Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Мое вязание

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Мое вязание

Сообщение NatalyP » 20 май 2012, 20:43

А еще я связала Даринке косыночку в виде мини-шальки.
Пряжа Анна Твист, спицы №3,0, расход около 30 гр. Пряжа очень понравилась для спиц: классно ложатся петельки, имеет красивый блеск, хорошо блокируется. Мне понравилась. Но если бы я вязала что-то другое, то спицы бы использовала №2,5.
Изображение Изображение Изображение
NatalyP
Старожил

Сообщение _Anna_ » 21 май 2012, 09:37

Натали, как прелесть - на лето самое то 8)
ты как спасительница со своей косыночкой - меня в субботу озадачили просьбой связать косыночку, а то четвёртая панамка уже не интересна - а обновок дитю хочется
поделись схемкой :Дать розу: я буду дуже вдячна
Изображение
_Anna_
Старожил

Сообщение Світлана » 21 май 2012, 11:09

Наталь, нормальное фото. Футболочка на месте, а твоя прическа нас, извиняюсь, меньше интересует! :) :)
Получилось симпатичненько, спортивно. Скажи, оно холодит? Вискоза же, типа даже лечебная? :-)
А платочек для доци - вообще супер-пупер! :P :Девушка ангел: Нра... Кстати, я Аню поддержу... Если поделишься схемкой - буду вдячна :Дать розу:
Світлана
Старожил

Сообщение NatalyP » 21 май 2012, 14:59

Анюта, Светик, спасибо вам :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Да, Даринке очень понравилось ходить в косыночке, она даже с мячем бегала, и ничего не мешало и не спадало.
У меня в эл виде нет описания, даю ссылочку. Тут она называется треугольная шаль Гейл.
http://sites.google.com/site/rudrops/sh ... xt/shawls1

Свет ,в живую футболочка лучше смотрится ,вот поэтому я и сказала, что фото не очень. Она вообще не холодит, но и не греет. Я вот сегодня в обед ходила в ней на улицу-то не парила. А насчет лечебного - так шо ж в ней лечить????
NatalyP
Старожил

Сообщение Світлана » 21 май 2012, 17:30

NatalyP писал(а): А насчет лечебного - так шо ж в ней лечить????

:) :) :) Ой, насмешила... Та мы ж найдем шо! xaxa
Кстати да, надо панамку связать... полечить... хм... mda :)
Світлана
Старожил

Сообщение Rinako » 21 май 2012, 19:19

Наташа,сколько же у тебя новых красивых работ!!!одна работа лучше другой!!!
Изображение
От этого топика я в диком востроге!!!Какая красота!!!А связан-то как-идеально,то есть профессионально!!! :P
Rinako
Старожил

Сообщение NatalyP » 21 май 2012, 20:34

Иночка спасибо тебе :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Рада тебя видеть :-))) :-)))
Мне очень приятно smyt

Я еще юбочку покажу. Это не такая красота, но все-таки оказалась очень удобной вещью. :-)
Плотность машины 7, спицы №2,5. Пряжа бамбук файн батик 2995, расход 2,5 моточка.
За фото сорри, это все на скорую руку. Гуляли с Дариной на площадке, тут муж с фотиком пришел, то пришлось ловить момент :-?

Изображение Изображение

При носке в 3 часа времени юбка вообще никак не изменилась. Дальше будет видно. Одно для себя поняла: что нужно сушить ТОЛЬКО в разложенном виде. Стирать пришлось аж 2 раза. Первый раз постирала и повесила на палочку по длинне ,сняла, мне почти по пятки, второй раз постирала, повесила по ширине - пе места, которые были на сушке - вытянулись, и только после сушки на столе все ок!
NatalyP
Старожил

Сообщение Orlicca » 22 май 2012, 00:24

Натуля, суперские работы! Такая ты молодец! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Orlicca
Старожил

Сообщение Світлана » 22 май 2012, 06:41

М-да, Наташ.... Слов нет. Обновка за обновкой... :P
Світлана
Старожил

Сообщение Калина » 22 май 2012, 13:32

Вот это я понимаю подготовка к лету :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Сколько всего разного и интересного :Звезды: Супер!!!!!
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение _Anna_ » 22 май 2012, 14:22

Наташ, признавайся - ты ночами не спишь, а от розетки подзаряжаешься и в это время вяжешь? ;)
умничка - все обновки супер :Дать розу:
Изображение
_Anna_
Старожил

Сообщение Vikki » 24 май 2012, 16:32

Н?аталочка, ну даешь - я уже не успеваю за твоими вязалочками следить VIkiorika VIkiorika VIkiorika
топик из Лючии суперский - отличнейшая вещь, как говорится, на каждый день :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
от Даринкиной косыночки просто пищу - неимоверная красота и нежность :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: хороша идейка VIkiorika
юбочка прелесть - расцветочка очаровательнейшая :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение NatalyP » 25 май 2012, 11:11

Катюша, Светик, Юленька, Анюта, Викка, девочки, спасибо вам :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Без вас бы столько не связалось :-) :-)

_Anna_ писал(а):Наташ, признавайся - ты ночами не спишь, а от розетки подзаряжаешься и в это время вяжешь? ;)

Анютка, это у меня бывает периодами, но ночами я сплю :) :) Вот сейчас перерыв: села за маечку с рисунком "медвежьи лапки" на спицах №2,5, так что долго ждать придется, подзарядка не поможет :-)

Vikki писал(а):топик из Лючии суперский - отличнейшая вещь, как говорится, на каждый день :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Викусь ,именно так: я из нее сейчас просто не вылажу: очень удобно и приятно к телу :P
NatalyP
Старожил

Сообщение Ольга » 25 май 2012, 13:30

Розовый топик мне тоже очень понравился. А юбка красиво разложилась по цветам. Удобная?
Ольга
Старожил

Сообщение NatalyP » 25 май 2012, 15:35

Оль привет!!! Спасибо за комплимент :Дать розу: :Дать розу:

Ольга писал(а):Розовый топик мне тоже очень понравился. А юбка красиво разложилась по цветам. Удобная?

Да, юбка очень удобная (по крайней мере, для меня :-) ). Я ее на себе практически не чувствую, хочу себе еще такой зимний вариант сделать viagu viagu
NatalyP
Старожил

Сообщение Ольга Рыжик » 25 май 2012, 16:23

Наташа, приветик!!!
Столько красоты навязала!!! Молодец!!! :P :P :P Одна вещь прекраснее другой!!! Умничка!!! Так держать!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Ольга Рыжик
Старожил

Сообщение Галина_Одесса » 31 май 2012, 21:41

Наташа, просто изобилие новых работ, я давно не заходила. Очень понравилась ажурная кофточка и сиреневая Даринкина туничка. В очередной раз хвалебные оды твоим золотым ручкам. Молодчинка!
Галина_Одесса
Прохожий

Сообщение Iriska » 14 июн 2012, 11:30

Наташа столько много красоты прозевала, налюбова-а-а-а-ала-а-а-а-ась.... :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: , супер- молодец
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Iriska
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 14 июн 2012, 13:22

Оленька, Галочка, Лен, спасибо ВАМ, девочки :Дать розу: :Дать розу:

Покажу свою футболочку. Пряжа биг бич от Ярна, 50 гр/185м, 70% хлопок, 30% вискоза, спицы №2.5. Расход 5,5 моточков.
Но сначала расскажу предисторию появления "внеплановой" футболки. Поехала я в магазин докупить пару моточков ниточки, и тут вижу цвет :Звезды: (нить не вижу, вижу цвет :) ). Я не удержалась и купила. Уж очень цвет мне понравился. Приехала домой, давай думать, что ж связать :)
Как нитка выглядит просто в лицевой глади - мне не понравилось, расстроилась до жути. Потом вспомнила о круговом вязании и о том, что давно хотела медвежьи лапки связать. Попробовала кусочек - все ок. Вот и связалась.
Пряжа выглядит вот так, состоит из 4-х плотно скрученных ниточек, которые после стирки "расскрываются".

Изображение Изображение

А вот и футболочка:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
К сожалению, так и не получилось передать тот легкий блеск ,который есть, но ....
После стирки изделие ни на грамм не вытянулось, наоборот, немного подсело. Когда вязала, все было корявенько, как с вискозой, а после стирки все разровнялось. Пряжа даже после стирки хорошо держит форму, не плывет. К телу ниточка нормальная ,но если сравнивать с ламбадой файн, то последняя приятней, мягче.
NatalyP
Старожил

Сообщение Світлана » 14 июн 2012, 17:45

Наташ, очень здорово! :P Глубокий цвет. Ультрамарин какой-то... Хотя нет, но все-равно, немножко космический, как по мне... 8)
Кофточка видно тоненькая, не жаркая. Посадочка как всегда - супер. :Аплодисменты:
Тебе идет (джинсики бы еще сюда потемней...)
Світлана
Старожил

Сообщение NatalyP » 14 июн 2012, 18:01

Світлана писал(а):Наташ, очень здорово! :P Глубокий цвет. Ультрамарин какой-то... Хотя нет, но все-равно, немножко космический, как по мне... 8)
Кофточка видно тоненькая, не жаркая. Посадочка как всегда - супер. :Аплодисменты:
Тебе идет (джинсики бы еще сюда потемней...)

Светик привет!!!! Спасибо тебе :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Из-за этой кофточки я даже подрубила джинсики (они то как раз потемней и в том же тоне цвета), но как всегда: тяжело совместить приход мужа, солнце и вещи :) :)
NatalyP
Старожил

Сообщение Rinako » 14 июн 2012, 19:43

Обалдеть!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Наташа,как ты можешь называть эту красоту майкой???Это ТОП!!!!К тому же шикарный!!!! :-)))
NatalyP писал(а):тяжело совместить приход мужа, солнце и вещи

В точку!!!! :P
Rinako
Старожил

Сообщение NatalyP » 15 июн 2012, 09:32

Инусь, спасибо тебе :Дать розу: :Дать розу:
NatalyP
Старожил

Сообщение jivhik » 15 июн 2012, 12:49

Наташа, привет! Очень понравились твоя последняя юбочка и лапки. Они вообще обалденные вышли, цвет у пряжи такой дорогой (очень идет тебе), очень узор фактурный из нее, выпуклый получился, класс! :P
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
jivhik
Почетный житель

Сообщение Мымра » 18 июн 2012, 09:32

Наташ, спасибо за комментарий по нитке :-)
Я ее тоже купила спонтано, как и ты drin правда цвет .... не знаю как сказать, но я из такого еще не вязала,
надеюсь что будет неплохо mda наверное он называется "сливочный" но при этом оттенок холодный mda
Во загнула :-) :-)

Лапки очень-очень!!!
А я к ним вижу белую юбку в пол smyt
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Rena » 18 июн 2012, 10:10

Наташ, очень понравилась твоя футболка с лапками, КРАСИВЕННО :P
Rena
Почетный житель

Сообщение Антонина_L » 19 июн 2012, 11:19

Наташа, с обновочкой :Дать розу: ! Восхитительная футболочка :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: !!!
Я - Тоня. Можно на "ты"
Антонина_L
Почти свой

Сообщение NatalyP » 21 июн 2012, 09:18

Лен приветик!!! Спасибо тебе :Дать розу: :Дать розу:
jivhik писал(а):Очень понравились твоя последняя юбочка и лапки. Они вообще обалденные вышли, цвет у пряжи такой дорогой (очень идет тебе), очень узор фактурный из нее, выпуклый получился, класс! :P

Самой очень цвет понравился (хоть и понимаю, что не для лета - темноват, но я его так захотела :Звезды: :Звезды: Ношу вечерком), относила, постирала еще раз (в машине) - все на месте :P

Свет, мерси за комплимент :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Мымра писал(а): Я ее тоже купила спонтано, как и ты drin

От скажи, как увидела, все, пропала..... Да еще при такой богатой цветовой карте :Звезды: Было бы больше денег в кошельке - еще один цвет приглянулся :)

Мымра писал(а): правда цвет .... не знаю как сказать, но я из такого еще не вязала,
надеюсь что будет неплохо mda наверное он называется "сливочный" но при этом оттенок холодный mda

Свет, мне он тоже понравился ,так что давай довязывай ,все будет ок viagu viagu

Мымра писал(а): А я к ним вижу белую юбку в пол smyt

Свет, такая юбка - моя мечта :Девушка ангел:
Но еще пока не нашла такую, чтобы хорошо на мне села, т.е. не подчеркивала скажем так дефекты фигуры :)

Людочка, Тонь привет!!!! :-))) :-)))
Спасибо, что заглянули, мне очень приятно :Дать розу: :Дать розу:
NatalyP
Старожил

Сообщение Vikki » 22 июн 2012, 12:31

Наташенька, лапоньки загляденье :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: очень красиво и четко смотрится узорчик :Отдам сердце: а цвет, действительно, фантастический и благородный :Девушка ангел:
Vikki
Старожил

Сообщение NatalyP » 22 июл 2012, 14:00

Викусь, спасибо :Дать розу: , мне оч приятно !!!!

Хочу вам показать мой первый сарафанчик (так долго вымученый :) :) )
Пряжа Болеро (СЕАМ), 50% хлопок, 50% вискоза, 50 гр/135м. Спицы №3.25, расход 530 гр.
Уж очень мне захотелось связать вот этот сарафанчик:
platie_ajur_1.jpg

И я даже решила для себя связать его по описанию !!!, пересчитав лишь кол-во раппортов под мою толщину пряжи. Ну и как всегда, довязав первую половину до проймы, я поняла, что юбочка - не мой фасончик, поэтому пришлось все распускать и у меня получился сарафанчик по мотивам :-)
Изображение Изображение Изображение Изображение
Пряжа мне очень понравилась, как в работе, так и на теле, в стирке (стирала как всегда, в машине, только сушила в разложенном виде). Ничего не потянулось и не вытянулось, хоть и вискоза в составе. Конечно, нужно сюда каблучок, сумочку и немножко другое белье, но это мы доработаем :-)
В общем, это та из немногих вещей, которой я осталась довольна :-)
NatalyP
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы