КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, посылочку получила, СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012
Оказывается все уже придумано ! А я , наивная , всегда обматывала руку махровым полотенцем и гладила . ![]() ![]() ![]()
Наташа, я тоже так делаю ![]() ![]()
а я до такого не додумалась ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира , так голь же на выдумки хитра !!!!!
![]() Можно обмотать только один пальчик , и прогладить совсем дальнее место
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, Спасибо!
Все получила, всем довольна!!! ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, сегодня доплатила 10 грн., лови. Жду посылочку.
Ольга
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Девочки, я ничего не понимаю
![]() ![]() Как ею гладить?................ Наташа, как пальчик или рука в полотенце может гладить вместо утюга. Полотенце как-то нагреть нужно или секрет в чем-то другом? Простите за глупый вопрос, но никогда такого не видела и не слышала. И так мучаюсь с утюгом в труднодоступных местах ![]()
Таня , я тебя люблю !!!!! ![]() Описываю чудный процесс . Берешь небольшое махровое полотенце . Обматываешь им руку , так , чтоб тебе самой было удобно . Потом эту конструкцию ( руку в полотенце ) засовываешь , ну , например , в тканевую сумку ( до этого ты ее постирала и она , естественно , помялась, а натянуть на гладильную доску эту самую сумку не представляется возможным) . Так вот , гладильной доской работает твоя рука в полотенце . А пальчик в полотенце служит подставочкой для разглаживания уголочка сумочки , или места возле застежки или молнии . Если я плохо объяснила , обращайтесь, девочки . Я еще и сфоткать могу !!!! ![]() Представляю , как сейчас народ все это будет читать и потешаться . Но мы такие , мы находчивые ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Даже в случае вы надели юбку и увидели замятину чтобы не снимать с себя одеваете рукавицу включаета утюр подставляете руку в рукабице под замятину и отпариваете гладите это место . Я взяла болванку и рукавицу так так на трикотажных вещах надо разглаживать швы осовенно на окате рукава, рукав, бывает в районе вытачек надо сделать немного выпуклости подставляю болванку или руку в рукавице к этому мести и отпариваю при этом никаких лишних замятин от утюга нет. Можно и полотенце подставлять что я раньше и делала, но всегда мечтала о таком приспособлении. Осталось только болванку для рукава купить и полное счастье.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ой, девочки, спасибо!!! Все понятно!!! Мне такая рукавичка тоже нужна.
Наташа-Natachka, ты так красочно описываешь, что никаких фоток уже не нужно. Спасибо!!! ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Да ничего , Тань , обращайся , фотки могут быть не менее красочные . Представляешь , я, рука, полотенце и утюг . Картина из фильма .... " Советы молодым хозяйкам "
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ой, девочки, насмеялааась
![]() ![]() ![]() Написала в личку о сегодняшних отправках, завтра хочу отправить все оставшиеся посылочки. ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, посылку получила. Спасибо большущее
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира,спасибо огроменное! Всё получила,такое всё замечательное! Удовольствия море!
Девочки, только прочитала все ваши рассуждалки... Чесно говоря в молодости по неопытности я таким способом оставила на себе хороший ожег от утюга... Больше никогда не баловалась детальной разглажкой чего бы то ни было... Боюсь ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012а мне в жизни еще ни разу как-то не приходилось делать подобные манипуляции... прямо целое открытие для меня)) и сколько стоит эта чудо-рукавица? может, когда и понадобится...
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, посылочку получила
![]() ![]() ![]() хочется продолжения "банкета" ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Посылку получила, спасибо
![]() Если бы не эта закупка - обошлась бы китайскими аналогами, потому что в магазинах если что и бывает, то по какой-то нереальной цене ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, посылочку получила, СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира доплатила 40 гр жду
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Посылку получила, спасибо, подробности написала в личку
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира, посылку получила. Спасибо!
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира, посылочку получила, спасибо!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Девочки, а о каком продолжении банкета вы говорите? О дозаказе что ли? А то я первая на дозаказ, если можно
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, добрый день! Планируется ли новая закупка или дозакупка? Как всегда, спохватилось поздно. Очень нужны бамбуковые круговые спицы Адди, может, в пристрое есть, если такой существует? №3,5 80-100 см.
Таня
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка посылочку получила! Огромное тебе спасибо. Пуговицы такие класные!
Ольга
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, ножнички получила, очень классные, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Ты так их красиво упаковала, спасибо!!! 8 грн. за пересылку только что перевела. Извини, что с задержкой, память подвела, а как письмо получила, так сразу вспомнила ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира,посылочку получила.Спасибо.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Посылку получила,спасибо.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |