
Аня,не за что.Жду твой шедевр в стиле пэчворк.
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка,после рассказов Мариам,мне теперь тоже жизненно необходим двойной тунисский крючок http://www.sew-shop.com/product_info.ph ... uchok.html. Если можно,то закажи мне №4 и №5 по одной штучке.
Он теперь нам всем жизненно необходим,как оказалось ![]()
Оксаночка, а сколько он будет стоить - что-то кажись и мне такое НАДА ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ой деваньки, как я рада, шо я не одна така контужена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки,стоимость тунисского крючка. 160крон.Цену окончательную нужно узнавать у Наташи.Я не знаю какой курс у них будет на момент закупки.В прошлые разы он получался 80грн.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка еще до полного комплекта крючек №1 и еще такие иглы http://www.ragos.cz/pleteni-hackovani-a ... a-vlnu-set
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, крючок получила, спасибо, коллекция пополнилась!
Галя.
Ни дня без строчки и петелек)))
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, можно заказик сделать
![]() ![]() ![]() 3104 Pomůcka pro háčkování(вилка универсальная) 348 náprstek na vedení příze наперсток для жаккарда Сlover 3127 Pom-Pom set(устройство для изготовления помпонов мини 2шт) 3126 Pom-Pom set (устройство для изготовления помпонов средние 2шт) 3124 Pom-Pom set (35mm и 45mm) и заветный тунисский крючочек №4 - 1шт
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1 |