Пряжа Анна Твист, спицы №3,0, расход около 30 гр. Пряжа очень понравилась для спиц: классно ложатся петельки, имеет красивый блеск, хорошо блокируется. Мне понравилась. Но если бы я вязала что-то другое, то спицы бы использовала №2,5.

Мое вязаниеRe: Мое вязаниеА еще я связала Даринке косыночку в виде мини-шальки.
Пряжа Анна Твист, спицы №3,0, расход около 30 гр. Пряжа очень понравилась для спиц: классно ложатся петельки, имеет красивый блеск, хорошо блокируется. Мне понравилась. Но если бы я вязала что-то другое, то спицы бы использовала №2,5. ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНатали, как прелесть - на лето самое то
![]() ты как спасительница со своей косыночкой - меня в субботу озадачили просьбой связать косыночку, а то четвёртая панамка уже не интересна - а обновок дитю хочется поделись схемкой ![]()
Re: Мое вязаниеНаталь, нормальное фото. Футболочка на месте, а твоя прическа нас, извиняюсь, меньше интересует!
![]() ![]() Получилось симпатичненько, спортивно. Скажи, оно холодит? Вискоза же, типа даже лечебная? ![]() А платочек для доци - вообще супер-пупер! ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеАнюта, Светик, спасибо вам
![]() ![]() ![]() Да, Даринке очень понравилось ходить в косыночке, она даже с мячем бегала, и ничего не мешало и не спадало. У меня в эл виде нет описания, даю ссылочку. Тут она называется треугольная шаль Гейл. http://sites.google.com/site/rudrops/sh ... xt/shawls1 Свет ,в живую футболочка лучше смотрится ,вот поэтому я и сказала, что фото не очень. Она вообще не холодит, но и не греет. Я вот сегодня в обед ходила в ней на улицу-то не парила. А насчет лечебного - так шо ж в ней лечить???? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязание
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати да, надо панамку связать... полечить... хм... ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеИночка спасибо тебе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно ![]() Я еще юбочку покажу. Это не такая красота, но все-таки оказалась очень удобной вещью. ![]() Плотность машины 7, спицы №2,5. Пряжа бамбук файн батик 2995, расход 2,5 моточка. За фото сорри, это все на скорую руку. Гуляли с Дариной на площадке, тут муж с фотиком пришел, то пришлось ловить момент ![]() ![]() ![]() При носке в 3 часа времени юбка вообще никак не изменилась. Дальше будет видно. Одно для себя поняла: что нужно сушить ТОЛЬКО в разложенном виде. Стирать пришлось аж 2 раза. Первый раз постирала и повесила на палочку по длинне ,сняла, мне почти по пятки, второй раз постирала, повесила по ширине - пе места, которые были на сушке - вытянулись, и только после сушки на столе все ок! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНатуля, суперские работы! Такая ты молодец!
![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мое вязаниеМ-да, Наташ.... Слов нет. Обновка за обновкой...
![]()
Re: Мое вязаниеВот это я понимаю подготовка к лету
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташ, признавайся - ты ночами не спишь, а от розетки подзаряжаешься и в это время вяжешь? ;)
умничка - все обновки супер ![]()
Re: Мое вязаниеН?аталочка, ну даешь - я уже не успеваю за твоими вязалочками следить
![]() ![]() ![]() топик из Лючии суперский - отличнейшая вещь, как говорится, на каждый день ![]() ![]() ![]() от Даринкиной косыночки просто пищу - неимоверная красота и нежность ![]() ![]() ![]() ![]() юбочка прелесть - расцветочка очаровательнейшая ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеКатюша, Светик, Юленька, Анюта, Викка, девочки, спасибо вам
![]() ![]() ![]() Без вас бы столько не связалось ![]() ![]()
Анютка, это у меня бывает периодами, но ночами я сплю ![]() ![]() ![]()
Викусь ,именно так: я из нее сейчас просто не вылажу: очень удобно и приятно к телу ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеРозовый топик мне тоже очень понравился. А юбка красиво разложилась по цветам. Удобная?
Re: Мое вязаниеОль привет!!! Спасибо за комплимент
![]() ![]()
Да, юбка очень удобная (по крайней мере, для меня ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа, приветик!!!
Столько красоты навязала!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мое вязаниеНаташа, просто изобилие новых работ, я давно не заходила. Очень понравилась ажурная кофточка и сиреневая Даринкина туничка. В очередной раз хвалебные оды твоим золотым ручкам. Молодчинка!
Re: Мое вязаниеНаташа столько много красоты прозевала, налюбова-а-а-а-ала-а-а-а-ась....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Мое вязаниеОленька, Галочка, Лен, спасибо ВАМ, девочки
![]() ![]() Покажу свою футболочку. Пряжа биг бич от Ярна, 50 гр/185м, 70% хлопок, 30% вискоза, спицы №2.5. Расход 5,5 моточков. Но сначала расскажу предисторию появления "внеплановой" футболки. Поехала я в магазин докупить пару моточков ниточки, и тут вижу цвет ![]() ![]() ![]() Как нитка выглядит просто в лицевой глади - мне не понравилось, расстроилась до жути. Потом вспомнила о круговом вязании и о том, что давно хотела медвежьи лапки связать. Попробовала кусочек - все ок. Вот и связалась. Пряжа выглядит вот так, состоит из 4-х плотно скрученных ниточек, которые после стирки "расскрываются". ![]() ![]() А вот и футболочка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению, так и не получилось передать тот легкий блеск ,который есть, но .... После стирки изделие ни на грамм не вытянулось, наоборот, немного подсело. Когда вязала, все было корявенько, как с вискозой, а после стирки все разровнялось. Пряжа даже после стирки хорошо держит форму, не плывет. К телу ниточка нормальная ,но если сравнивать с ламбадой файн, то последняя приятней, мягче. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташ, очень здорово!
![]() ![]() Кофточка видно тоненькая, не жаркая. Посадочка как всегда - супер. ![]() Тебе идет (джинсики бы еще сюда потемней...)
Светик привет!!!! Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() Из-за этой кофточки я даже подрубила джинсики (они то как раз потемней и в том же тоне цвета), но как всегда: тяжело совместить приход мужа, солнце и вещи ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеОбалдеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа,как ты можешь называть эту красоту майкой???Это ТОП!!!!К тому же шикарный!!!! ![]()
В точку!!!! ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа, привет! Очень понравились твоя последняя юбочка и лапки. Они вообще обалденные вышли, цвет у пряжи такой дорогой (очень идет тебе), очень узор фактурный из нее, выпуклый получился, класс!
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Мое вязаниеНаташ, спасибо за комментарий по нитке
![]() Я ее тоже купила спонтано, как и ты ![]() надеюсь что будет неплохо ![]() ![]() Во загнула ![]() ![]() Лапки очень-очень!!! А я к ним вижу белую юбку в пол ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мое вязаниеЛен приветик!!! Спасибо тебе
![]() ![]()
Самой очень цвет понравился (хоть и понимаю, что не для лета - темноват, но я его так захотела ![]() ![]() ![]() Свет, мерси за комплимент ![]() ![]()
От скажи, как увидела, все, пропала..... Да еще при такой богатой цветовой карте ![]() ![]()
Свет, мне он тоже понравился ,так что давай довязывай ,все будет ок ![]() ![]()
Свет, такая юбка - моя мечта ![]() Но еще пока не нашла такую, чтобы хорошо на мне села, т.е. не подчеркивала скажем так дефекты фигуры ![]() Людочка, Тонь привет!!!! ![]() ![]() Спасибо, что заглянули, мне очень приятно ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташенька, лапоньки загляденье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеВикусь, спасибо
![]() Хочу вам показать мой первый сарафанчик (так долго вымученый ![]() ![]() Пряжа Болеро (СЕАМ), 50% хлопок, 50% вискоза, 50 гр/135м. Спицы №3.25, расход 530 гр. Уж очень мне захотелось связать вот этот сарафанчик: И я даже решила для себя связать его по описанию !!!, пересчитав лишь кол-во раппортов под мою толщину пряжи. Ну и как всегда, довязав первую половину до проймы, я поняла, что юбочка - не мой фасончик, поэтому пришлось все распускать и у меня получился сарафанчик по мотивам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа мне очень понравилась, как в работе, так и на теле, в стирке (стирала как всегда, в машине, только сушила в разложенном виде). Ничего не потянулось и не вытянулось, хоть и вискоза в составе. Конечно, нужно сюда каблучок, сумочку и немножко другое белье, но это мы доработаем ![]() В общем, это та из немногих вещей, которой я осталась довольна ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net