"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиВышей картину, где домик у моря
![]()
Re: "Магические" петельки
Наташ, извини, я 5 копеек вставлю)))) причем у моря какого-нибудь Адриатического или Эгейского)))) ну, на крайний случай, Средиземного ![]()
Re: "Магические" петелькиНе девочки около моря жить ужасно ,потому что ну очень душно
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиМашенька, не пугай мою мечту
![]()
Леночек, ты читаешь мои мысли. на океан хочууууу! страсть. и не за что извиняться, кстати ![]() Наташа
вот с вышивками такого не случалось ни разу ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькивау! супер! супер!
![]() ![]() ![]() да-да, Ириш, такой домик не помешает ни разу. ты права, сначала жилье надо, а потом пупсов всяких и игрушечных, и живых Ириш, у тебя с игрушками ничего такого не было? не замечала? я там в теме с пупсами читала, что многие девочки в процессе создания пупса беременели ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНе-а, Наташ, не замечала, но я, вообще-то, к этому и не стремлюсь.
![]()
Re: "Магические" петельки![]() Напужали, девочки, до невозможности! Интересно, а с украшениями такого не бывает? Вяжешь себе бусики, а тут бах - золотое колье дарят! Или так и будешь, как........... вязанное носить? ![]()
Re: "Магические" петелькиНатулечка, я просто балдею от твоих котят
![]() ![]() ну до чего же хороши - милашки ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиКсюшенька, солнышко, я помню-помню про котика!
![]() ![]() ![]() мне пришлось доставать свой долго-предолговяз и всё-таки доделать его. скоро бы исполнилось три года с того дня, когда связался первый мотив к моей Флоре ![]() пряжа Майя от Мадам Трикот, ушло 650 гр Последний раз редактировалось Ixora 03 июн 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: "Магические" петелькиЧудесное платье. цвет изумительный. Что за пряжа?
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: "Магические" петелькизабыла написать про пряжу. уже добавила в сообщение. но Майю НЕ рекомендую. хоть это и аналог Тюлипа, но жестче намного в полотне.
Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, платье обалденно на тебе смотрится, ты просто красавица!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, платье очень красивое получилось, цвет тебе потрясающе идет! сказка!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, платье очень красивое!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Просто слов нет, очень элегантно, тонко, нежно и в то же время шикарно!!! Цвет просто потрясный ![]() ![]() УМНИЦА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: "Магические" петелькиНаташенька какая ты лапочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиНаташенька, какая ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Платье только подчеркивает твою красоту, изящность и нежность!!!!!! ![]() Очень красивая работа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И еще на твоих новых очаровашек насмотрелась и припухла от удовольствия ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа,какая ты красивая!!!
Твоя Флора ,пусть и вязалась почти три года,отлично получилось!!! ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ, и здесь напишу. Вот не могу с Ксюшей не согласиться - истинная Леди!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: "Магические" петелькиНаташа,красуня.Платье суппер.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиВуау!!! Кума, какая ты умничка. Платьюшко получилось суппер.
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ, я тут немножко в унисон девочкам повоплю про красоту и пр. и пр....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь можно попристаю? Три года говоришь? - уважаю, что закончила! ![]() Скажи, а не на ту ли свадебку ты сей наряд одевала? (ну, можешь и не отвечать, канешн. ![]() И что это за пейзажи, на которых ты на таких немыслимых (как для меня) шпильках гарцуешь? Вот снова уважаю ![]() ![]() Ну вот чесно, мне кроме тебя, красавицы, фон понравился. И гиде это? ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, платьице обалденное! Я дааавно смотрю на эту вещицу, но, боюсь. что не осилю. Не очень хорошо владею крючком, вернее практически не умею читать сложные схемы. Все собираюсь в Киев по делам, а заодно и попроситься к Куле-Оксане на МК... А у тебя это платье получилось замечательное - и цвет и исполнение.Как говорится Полный пердимонокль! Это в моем понятии высший класс!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаталочка, нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, очень красивое платье!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Три года того стоили! Ирина
Re: "Магические" петелькиой, сколько всего хорошего сказано...
![]() ![]() ![]() Світлана Светочка, приставай скока хошь. расскажу всё. гуляли мы да, на той свадьбе (секрета никакого нет), выходила замуж моя сестричка двоюродная. по этому случаю платье и достала из недовязов и домучала. фон на фотках - это всё наши родные места ![]() про шпильки. Светик, не поверишь, вот почти в 40 лет самой довелось обуть такой ужас впервые. но, на удивление, лапти оказались удобнячие, выскакала в них весь день и даже плясала под украинские свадебные песТни ![]() ![]() ![]() Наташа
Танечка, не стОит бояться. крючку в этом деле равных нет. самые крсивые вещи выходят из-под крючка, как на мой взгляд. поэтому его надо приучать. и всего каких-то пару-тройку лет ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа очень красивый наряд. Даже спустя почти 3х лет ты в теме цвет сегодня очень актуальный.
Фоточки красивенькие. Молодец что все таки закончила.!!!! "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.