и еще пока думаю над ниточками

Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)привет! Маришка, Ленчик, когда начинаете? я пока не могу приступить, а понаблюдала бы с удовольствием. может, нам Оксанку потормошить? она тоже грозилась его вязать.
и еще пока думаю над ниточками ![]() Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)я приступлю в конце неделе, довязываю сарафан кастуровский
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Докладываю, от кастуровского сарафана остался один ярус
![]() ![]() Потом буду вязать синее платье от Boston Proper. И еще прямо заболела платьем-маечкой вот этим - ![]() Еще не вникала толком, но, кажись придется в срочном порядке осваивать вилку. И пока даже не представляю из чего его лучше вязать. Пока буду вязать синее платье буду думать об этом ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оказывается это платье вяжется на ТЕНЕРИФЕ!!! Вот же ж... а так хочется... такое
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
![]()
ради такого дела можно и ЭТО ![]() ![]() Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, я начала вязать вот такое платьице
может кто-то хочет со мной за компанию? ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ксюшенька,какую красоту вяжешь!!!!!!
Уже предвкушаю результат. А цвет - розовый или пыльная роза? У меня на мониторе вроде пыльная роза... Ох и красота получится.... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мариш, цвет- пыльная роза
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксан, как красиво!!!! Тоже теперь хочу... такое. А если с тобой вязать - так вообще все отложу и все равно БУДУ вязать!!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксана, как красиво!!!! Я тоже начала вязать его, а с тобой будет веселей! но у меня пока только цветочки-серединки, очень медленно идет! вяжу из макси хлопок цвета кофе с молоком (молочный шоколад)
Наташа
я бы с удовольствием повязала, но за тобой разве угонишься? красиво получается, ням-ням Ксюшенька, лиф будешь так же делать? Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я тоже это платье давненько заприметила, только мне нравится низ от розового, а верх - от белого...Если Оксана свяжет, может и я созрею, тоже вискоза лежит... Интересно, сколько на него ниточек нужно...
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ксюша, красивое платье! Цвет благородный такой, очень мне нра.
Я платье не осилю, а вот юбку по мотивам связала бы... А ниточка тоненькая нужна? Аватарка новая просто супер ![]()
Я, я с тобой за компанию ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я тоже начала вязать это платье, на момент когда фотографировала, где-то 20-24 мая было связано вот столько
![]() http://fotki.yandex.ru/users/lucia-lu4ia/view/576562/ на сегодня закончила перед полочку и пол спинки, потом определюсь с длиной. Связано 6 ярусов. Вязать на самом деле не сложно, так что давайте девочки присоединяйтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучия
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всем привет!!!
Ксюша, солнышко, я с тобой!!! ![]() ![]() ![]() Девченки, пока Ксюха готовит материал - давайте подумаем над названием. Может что-то с веером связанное. Или с шепотом (шорохом) листьев. Или каштаны... Вообщем, подключайтесь!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
мне сходу на ум "Киевские каштаны" ![]() Наташа
Мне тоже первое, что пришло в голову "А в Киеве опять цветут каштаны"
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девченки,перекличка
![]() Вы уже готовы или у меня есть еще время просто наповязать? ![]() ![]() Название с каштанами мне очень нравится, узор очень напоминает каштановый лист. но ведь каштаны не только в Киеве есть, надо как-то обобщить названьице))) ![]() типа "На улице каштановой")))) или "Каштановый вальс" чето у меня в последнее время то сонаты то вальсы только в голову лезут ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)КУЛЯ я готова сейчас, так как уже и так вяжу! Правда, времени особо нет, поэтому как черепаха буду за тобой ползти, так что ты и повязать успеешь и поносить тоже! Тем более с верхом еще не определилась, надо поприличней (чтоб на работу можно было)!
Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девченки а узорчик то больше конопляный листик напоминает
![]() ![]() но мы люди культурные - эту тему развивать не будем))))))
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксан, я тоже готова, хоть уже одно платье вяжу. Присоединюсь обязательно, вязать буду из Сапфира - уж очень я эту ниточку люблю - будет цвет КОРАЛЛОВЫЙ!!!!
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)М-да, я тоже в первую очередь про коноплю подумала...
![]() ![]() Ну и каштанчик тоже близок к образу. А если максимально укоротить название, ничего кроме "Каштанки" в голову не лезет ![]() ![]()
А я думала, это у меня профессиональная деградация личности, что я во всем коноплю вижу ![]() ![]() ![]() ![]() Мне в голову пришли названия "Листва каштанов всех заворожила"; "Тону в каштановой листве"; "Шелест каштановых листьев" ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мне больше нравится название "Каштановый вальс".
Приедут ниточки и я с вами
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)У меня сейчас куча начатых проектов, но т.к. масява моя снова заболела, поэтому юбочку начну по мотивам этого платья. Боюсь что платье и к концу лета не осилю. На юбку хочу дубраву в 2 нити, вроде как для юбки должна пряжа подойти
![]() Для меня каштаны тоже киевские ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки пожалуйста напишите кто из чего планирует вязать.Может и я с вами соберусь за компанию если с пряжей определюсь. У меня Лили есть непристроенная
![]() Таня