Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусик! Класс!!! Обворожительная "лилия" получилась! А фотки закачаться!!!
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка супер кофточка, а хде платье!!!
![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, такие фотки, не могут не порадовать, ты на фотках как солнышко. Кофточка очень красивая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Оксана,спасибо!!!
К сожалению,у нас нет в продаже АННЫ 16...Макси тоненькая ниточка.В 100 граммах 565 метров.Ты свяжи образец.Если понравиться,то вяжи. Светик,спасибочки!!! ![]()
Не удержалась,одуванчики так красиво цветут.Как было не сфоткаться??? ![]() Светик,спасибочки!!!
Платье обязательно покажу)))Я решила,что оно в одуванчиках как-то не очень будет смотреться))) Ирочка,благодарю!!! ![]()
Я очень стараюсь.чтобы фотографии красивые были!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))А у нас одуванчики уж почти все отцвели. Теперь белые шарики стоят.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))кофточка СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, шикарная ЛИЛИЯ получилась, а на фоне одуванчиков вообще сногшибательно смотрится!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Тоня. Можно на "ты"
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина прелестная кофточка получилась
![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибочки!!!
![]()
Я думаю,маме можешь смело вязать,только не бери толстую нить,чтобы очень уж ажурная не была...
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, такая красивая кофточка!
![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, кофточка так5ая яркая , а какой фон красивый.
Выглядишь потрясно
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ольга,Наташа,спасибо большое!!!
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка-суперкофточка.Ти в одуванциках прелесть
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина - полный восторг!
Очень органично и красиво. Тебе шикарно в таком цвете ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна,шикарно......
К вышесказанному и добавить нечего! Восторг!!! Цвет красивенный, а как связано ммммммм - сказка! Умничка!!!!!!!!!! Инна личный вопрос. Всегда было интересно,твое имя пишется с одной буквой Н или двумя? А то я тут две пишу,смотрю,в твоей подписи одна....Поправь меня )))) Чтоб в дальнейшем правильно к тебе обращалась Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Какая кофточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))![]() Спасибо большое за приятности!!!! ![]()
Света,спасибо!!!До мастерства мне очень далеко.с крючком уже на ты.а ведь помнишь,как я начинала под руководством Оксаны(Кули)?
Марина,моё имя пишется с одной буквой Н.Это латышское имя.я уже с детства привыкла.когда меня называют ИННОЙ.Было время,когда поправляла людей,а сейчас смирилась.Ну откуда в России могут знать,что у латышей есть имя ИНА?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Именно потому и говорю так, что очень хорошо помню то время! Выросла на глазах ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До чего класнючая ЛИЛИЯ !!! ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ИНа, как всегда очень гармонично, красиво! очень радуют твои фото - красота!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, какая прелесть и ты
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочк,спасибочки вам большое!!!
мне очень приятно,что вы находите время не только забежать в гости,но и написать приятные слова!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ура!!!! Я первая увидела Иночка супер!!!
![]() ![]() ![]() Фотка как всегда на высшем уровне. Молодечик что связала!!! "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуськин ты королева лета...фото просто закачаешься...сплошной позитив.Обновочки выше всяких похвал!!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина какая ты красивая !!!платье супер!!!!Тебе очень идет))))))
Таня