КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012перевела 4о гр ч/з ПРИВАТ за ножнички и рулетку
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Оплатила через терминал 180грн.в 12.13.Свой заказ заберу у Оксаны-Oxisan
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Перечислила 112 грн .
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира,оплатила на приватовскую карточку сегодня 900 грн.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Девочки, у меня с прошлой закупки остались такие спицы:
105-7/3,75-80 Спицы круговые супергладкие никель №3,75 80 см 105-7/4,5-80 Спицы круговые супергладкие никель №4,5 80 см 105-7/5-40 Спицы круговые супергладкие никель №5 40 см
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Есть несколько неопознанных оплат:
68,32 230,43 660,00 признавайтесь, это чьи? ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012
Ира, возьму 105-7/3,75-80 Спицы круговые супергладкие никель №3,75 80 см Ольга
Мой блог
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, я надеюсь, ты мою проплату получила (105 грн) 25 мая
![]() Мне, к сожалению, не с кем кооперироваться. Можешь выслать посылочку Укрпочтой? ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира, 68.32 - это мое
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ольха, добавила
![]() Tania SH, конечно ![]() olga77, я на тебя и подумала ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира, перевела утром 42 грн., спасибо!
![]() Ольга
Мой блог
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Здравствуйте Ира!
25.05.12 230,43- это то мои. Отправлять можно Новой почтой Склад №36 или Укрпочтой (если адрес у Вас не сохранился, я повторю) как Вам будет удобнее!!! Спасибо ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира, принимай в 11-46 уплатила 210 грн. (Приватбанк, г.Мукачево)
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, 660 грн. это мои, одна часть.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира, перечислила через терминал 28.05 в 13:19 32 грн., % учла
![]() Татьяна
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира, доплатила сегодня 180грн. через терминал Приватбанка Киев в 16.56.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012мои 143 грн, оплатила сегодня в 10:36.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Девочки, сегодня отправила небольшую часть посылочек, завтра планирую отправить еще небольшую часть
![]() Номера деклараций в личке.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012А мне можно почтой?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирина, я уже получила свою посылку.
![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка все получила спасибо большое. Многое еще нужно но думаю что мы еще не прощаемся
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012
Привет Я бы забрала 4,5 - 80 см, если еще есть... мне пришлось срочно уехать с города, пропустила всю закупку...
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира , моя посылочка уже у меня в руках.
![]() Спасибо за оперативность , ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Девочки, рада, что вам все понравилось, я и сама продолжения банкета требую, опять насмотрелась на ваши красивости, хочется всего и сразу
![]() В этот раз меня понразила рукавица для глажения: http://gela.ru/production?c=1645&t=12491 я поняла, что она просто необходима в каждом доме! такая простая и такая незаменимая!
Вика, они еще есть, отправить укрпочтой? ![]() Девочки, сейчас напишу в личку, кому сегодня отправила посылочки, отвечу на ЛС и пойду собирать посылочки на завтра ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ир, а как этой рукавицей пользоваться?
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Света, там такой как бы мешочек, с обоих сторон которого есть место для ладони (рукавичка), одеваешь ее на руку, а дальше - подставляешь ладонь в труднодоступные для утюга места и красота!!!!!
Это я в теории, надо попросить Наташу На_тик, чтоб она нам подробненько рассказала о практическом применении ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |