|
Организация коллективных закупок
Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
акаяма » 17 май 2012, 18:03
Здравствуйте,рукодельщицы-сообщницы!, Сейчас большой популярностью пользуются модели из Дропс -все пытаются найти переводы и вязать.У модей из Дропс есть масса преимуществ -лаконичный дизайн,изящество,налет романтизма и чисто скандинавская практичность.За качество я вообще умолчу,мы все понимаем ,что это качество европейского уровня,а не размот харьковских фабрик из Китая.     Я предлагаю сделать закупку с итальянского магазина в Риме http://www.ppcalzelunghe.com/e-shop/filati-in-offerta/ ,официального представителя фирмы Дропс http://www.garnstudio.com/lang/it/yarnoverview.php в Италии . А также любой пряжи из этого магазина. Условия закупки- 1- пряжу выкупаю помоточно (обязательно указывайте минимум мотков и максимум,замены приветствуются-и чем больше тем лучше) 2-указываем название и номер цвета, можно без слов 2-Цена -к цене сайта прибавляем 13 процентов,в эту сумму входит орг .сбор и перевод денег 3-За вес платим 2 евро за кг.Без коробок ,заказали 100 грамм-платим за 100 грам 4.-Срок выполнения -стараемся заказывать до каждого четверга,т.к по воскресеньям она отправляется в Киев,срок доставки-во вторник получаю и раздаю.,как -определимся позже,-но не киявлянам отправлю Новой почтой или Укрпочтой 5.-Оплата-девочки платим после отмашки,т.к не хочется пересылать деньги,вы понимаете,что на валюте-это не копеечка.Оплата на карту приватбанка. Так как-это первая моя коллективная закупка,я буду очень стараться - и конечно будет стараться моя мама,которая сама отлично вяжет и будет непосредственно покупать эту пряжу в Риме . Если нужны будут советы для проектов-помогу ,чем смогу. Теперь о пряже  Для деток и не только  шикарные мериносы http://www.ppcalzelunghe.com/e-shop/fil ... 5133986412 http://www.ppcalzelunghe.com/e-shop/fil ... 5585726512Секционка-  -хлопок  -шерсть,красивые переходы цвета  -шесть75% с полиамидом-отличный вариант для бактусов и т.д http://www.ppcalzelunghe.com/e-shop/fil ... 5123216012Кашемир-вязание из кашемира – это истинное наслаждение. Он гладкий, но не скользит, эластичен и идеально подходит для узоров с косами и рельефных узоров. Хорошая пряжа из кашемира почти не образует катышков. Особенная роскошь для ног – носки из пряжи, в состав которой входит кашемир.Сегодня кашемир – снова на пике. Его выбирают первые лица государства и голливудские звезды, дизайнеры с мировым именем и иконы шоу-бизнеса. Президент Италии Берлускони любит щеголять в кашемире от Brunello Cucinelli. Питер Броснан, знаменитый агент 007, напротив, предпочитает кашемировые джемпера Ballantyne. А Гвинет Пэлтроу, Мадонна и Анжелина Джоли коллекционируют пашмины разных марок, дают им ласковые прозвища и носят не только на вечеринки, но и на вручения высоких наград. Стоит ли вязать из кашемира? Ведь он безумно дорогой! Тем, кого все еще волнует этот вопрос, отвечу: «Не стоит! Кашемир опасен. Он вызывает «эффект привыкания». Попробовав его один раз, вы можете навсегда потерять интерес к другой пряже!» Дорогие сообщницы-я очень хочу ,что бы мы вязали и получали наслаждение от сделанного труда, -и наши близкие долго-долго носили сделанные любящими руками вещи.
-

акаяма
- Почетный житель
-
Світлана » 17 май 2012, 21:55
Жанна, я первая поздравлю с открытием? Успехов тебе в нелегком деле. Я уже так давно околачиваюсь в этом магазинчике, что стыдно за свою нерешительность. Хотя, если чесно, меня очень уж привлекли многие модели... И я думаю, какой же пряжи под них у меня еще нет? 
-

Світлана
- Старожил
-
акаяма » 17 май 2012, 23:26
 Светочка,спасибо за поддержку! Можно начать с того,чего у нас нет или сильно дорого,-например кид-силк остался в интернет магазине только -этот цвет  но мама поедет завтра в магазин выяснит,можно ли заказывать остальные цвета или поставок в этом сезоне уже не будет
-

акаяма
- Почетный житель
-
Ольxbr » 18 май 2012, 08:58
А цены в евро это за один моток?
Ольга
-
Ольxbr
- Почти свой
-
ti-na » 18 май 2012, 15:14
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЙ ВОСТОРГ от увиденной на итальянском сайте пряжи! По внешнему виду - ниточки очень качественные и красивые.(Я представляю какие они будут в работе!). Вяжу много и давно. Так вот мое личное мнение - лучше пряжи не найти. Обязательно буду заказывать и вязать. Спасибо огромное Жанне за создание темы. Удачи в таком нелегком деле. С большим нетерпением жду посылку!!! 
-
ti-na
-
акаяма » 18 май 2012, 18:37
 Ура,сегодня все собрано ,завтра уедет на Киев, во вторник-среду уже получу! девочки,заказывайте-много чего нет на сайте-есть в самом магазине
-

акаяма
- Почетный житель
-
KSUYSHKA » 18 май 2012, 19:37
акаяма писал(а)::-)))  девочки,заказывайте-много чего нет на сайте-есть в самом магазине
Жанна, а можно огласить список что есть в магазине, но не на сайте? хоть немного- это цвета или же и наименования.
-
KSUYSHKA
- Почетный житель
-
акаяма » 18 май 2012, 20:42
 Через дней 10-14 будет завоз ,появятся цвета,которых нет .
-

акаяма
- Почетный житель
-
акаяма » 18 май 2012, 20:44
KSUYSHKA писал(а):акаяма писал(а)::-)))  девочки,заказывайте-много чего нет на сайте-есть в самом магазине
Жанна, а можно огласить список что есть в магазине, но не на сайте? хоть немного- это цвета или же и наименования.
Ксюша,ты пиши пожелания,-например Дропс -мускат лайт ,его не было в нет магазине,зато был в реальном и удалось его взять
-

акаяма
- Почетный житель
-
kvitka » 18 май 2012, 20:46
І мені, якщо можна, на скриньку надішліть. А то я вже дещо придивилася, а кольору, який мені сподобався, в розпродажу нема. А можливо, він ще є в магазині і там іде зі знижкою?
-
kvitka
- Прохожий
-
Agent Ann » 18 май 2012, 22:37
Девушки, а заказ куда писать - прямо сюда?
-
Agent Ann
- Горожанин
-
акаяма » 18 май 2012, 22:52
 Девочки пишите здесь-,кто стесняется,можно в личку-
-

акаяма
- Почетный житель
-
акаяма » 18 май 2012, 22:55
kvitka писал(а):І мені, якщо можна, на скриньку надішліть. А то я вже дещо придивилася, а кольору, який мені сподобався, в розпродажу нема. А можливо, він ще є в магазині і там іде зі знижкою?
Вы пишите,-номера цветов и названия пряжи,мама будет по телефону выяснять, -наличие в самом магазине ,повторю,что скоро будет поступления-цена ,я думаю будет со скидками,т.к -скидки-это скидки производителя  Да конечно в магазине те же цены-что и в интернет магазине, мама вышлет также счет магазина,что бы я посчитала те артикулы,которых нет в интернет магазине,а девочки попросили и они таки есть 
Последний раз редактировалось акаяма 19 май 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-

акаяма
- Почетный житель
-
Agent Ann » 18 май 2012, 23:30
Drops | Alaska Materiale: 100% pura lana vergine Peso/metri: 50 g = ca 70 metri 23 marrone. Вот это хочу.  16 мотков =800 грамм
-
Agent Ann
- Горожанин
-
акаяма » 19 май 2012, 00:01
окей 
-

акаяма
- Почетный житель
-
акаяма » 19 май 2012, 19:05
 Девочки первая посылочка выехала!во вторник получаю и разбираю,много мама купила не по списку-,ну не смогла удержаться! выставлю в пристрой.
-

акаяма
- Почетный житель
-
Світлана » 19 май 2012, 19:34
-

Світлана
- Старожил
-
KSUYSHKA » 19 май 2012, 20:35
Мне тоже интересно глянуть на пристрой!
-
KSUYSHKA
- Почетный житель
-
акаяма » 19 май 2012, 23:20
честно говоря,я так и не поняла, от мамы кроме восхищенного аханья,ничего не смогла добиться,-(связь через скайп была эти дни ужасной.) И видно у нее от увиденного в магазине , что-то у нее щелкнуло в голове,и она оставила там все деньги,какие были ,но это не все-она пришла домой и еще накидала в корзину  Короче в моей посылке есть счет ,боюсь ,как увижу - 
-

акаяма
- Почетный житель
-
Tania SH » 20 май 2012, 00:10
Жанна, я не знаю правильно ли поняла, что можно заказывать любые понравившиеся цвета, независимо от того что есть в инет магазине, а вдруг завезут или есть в наличии обычном магазине  . Вот чего хочется: DROPS BabyAlpaca Silk №6347 blue purple (6 мотков) на замену 4314 grey purple или 7402 light sea green И мне тоже очень интересно, что попадет в пристрой 
Татьяна 
-

Tania SH
- Старожил
-
акаяма » 20 май 2012, 06:34
Tania SH писал(а):Жанна, я не знаю правильно ли поняла, что можно заказывать любые понравившиеся цвета, независимо от того что есть в инет магазине, а вдруг завезут или есть в наличии обычном магазине  . Вот чего хочется: DROPS BabyAlpaca Silk №6347 blue purple (6 мотков) на замену 4314 grey purple или 7402 light sea green И мне тоже очень интересно, что попадет в пристрой   пишу!
-

акаяма
- Почетный житель
-
акаяма » 20 май 2012, 06:50
Девочки из небольшого количества можно сделать такой шедевр,  главное подобрать цветовую палитру под себя,такое платье изумительно сидит на любой фигуре Да ,еще нашла для любителей машинного вязания-пряжа и магазин Lano Gatto ,насколько я поняла -цены на фото за кг,цветовая гамма-полная  
-

акаяма
- Почетный житель
-
Stefany » 20 май 2012, 09:33
Жанна, а бобинная пряжа какого состава? Есть чистошерстяная?
-
Stefany
- Почти свой
-
акаяма » 20 май 2012, 10:06
100% pura lana vergine ,http://www.tollegno1900.it/it/pageAguglieria/centroVendita/filaturaTessituraTollegno_vendita_02.aspx и вот еще магазин http://www.emporiofilati.it/?l=it&onlpg=2&idn=2&idnp=22 тоже есть лано гатто и не только
-

акаяма
- Почетный житель
-
lenochka662 » 20 май 2012, 10:35
-
lenochka662
- Старожил
-
Stefany » 20 май 2012, 10:49
Ничего в тех магазинах не поняла. где там ассортимент с составами пряжи и адрес магазина Куда смотреть, может, я не туда смотрю? Вижу только картинки с бобинками...
-
Stefany
- Почти свой
-
акаяма » 20 май 2012, 13:45
 к сожалению,у них нет сайта с ценами ,но карту цветов если нужно я дам-на лана гатто бобины-,а я так поняла цена -30 евро 1 кг,-это можно купить в магазине ,просто туда нужно поехать http://www.tollegno1900.it/it/pageAgugl ... ta_01.aspx и купить нужный вам цвет бобины.Конечно ,если будут желающие-могу получить прайсы А по второму магазину-там цены есть,просто там я нашла лано гатто Гармони- и во втором магазине написан состав, вирдж.шерсть вот третий магазин,к сожалению производитель мне не знаком-не приходилось вязать,но бобинная -лана экстрафайн -симпатичная и недорого http://www.filtoppa.it/shop/index.php?p ... 53&lang=it
Последний раз редактировалось акаяма 20 май 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
-

акаяма
- Почетный житель
-
акаяма » 20 май 2012, 14:03
Я четко запомнила- сконто-скидка,оферта-распродажа  Например,мне прислала мама лана гатто диаманте-  она купила по 2 евро,а я нашла за 1,5 http://www.emporiofilati.it/index.php?l ... 1&idap=400Чудный магазин,хороший выбор
-

акаяма
- Почетный житель
-
kvitka » 21 май 2012, 10:38
Доброго дня, я би хотіла замовити 300 гр (6 мотків) 6347 (blu porpora) або 7402 - світло-морського, якщо він ближчий до зеленкувато-голубого, навіть трошки яскравого, а не сірого, тому що на деяких моделях на Rav. він світлий, а на деяких ближчий до темного, навіть із сіруватим відливом. Звичайно, все залежить від монітора і від умов фотографування, тому хотілося б уточнити про кольори. А 6347 не дуже темний? Хочу на ажурний светрик від Вогу.
-
kvitka
- Прохожий
-
Stefany » 21 май 2012, 10:39
Stefany писал(а):Ничего в тех магазинах не поняла. где там ассортимент с составами пряжи и адрес магазина Куда смотреть, может, я не туда смотрю? Вижу только картинки с бобинками...
Ой, вчера спешила и неправильно отредактировала сообщение ))) Хотела написать, что вижу только картинки с бобинками и адрес магазина ))) Он мне не нужен в общем-то ))) На той фото, если не ошибаюсь полушерстяная пряжа... Я пока решила больше не закупаться, точнее, мои согласия не дают - нитки из последней закупки "живут" просто на стуле - складывать реально больше некуда... На будущее присматриваю бобинную чистошерстяную. А сейчас усиленно извязываю запасы  чтобы освободить место под другие ниточки  То вроде пол кило стоит 16.5? (в итальянском ноль). Да прикольные ниточки... Хочу... Это еще один стимул быстрее извязать запасы...
-
Stefany
- Почти свой
-
Вернуться в Коллективные закупки