КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ириша,письмецо вчера получила! Спасибо!
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира!
Посылку получила, спасибо! ![]() ![]() Татьяна
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Забрала сьогодні свої аддіки у поштовому відділенні. Усе ціле, слава Богу .
Дякую за організацію закупки.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, посылку получила. Спасибо за закупку
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира, все получила, спасибо
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира,свой заказ получила.Спасибо!
![]() Меня зовут Людмила
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Девочки, и вам спасибо за участие в закупке
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вечером планирую отправить небольшой дозаказ, т.ч. если что - пишите в личку ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира, посылку получила, спасибо большое! только ножнички пришли и не горошек, и даже не цветочек, а какие-то разводы... в общем, совсем не то, что хотела, но так уже и будет...
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Спасибо, все получила.
Галя.
Ни дня без строчки и петелек)))
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира, посылку получила. Рулеточка - бомба-а-а-а
![]() ![]() Аня. На ты
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, посылочку счастья получила, спасибо!
![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, спасибо большое! Все получила, рулетка симпотичная!
![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Иринка я получила посылочку спасибо буду пробовать что за штука потом отпишусь насколько нужная в хозяйстве вещь Если еще будешь делать заявку свисни мы всегда с тобой
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ир, все получила. Спасибо большое. Пошла
![]() Наталья, рада общению.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Здравствуйте, еще одна закупка не намечается случайно?
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012и меня интересует закупочка Addi
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012можно и мне в личку, что там с закупкой, интересуют спицы
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012И мне, пожалуйста, в личку....
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, и мне в личку.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Девочки, завоз будет через недельку- две. Только вот я не знаю, соберем ли мы достаточное количество желающих?
Кстати, цены пока не меняли ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012а сколько нужно насобирать?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Я бы тоже хотела кое-что приобрести. Можно прайс вличку? Кто-нибудь знает, какая max длина у лески в наборе для комбинирования круговых спиц?
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012
http://www.gela.ru/production?c=6561&t=32474
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка!!!!!! А можно и мне прайсик, плиз!!!!
![]() ![]() ![]() Я Елена
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Алина, со мной запросто на "ты" )
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |