В гостях у Танюшки :-)
Re: В гостях у Танюшки :-)Ина,Ира спасибочки))Я старалась . Ина а ты себе сонату не хочешь ? У нас вкусы очень похожи да и пойдет она тебе )))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня,оочень красивое платье, цвет вам идёт!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, какое платьице
![]() ![]() ![]() увидела его на осинке и прибежала сюда подробнее рассмотреть ![]() я на него тоже глаз положила, оно сложно вяжется? (с учетом того, что в крючке я чайник)
Re: В гостях у Танюшки :-)
Хочу!!!Но у меня одна беда,некуда носить.Один-два раза одену и весят платья в шкафу. ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)девченки спасибо огромное!!!!! Мне очень очень приятно))))
ко мне можно на ты ![]()
Да нет не сложно, я просто из за своей лени не разобралась до конца допустила ошибку. Кокетка вяжется по схеме .Потом надо правильно распределить лилии на рукава перед и спинку (смысл такой же как в спицах в реглане) а дальше уже как твоей душе угодно.Хочешь приталенное и к низу клешеное , хочешь трапецией и т д т п . Так что если хочешь вяжи. Помогу чем смогу. Ина ну я на работу планирую носить топик .вроде он презентабельный,надеюсь не очень ажурный будет .... Мне кажется он к бриджам, шортам, джинсам отлично подходит)))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)
Для моей работы даже топик слишком шикарен)))Я ведь работаю в институте плодоводства и большую часть лета-осени проводим в саду. Мне очень понравился вариант кули,топик на бретельках.Может такой и свяжу,только ниток нету... Слушай,так ты себе и платье вяжешь,и топик???
Re: В гостях у Танюшки :-)ну платье я ж уже показала ))))А сонату вяжу как в оригинале но наверно еще буду вязать племяннице на бретельках ))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Платье просто отменное!!! А когда подумаю,что связано крючком 1,5, аж дух захватывает! Я все никак не замахнусь на платье - не хватает уменья.....,да и страшновато.
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня я тебе больше скажу моя вторая крючковая вещь было платье и по моему крючок №1 и еще платье было из мотивов
![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, какая же ты умничка! Платье просто великолепно!
Красотка! Тебе очень идет! Посадила на фигурку классно! И еще , тебе очень хорошо с длинными волосами!!! ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка! Вот это платье!!!!!!!! Потрясающе выглядишь! Умничка!!!!!! Класс, класс!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Оксанка.Лена, Света спасибочки))))
Буду стараться,хотя мне очень сложно с ними. Торчат в разные стороны ... У кого не прямые волосы, тот меня поймет ... Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, великолепное платье - просто загляденье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! Платье ПОТРЯСНОЕ!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Вика,Лена спасибо!!!Я тут чуть выпала из интернета но вернулась и не с пустыми руками))))
Моя соната из онлайна))) ![]() ![]() ![]() Пряжа Анна, ушло 300 грамм ( на рукав уже не хватило) , крючок №1.5 Доче юбочка из остатков пряжи . Как у настоящего хомяка этих остатков останется еще не на одну юбку ,но удовольствие получила огромное от этого терзания по цветовой гамме и сомнений .результат мне очень нравится. Пряжа почти вся сармашик , только розовая альмина. Крючок 2,25 .Описание здесь Оригинал ![]() И мое воплощение ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и немножко выложу фотографий из нашего отпуска)))) Набираем целебную воду в Соймах.С погодой не повезло но все равно остались очень довольны ![]() ![]() Гора Маківка ![]() ![]() ![]() ![]() Озеро Синевир ![]() ![]() ![]() ![]() И вот такие вот гуцулы из нас получились по дороге домой)))) ![]() Было еще много интересного Киев, Трускавец,Борислав, Дрогобыч,Львов .В общем отпуск удался на славу.По крайней мере ребенку есть что вспомнить))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Как здоровы вы отпуск провели, большие молодцы! Представляю сколько впечатлений получили.
Танюша, соната получилась очень красивая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А юбочку, можно спутать с оригиналом. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)По моему юбочка даже лучше оригинала
![]() ![]() ![]() Наталья. В мире все связано...
Верная Toyota KS901/506 , кеттель HAGUE 280H Галерея работ http://foto.mail.ru/mail/chichmarina/81
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка! КЛАААССС!!!! И топик и юбочка! А отпуск - вообще сказка, столько впечатлений!!!! Ничего, что погода не удалась, отличное настроение можно и с дождиком получить! В таком интересном путешествии!!! Очень-очень тебе топик идет!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, приветик!!!
Давненько я не заходила к тебе, а тут столько красоты!!! Соната для дочки - просто прелесть!!! ![]() Твоя соната - заМЕЧТАтельная!!! ![]() Платье - нет слов!!! И цвет, и посадка - ![]() ![]() ![]() И юбка для доци - прелесть!!! Вот очень хочется поменять местами оригинал и твое исполнение!!!! Здорово!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: В гостях у Танюшки :-)да, Тань, отдых прошёл плодотворно - и навязала, и побывали много где. молодцы
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное!!!!! Я очень старалась )))Сонату несколько раз откладывала и распускала то сетку то рукава уже связанные .В общем не так она мне легко далась.Но в последние дни отпуска собрала всю волю в кулак.Хорошо пряжа для юбки закончилась и пришлось довязывать то на что пряжи в житомире уже нет и надо было вывязывать то что осталось. 300 грамм пряжи - получилось впритык. Осталась часть рукава не распущенного.
Ой да впечателний масса. Вот только подозреваю сын когда увидит фотографии будет ворчать ,он в санатории находится .Но боюсь он бы очень тяжело перенес это путешествие . Дочка более закаленная.мы сами с мужем с ног валились а что уж о ребенке говорить.
Спасибо всем огромное за такие приятные слова. Мне это очень важно. Признаюсь у меня комплекс существует - неумение сочетать цвета. В своих работах поэтому всегда избегаю этого нюанса. Максимум на что я сподвиглась это купить секционку и спокойно вязать))))Но эту юбку увидела и загорелась . В конце концов даже если что то будет резать глаза на девчачьей юбке это не будет смотреться как на клоуне))))) И еще одно меня поразило как же трудно вязать по описанию без схем. Три страницы описания .Насколько ж все таки проще нарисовать схему и без слов все ясно. Неужели иностранцы которые делают эти описания точно так же относятся к схемам? Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка,какие работы у тебя замечательные!!!
Соната- ох, я тихонько в теме только вздыхаю да тихо восхищаюсь, оооочень нравится,но так боюсь безотрывки..Как-то пробовала,не получилось и все-перемкнуло. Такой цвет потрясающий,так ажурно,воздушно-ты прям в нем такая невесомая )))))) У меня кстати и ниточки точно такие есть....и цвет.... Юбочка у дочки - отличный подбор цветов, свежо,по летнему и не тускло! замечательная, веселенькая и интересная юбочка. Соглашусь с девочками,мне тоже больше оригинала понравилась,правда ну,а фото с отпуска -это вы вообще молодцы!!!!!!! с огромным удовольствием просмотрела,представляю сколько впечатлений у деток. Замечательный активный отдых,люблю такой! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: В гостях у Танюшки :-)Маринка ну чего бояться безотрывного вязания? Посмотри Оксанки видео и ничего страшного в нем нет, правда там другие подводные камни . Пройма ,горловина ,сетка и т д т п . Так что сами воланчики связать это не самая большая проблема в этой кофточке))))И к слову у меня в планах еще топик для племянницы ,правда чуть чуть попозже)))))
Только дочка была , у сына еще все впереди.Он в село рвется и по моему кроме села ему больше ничего и не надо))))))))Мы сами туда приехали на два дня и не хотелось уезжать.Насобирали пять литров черники и подышали чистым воздухом)))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, восхитительная соната получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это отдых - супер - представляю сколько эмоций и положительных впечатлений ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Вика спасибочки))А я еще юбочку принесла. Я о ней мечтала два года))))) Точнее у меня топ лежал два года и ждал именно такого цвета юбку.Вот свершилось.Ношу в эту жару почти каждый день))) Пряжа Саманта , расход примерно 280 г ,крючок 2,5. Пряжа очень нравится,надеюсь в носке тоже не разочарует)))
![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, какая чудесная у тебя получилась юбочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш,вчера забежала к тебе в гости,и обомлела....
![]() У тебя,похоже,моторчик появился ![]() ![]() Топик твой такой хорошенький,тебе очень идёт.И рукова совсем не нужны)))) Юбочка отличная(про цвет я молчу ![]() ![]() У дочи юбчонка хороша.Цвета подобрала отлично.Надо мне крестнице такую же связать ![]() Отдых у вас удался ,даже не смотря на плохую погоду.В этом деле главное настроение))))Мы с мужем только вернулись с Италии,тоже отдохнули отлично ![]()