Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Инна! Работы - супер! Серенький свитерочек запал в душу! А сынулин свитер - класс! Разработка отличная!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Серая кофта и свитерочек сразили, разве ж мжно такую красоту творить, шеи ведь у прохожих будут болеть
![]() Наташа
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки спасибо Вам огромное!!!!Мне так всегда приятны ваши слова...я к сожалению редко появляюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна,красивые работы!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Редко, да метко, Инн! С ворохом обновок. Отличнейшая подготовка к лету, прямо по пословице "Готовь сани летом..."
![]() Хороший стимул нам, аутсайдерам (ну "нам" - это я так скромно про себя ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Вот и тебя подруга на крючек понесло!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Светочки спасибо!!!!!Понесло не то слово...главное во время остановиться...а то так можно и пролететь))))
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннускин,кто тут говорит.что с крючком не на ты???
шикарные модели!!! ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна! Обновочки- супер! Дочка - красавица! Не перестаю восхищаться!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иночка, Леночка спасибо огромное!!!!Раз вам понравилось значит потихоньку осваиваю и премудрости крючка.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, вот так подготовка к лету
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусик, сколько красоты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки спасибо огромное!!!Так приятны ваши слова))))
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, приветик!!!
Все твои работы вижу на одноклассниках, поэтому сюда не заглядываю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Инусик, как всегда - всё просто шикарно!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки спасибо вам огромное что заходите ко мне в темку..спасибо за приятные слова..я что то редко стала появляться на Магии..но вязание не забросила.Обновка для мужа.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннускин,напишу и тут:шикарные работы!!!
Обновочка для мужа классная,а твой топик обалденно идёт к этой юбчёнке!!! ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, молодец!!! Здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо девочки...нитки для топа долго лежали...все никак не могла придумать что бы его связать..а юбку купила и вуаля...очень люблю этот комплект.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна какие красивые работы!!!Класс!!!Мне особенно для мужа понравилась обновка. Очень красиво получилось.молодец!!!
Таня
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуля ну ты умничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Я вяжу...вяжу...Танюша, Машуня спасибо вам девочки!!!Машуня зато какой у тебя свитер...я своему тоже такой хочу!
Re: Я вяжу...вяжу...С твоими то руками золотыми ,ты ещё и не такое свяжешь
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Я вяжу...вяжу...
Спасибо Галина!!! Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, какая красотааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()