"Магические" петелькиRe: "Магические" петельки![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, котики- мечта любого. Скольких же ты осчастливила такими замечательными игрушками!
Re: "Магические" петелькиОй. Наташа, решила нас сегодня добить
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиспасибо, девочки
![]() ![]()
эт точно, Оленька! ![]() ![]()
![]() ![]()
это в подарок даме, у которой черная-пречерная кошка живет и в которой она души не чает. его, чернющего, так трудно сфотографировать, всё сливается в кучу ![]() а парочка сиамов - подарок на годовщину свадьбы ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенькаааа,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, никогда не любила котов, все больше собачек, но эти просто киски суперские!!!
![]() ![]() ![]() Я - Юля. Обращайтесь, пожалуйста, на "ты"
"Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты" (В.Гюго)
Re: "Магические" петелькиспасибо, Юленька
![]() а я люблю и котов, и собачек, и вообще всякую живность ![]() вот недавеча к нам пришел жить взрослый сиамский кот. довязалась сиамов ![]() ![]() но красивый же ![]() теперь боюсь пупсов вязать ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиТак твоя семья пополнласьтаким красавцем
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: "Магические" петелькиА сиамец сам пришел или кто то отдал? И как вы его назвали?
Re: "Магические" петелькиНаташа, какая красота!!!
![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: "Магические" петельки
Олечка, сам. то ли заблудился, то ли кто-то выгнал. но видно, что ухоженный и при том самостоятельный, в смысле пропитание себе находил, ну там мышку поймать или птичку. довольно упитанный, не похож на бомжа ![]() я его назвала Сеня. привык быстро. Наташа
Re: "Магические" петелькиУххх ты, Наташ, у тебя новый питомец - красавец голубоглазый
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька довязалась мартовских котов называется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькитак, Машунь, вот в том-то и дело! довязалась, что называется! тебе смешно
кстати, машинку связала - муж еще одну приволок настоящую. теперь стрёмно как-то пупсов вязать ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петельки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиПрекрасно, Если пупсы материлизируются то я представляю сколько ты ему всего навяжешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
а как ты думаешь? той самой материализации ![]()
с удовольствием! надо над этим плотненько подумать, только как бы это воплотить??? а пока надо начинать вязать деньги. о как звучит! ![]() ![]() Наташа
Правильно! ![]() ![]() Наташ, чего мелочиться!? Вяжи уже сразу то, что приобретешь на эти деньги! Ты же с машины начала? - не останавливайся! ![]() А пупсы... ![]() ![]() ![]() ну... да ладно... ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа какие тут у тебя страсти ))))) Теперь надо хорошо думать что вязать)))))))
![]() Таня
Re: "Магические" петельки![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а меня что-то пробило вот на такое масенькое. ну, это не я, это душа требует ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНе, Наташ, ты извини, я теперь за просто так с тебя не слезу!
![]()
Чего там хлопотного?! 3 года - и в садик... ![]() ![]() Тем более, что душа требует! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петельки![]() Моей 7 лет, вроде как уже далека от младенчества, но что-то я не припоминаю бесконечных подгузников... бессонных ночей... А бутылочек и сосок у нас и вовсе не было... И все-таки да! Детки выростают, забываются хлопоты, а вспоминаются именно приятные моменты. В общем, Наташ, с тебя большая МЕЧТА! ![]()
Re: "Магические" петелькиой, Светик, моему оболтусу 18, а первые месяцы после рождения прошли так, что в памяти остался каждый день и каждая ночь, вроде как вчера всё было. очень беспокойное дитя было, я с ног валилась. может, поэтому на второго и не созрели
![]() а про МЕЧТУ... вот мечтаю я жить у моря. как же это воплотить-то? ![]() ![]() Наташа